Падскажите что это за рыба????
|
|
kostia | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:21:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| вот славил и незнаю что это за рыба и если можно её есть !!!! у ней шип на спине !!!!!
|
|
| |
sponger | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:25:13 | Сообщение # 2 |
| хазир-ям, нацран. есть можно, печень-деликатес, но судя по фотке она микроскопического размера, я имею в виду рыбку, ну а про печень говорить не приходится. Стандартный размер от килограмма до 3-4, вот к примеру как на фотках ниже. Кстати на что поймал?
|
|
| |
kostia | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:30:46 | Сообщение # 3 |
| sponger спасибо !!! поймал на черьвя ! вот кстати мой улов для тебя наверно будет смешно но мне приятно я новечек в этом деле !!!!
|
|
| |
sponger | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:37:02 | Сообщение # 4 |
| Мне совсем даже не смешно. Без обид. Кроме сарагуса(серебристый около стока), ни одна из рыбок не представляют гастрономической ценности, про попугая вообще молчу, по-моему он даже не съедобный. В остальных просто нечего будет кушать. С хазира такого размера не снимешь шкуру и удалив голову останется 20 гр, то-же самое относительно локусов, ну очень маленькие, из даже мальком с трудом назвать можно. На будующее, отпускай таких малявок, всё равно несъестся, а так есть шаанс, что хоть один из них подрастёт и ты его поймаешь.
|
|
| |
kostia | Дата: Среда, 28.07.2010, 23:45:19 | Сообщение # 5 |
| спосибо за совет учту !!!!!
|
|
| |