Ловля форели в кибуце дафна
|
|
stylexxx | Дата: Суббота, 11.09.2010, 18:48:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я ,во-первых не люблю отпускать конвенциональных размеров рыбу-много рыбы -это повод собрать друзей,да и просто можно друзьям отдать.И все будут рады.Мы ж в конце-концов тоннами не ловим.Во-вторых я на платниках не ловлю.В эти праздники нарушил все заповеди.В кибуце Дафна есть атар даиг.Когда мы туда приехали,я сказал друзьям ,что они должны лехитбаешь заходить с тААким вооружением на платное озеро.Я сказал ,что они просто браконьеры.Как выяснилось,клюёт,таки ,лучше на поплавок ,привязаный к удочке ,что можно взять на съём на атаре.И на ихнею же прикормку.Клюёт лучше ,чем на блесну,но мы себя успокоили,тем ,что мы выловили самых активных особей,в которых ещё жив инстинкт хищника . Для тех ,кто решит таки так порыбачить-лучше берёт на мелкие вертушки.Хотя пару недель назад один товарищ оторвался там же на мелкие кастмастеры-у нас не брало. Рыбалка конечно приколола.Форели по 400 грамм на блесну тоже прикольно.Мы на троих поймали за 3 часа где-то 20 штук.НО главный сюрприз ожидал вечером.МЫ её приготовили соль-перц-и -в-рещётку что с двух сторон закрываеЦа.С деревяной ручкой.Получидось лучше ,чем в любом кабаке.Без запаха тины и стоячей воды. Короче рекомендую.Во-первых ,не покупаем тупо рыбу,а всё-таки добываем .Во-вторых можно приехать с семьёй и шашлыки сделать по ходу пьесы.Травка для этого есть.
ловит не тот кто умеет а тот кто часто ходит
|
|
| |
vov | Дата: Суббота, 11.09.2010, 19:46:15 | Сообщение # 2 |
| Quote (stylexxx) Травка для этого есть То-то смотрю тебе понравилось
|
|
| |
Alpan | Дата: Суббота, 11.09.2010, 21:24:51 | Сообщение # 3 |
| Если кому интересно, добавлю: -вход 20-30 шек. на человека -каждый кило рыбы оценивают 36 шек. -рыбу чистят -пойманную рыбу отпускать нельзя открыто с 9-00 до 17-00, но открывают и раньше если есть люди, в пятницу кажется до 15-00 сам, недавно, дочку возил УЛ осваивать ну и отдохнуть
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 08:40:40 | Сообщение # 4 |
| Был там один раз. Можно раз в год попробовать если ломка и не в моготу. Крючки должны быть безбородые, что бы можно было дать убежать рыбе. Форель как боец в этой луже так себе, ищите белого амура. Вот этот берет из серии "отдай палку". Но сколько их там в той луже я не знаю. Мне один попался, но он скрасил весь негатив от посещения этого места. ОТРЕДАКТИРОВАЛ (RiD)
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
|
RiD | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:42:02 | Сообщение # 6 |
| Мужики, ей богу, как малые дети.... на голом месте с пол-оборота... 2ПивоВар-р-р и stylexxx: Сообщения стёр, Все выяснения через ЛС
|
|
| |