Компоненты флаевой снасти, узлы
|
|
Jimmy | Дата: Воскресенье, 04.06.2023, 19:29:35 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Денис во флае бэкинг ис плетеного толстого шнура, его задача, заполнить место под шнуром, принимать воду со шнура и в случае вываживания , если не остановил рыбу на шнуре, у меня такого к сожалению еще не было.
Большинство рыбаков – праведники, ибо видели деяния Творца, его чудеса и спасение…
|
|
| |
jiraff | Дата: Вторник, 06.06.2023, 17:02:41 | Сообщение # 17 |
| ещё надо что бы бэкинг красивый был. (20лб 100 метров должно хватить), моно.плетенку не мотай они вредят шнур. Лидер бери конусный на заброс 4х На нимфы, я ловлю чешским методом, там заброс не нужен, ужен цветной индикатор потом либров 8 леска, потом 3х потом 4х.
типпеты понадобятся от 2х до 6х, нужны все размеры. флюр не обязятельно.
http://photofisherman.blogspot.com/ Catch & Release
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 06.06.2023, 17:38:57 | Сообщение # 18 |
| если он будет ловить только чешским то полноценный лидер вообще ведь не нужен, пусть купит конусный плетёный подлесок ярких расцветок у чехов 35 см длиной 2Х-3Х флюры лучше тонут, в наборе должны быть.
Большинство рыбаков – праведники, ибо видели деяния Творца, его чудеса и спасение…
|
|
| |
jiraff | Дата: Вторник, 06.06.2023, 17:50:53 | Сообщение # 19 |
| так я и написал индикатор, конусный не нужен
|
|
| |
Jimmy | Дата: Вторник, 06.06.2023, 19:28:57 | Сообщение # 20 |
| Да, полностью с тобой согласен, наверно ему нужно купить всё, и запасную шпулю на катушку и ещё один шнур, сделать снасти под нимфинг и нормальную ловлю с забросом и проводкой, ведь захочет шнур погонять, на озере половить.
|
|
| |
Goblin | Дата: Среда, 07.06.2023, 03:41:41 | Сообщение # 21 |
| Цитата Jimmy ( ) Да, полностью с тобой согласен, наверно ему нужно купить всё, и запасную шпулю на катушку и ещё один шнур, сделать снасти под нимфинг и нормальную ловлю с забросом и проводкой, ведь захочет шнур погонять, на озере половить. 100% Плюс экстендер для французко-бельгийского метода.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 07.06.2023, 06:46:53 | Сообщение # 22 |
|
|
|
| |
jiraff | Дата: Среда, 07.06.2023, 06:58:38 | Сообщение # 23 |
| Мне кажется что запасной шнур совсем не обязательно. я ношу с собой кешелёк с лидерами, можно быстро заменить. Запасную шпулю ну точно не надо.
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 07.06.2023, 11:16:38 | Сообщение # 24 |
| Согласен,но мне легче сменить шпулю, чем менять лидер.
|
|
| |