ярден для души
|
|
kohav | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:29:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| по дароге к точке
небыл на реке с прошлово года , на этой недели решил проведать . природа красота , рыбалка .... несколько бейби усочат . отаковали вертушки и маленькие миноушки натуральных окрасок .
хорошей недели всем
|
|
| |
vov | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:54:06 | Сообщение # 2 |
| Вот и я с сыном вчера прогулялись для души. И на Кинерете для души, и на Иордане для души... Чё, мы за рыбой ехали, нее для души
|
|
| |
Yurik | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:40:02 | Сообщение # 3 |
| Quote (vov) Чё, мы за рыбой ехали, нее для души Душный ты Вован какой то
|
|
| |
akustik | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:37:06 | Сообщение # 4 |
| даня,вторая фотка,как из фильма ужасов "дети кукурузы"
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
kohav | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:31:47 | Сообщение # 5 |
| Quote (akustik) даня,вторая фотка,как из фильма ужасов "дети кукурузы" smile
да , мурашки бегали от зрелищя
|
|
| |
stepich | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:24:16 | Сообщение # 6 |
| А моя душа кричала! Нет, даже не кричала, а орала: "Куда вы прете, падлы???" Достали матрасники и пловцы, притом без всякого зазрения совести проплывая рядом с воблером. Один вообще, перешагнул через плетенку и ухнул в то место. где воблер был. На мои справедливые возгласы: "Какого хера прешься?" было сказано, что оказывается это не мое личное место. На фразу, что и не твое личное и что я здесь ловлю - только ухмылка... Как же я тоскую по России, где за подобные выходки можно хотя бы по еб...льнику съездить... В итоге рыба практически не клевала. Только успокаивалась и начинались поклевки, опять кто-то проплывал... Вообщем самая крупная в этот раз под килошник, остальные 300-500 гр. с десяток,, три штуки остановить не смог, в итоге один обрыв и разогнутые крючки. Попался один мушт с ладошку, что в этом сезоне на моих местах еще не было... На фотке не самый большой (думал поймаю крупнее и килошного фоткать не стал), но основное количество именно таких.
Сообщение отредактировал stepich - Воскресенье, 05.08.2012, 22:27:52 |
|
| |