Jimmy | Дата: Суббота, 01.04.2023, 07:46:19 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Даня Очень!
Большинство рыбаков – праведники, ибо видели деяния Творца, его чудеса и спасение…
|
|
| |
amnesiac | Дата: Суббота, 01.04.2023, 20:14:10 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Домашняя речка.У сына день рождение и гости были приглашены на 2 часа дня,поэтому это был супер скоростной выход длинною аж в 1 час и 20 минут.
Ну что сказать,вода чиcтая на вид,не такая как летом, но все же, уже лучше чем было пару недель назад,рыбы мало, ну или она не хочет брать,размер рыбы как всегда мини и микро.....надо начинать прикарльмнивать .
Из интересного,я уже говорил что цель в это речке найти монстра и попытаться завалить его на эту 0.074 естер леску.Сегодня у меня он клюнул,почему монстр,потому что он вел себя очень странно при вываживании,поначалу было легкое сопротивление,потом как будто бетонная плита,затем прогулялся метр вправо,когда я начал его пытаться поднять ,стал накручивать круги по спирали и так пару раз,и было видно желтый бок когда растояние между нами уменбшалось.....в конце он просто выплюнул мормышку.......Честно сказать не знаю что это было,на сома и даже черепаху не похоже,не карп и точно не мушт......раньше были угри,но и не такого размера что бы прям неподъемной силой крыть.Монстр, да и только.Фото нет,есть небольшое видео на моем tiktok :dani_pilsytski
Сообщение отредактировал amnesiac - Суббота, 01.04.2023, 20:16:04 |
|
| |