[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: RiD 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ПРЕСНОВОДНАЯ РЫБАЛКА » ОТЧЕТЫ О ПРЕСНОВОДНОМ БЛЕСНЕНИИ » пятница 11,06 (прогулка по пресной воде)
пятница 11,06
SmokДата: Суббота, 12.06.2010, 20:29:07 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные





Quote (akustik)
а чё пузырь полный ? и закусь осталась слабо ,однако

да уж!
Вадим в чём дело? cool

 
ДмитрийДата: Воскресенье, 13.06.2010, 05:54:53 | Сообщение # 17
Группа: Продвинутый Спиннингист
Сообщений: 253
Статус: Offline
Я в эти выхи тоже выбрался на пресняк, к соревнованиям готовиться. В пятницу прогулялись по берегу большой компанией, проверяли всякие приманки и просто ловили рыбу в свое удовольствие. Особое удовольствие доставили несколько усачей зачетного размера, схававший кастмастер и сом у Сёмы, с которым он боролся минут 15, при помощи декстера и такой-то матери smile А в субботу я поехал сам, "работать на результат", т.е. извлечь из водоема максимальное количество рыбы за период с 6 до 10 утра и амнистировать ее восвояси. Начал в 6:05, закончил в 9:25, доведя счет мушто-хвостов до сотни. Была и пара усачей, довольно приличного размера(на глазок, 1-1.5кг), хотя делал ставку именно на мушта. Если такой клев сохранится в течение ближайших 2-х недель, соревнования обещают быть интересными.

Был приятно удивлен еще одним моментом. Гуляя по берегу, увидел издалека 2-х товарищей с качественными спиннингами, в вестах, с нитяными садками и прочими атрибутами цивилизованной рыбалки. Будучи уверенным, что это народ приехал, как и я, тренироваться, подошел поздороваться. Товарищи оказались насквозь незнакомыми, к соревнованиям не имеющими никакого отношения и, мало того, говорили по-арабски. Честно сказать, впервые встречаю арабоговорящих рыбаков с японскими спиннингами и прочей снарягой, к тому же отпускающими мелкую рыбу, на берегу и эта встреча почему-то добавила уверенности в завтрашнем дне smile

 
mishykДата: Вторник, 15.06.2010, 07:13:55 | Сообщение # 18
Группа: Спиннингист
Сообщений: 114
Статус: Offline
Quote (Дмитрий)
увидел издалека 2-х товарищей с качественными спиннингами, в вестах, с нитяными садками и прочими атрибутами цивилизованной рыбалки.Товарищи оказались насквозь незнакомыми, к соревнованиям не имеющими никакого отношения и, мало того, говорили по-арабски. Честно сказать, впервые встречаю арабоговорящих рыбаков с японскими спиннингами и прочей снарягой, к тому же отпускающими мелкую рыбу, на берегу и эта встреча почему-то добавила уверенности в завтрашнем дне

Так може то были мирные сирийские шпыгуны.
Бдительней надо быть. biggrin

Тоже вчера был на озере проездом .
Мушт атаковал всё ,что мало-мальски двигалось.
За км шёл издалека ,а атаковал уже почти возле берега.
По воблерам удары были и на максимальной дистанции на остановках.
Ловил и отпускал. Море удовольствия

 
spongerДата: Четверг, 17.06.2010, 12:33:08 | Сообщение # 19
Группа: Удаленные





Quote (Дмитрий)
и схававший кастмастер сом у Сёмы, с которым он боролся минут 15, при помощи декстера и такой-то матери

Да..... было дело. Особенно рассказывать нечего, вот только спустя дня три, в очередной раз прочитав Димин пост, вспомнил, что вываживая этого сомика совсем забыл, что шок лидер - несчастные 0,2 мм.
Ну а результат можете просмотреть ниже, можете даже в HD.
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ПРЕСНОВОДНАЯ РЫБАЛКА » ОТЧЕТЫ О ПРЕСНОВОДНОМ БЛЕСНЕНИИ » пятница 11,06 (прогулка по пресной воде)
Страница 2 из 2«12
Поиск: