ко мне едет shimano exsense 4000s.
мысль в сторону: удилка 9.5 с катушкой 4000 размера по шимано - не детская снасть. Я так понимаю что до октября примерно на берегу с ней делать особенно нечего?
На приманки до унции обозначенные выше, какая нитка пойдет? До 20г я пулял на #0.8 без единого отстрела, здесь однако и унцовые железки будут.
Я нацелился на Seaguar Kureha R18 #0.8 200m размотка.Добавлено (07.07.2014, 12:12:52)
---------------------------------------------
Все компоненты зимнего сэта прибыли. Получилось как то так: бранзино 95ml, exsence 4000s, seaguar R18 200m pe#1.
Трудно положить такой сэт в шкаф на пару месяцев, ну вы меня понимаете. В шабат была волна под 2 метра, поэтому выгулял эту палочку с рэрениумом 2500 (#0.8). Открыл для себя заново полетные качества некоторых воблеров
один таки отправился в подарок нептуну, плетня порвалась на забросе,
видно была уже повреждена. В неслабый ветер не было ни одной петли
вокруг колец. Рыба кое какая присутствовала, по крайней мере мелко-локусы прыгали в непосредственной близости к берегу. К сожалению пока не обрыбил, к любой снасти надо
привыкать, эта палочка не совсем "оружие ближнего боя".
Теперь стою перед дилемой - начинать ходить со взрослой снастью по злачным местам в поисках гумбаров и локусов побольше, или на самом деле отправить сэт в шкаф до осени