Чем мы ловим... Флюорокарбон, шнур, леска
|
|
Mangol | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:56:45 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Dennis, Может быть я неправ,но вот что ,я получаю при попытке купить Tatsu: Sorry, this item cannot be shipped to Israel.
The seller has specified that this item cannot be shipped to addresses in Israel
|
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:51:37 | Сообщение # 32 |
| Сегодня передал флюрик Андрею Владимировичу, он сказал: "я им не пользуюсь". Я сделал вывод: что можно не бояться, он вам его теперь фиг передаст
|
|
| |
Dennis | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:34:40 | Сообщение # 33 |
| Quote (Mangol) Dennis, Может быть я неправ,но вот что ,я получаю при попытке купить Tatsu: Sorry, this item cannot be shipped to Israel. The seller has specified that this item cannot be shipped to addresses in Israel
а я разве давал ссылку на ибей ?
а насечет продавца, посмотри в Other item info, Item location и скорее всего там есть ответ
Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 31.01.2013, 07:20:38 | Сообщение # 34 |
| Из лесок на лайтовую катушку предпочитаю VARIVAS. SALT WATER VEP Nylon. 8lb 150m. NIP. Хочу обратить внимание именно на тест, и буковкиVEP только 8lb. не имеет память, очень хорошая износостойкость для лески. Первый раз купил её по рекомендации Олега Барановского ( Дед) в 2008г. два сезона держит спокойно. Сейчас опять заказал, кому интересно - тут
Большинство рыбаков – праведники, ибо видели деяния Творца, его чудеса и спасение…
|
|
| |
RiD | Дата: Суббота, 16.02.2013, 23:40:15 | Сообщение # 35 |
| Вот решил попробовать что то новенькое...
Первое впечатление положительное... мягкая, круглая, тонкая... Идёт в специальном боксе, так что бы было удобно наматывать на шпулю
Вот что с этого получилось
Хоть на шпуле и написано 0.6PE-100m, но я вогнал туда все 150...посмотрим как катушка справится
Извиняюсь за качество фотографий, снимал телефоном. После нескольких рыбалок поделюсь впечатлениями
|
|
| |
DonBass | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:02:18 | Сообщение # 36 |
| Цитата RiD ( ) После нескольких рыбалок поделюсь впечатлениями ну и как впечатления?
|
|
| |