Внимание браканьеры
|
|
Inzer | Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:13:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Поехали сегодня с Leonом на Иордан. Стоим ловим усачей. Вдруг на резиновой лодке подплывают двое и так вежливо спрашивают мол мы вам не помешаем? У одного в руках подсак, а сами что-то высматривают в воде. Ну думаю мужики что-то потеряли и теперь ищут. Я вымотал леску и говорю мол пожалуйста... Они прошли чуть вниз и тот который с подсаком начал что-то выхватывать из воды. Leon кричит- так у них же электро удочка. Вон и аккумулятор в лодке. Я смотрю у мужика полный подсак усачей, а за ними целый шлейф рыбы всех размеров к верху брюхом. К сожалению не было никакой возможности догнать их. А то бы мы их там и утопили. Мужики оба сухощавые, лет 45-50ти Тот что пониже ростом в очках. Резиновая лодка зеленого цвета (старенькая совковая). Просьба ко всем форумчанам-при встрече топить пидоров незамедлительно. Если еще раз встречу- так и сделаю. Настроение и рыбалка были испорчены на долго. Около часа рыба вообще себя никак не проявляла. Потом постепенно стала клевать. Ну а в качестве позитива вот сегодняшний трофей. Пойман на самодельный Хард Кор 70. Внутри система с шариками. Вообще в последнее время ловлю на самодельные приманки. Работают лучше многих фирменных т.к. делаются с заданными параметрами и имеют индивидуальнае настройки по игре и заглублению. Кое кто из северян уже попробовали наши с Leonом приманки. Вроде остались довольны.
Спиннинг это не снасть а диагноз.
|
|
| |
Engoi | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:09:14 | Сообщение # 2 |
| Inzer, Еслиб не сказали что самодельная то в жизне не догодался (честно) А козлы на лодках всегда были есть и будут ублюдками родились и имиже и здохнут п.с на eBay продаются 3д глаза совсем не дорого http://cgi.ebay.com/3D-fish....94%3A50
Israel Fishing (My blog)
|
|
| |
vov | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:06:48 | Сообщение # 3 |
| Блин, и я их сегодня там видел чуть выше Арика Вежливо так спросили где лёски, чтобуы обьехать. Я, дурак, еще хотел спросить кого они таким огромным подсаком ловят, да неудобно стало. Вежливо ведь спросили и не молодые... Зeлёная лодка Лисичанка. Вот блин!
Сообщение отредактировал vov - Суббота, 13.06.2009, 17:26:27 |
|
| |
Engoi | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:08:11 | Сообщение # 4 |
| vov, Как съездил??
Israel Fishing (My blog)
|
|
| |
vov | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:25:14 | Сообщение # 5 |
| Так и сьездил Сначало в тихом месте появилась компания молодежи с генератором водкой и "осим самеах" на пол ночи, затем вот это. А я еще думаю, что это сегоднуа никто Риджа есть не хочет Фотку сделал, но поднять на форум не могу. В фотоальбоме исчезла функция загрузиь фото.
|
|
| |
Inzer | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:57:13 | Сообщение # 6 |
| 2Engoi Спасибо за похвалу. Про глазки я знаю, но по большому счету это украшение на уловистость не влияет. Я понимаю, что так красивее, но сейчас просто нет возможности покупать их. Я и на самоделки по началу перешел вынужденно. Это сейчас я ловлю на них уже осознанно.
|
|
| |
baget | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 14:37:19 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (Inzer) Это сейчас я ловлю на них уже осознанно. Очень интересно посмотреть. Думаю очень многим... Просьба продемонстрировать,если не трудно...
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:02:47 | Сообщение # 8 |
| Тема плавно перешла на флуд. А тема более чем актуальна. Какая правовая сторона вопроса? Кто знает? С этим необходимо бороться
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:47:39 | Сообщение # 9 |
| Quote (baget) Очень интересно посмотреть. Думаю очень многим... Просьба продемонстрировать,если не трудно... Просто Лёня у нас скромняга сколько раз говарил выложи фотографии воблеров народу будет интересно я сам с удовольствием ловлю на его изделия сарогуса и прочую живность,подтверждаю что спрос на них пока превышает предложение. На фото стеланый на заказ попер 10см.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
Сообщение отредактировал bonifatzi - Воскресенье, 14.06.2009, 17:50:07 |
|
| |
bonifatzi | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:03:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (Golyan) smith zeepsea pop Главное получаеш то что хочеш а не продукт масового изготовления,один раз мы с нашим общим другом Денисом наблюдали за Лёней при полнейшим безклёвье так вот у него выходы следовали один за одним и все на самоделки. Пы.Сы.Сейчас дожидаюсь мини круизера.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
Сообщение отредактировал bonifatzi - Воскресенье, 14.06.2009, 19:02:05 |
|
| |
Inzer | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:39:07 | Сообщение # 11 |
| Если это действительно интересно, то я могу сделать фотографии наших самоделок и выложить их , открыв новую тему в "умелых руках". Сегодня вечерком съезжу к Лёне и отсниму.
|
|
| |
vov | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:12:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (Inzer) Если это действительно интересно И весьма
|
|
| |
AlexZ | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:16:13 | Сообщение # 13 |
| Quote (vov) Quote (Inzer) Если это действительно интересно И весьма +1
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
peterf | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:27:52 | Сообщение # 14 |
| пора разделить тему. могут случайно подумать что наши "ЗОЛОТОРУЧКИ" -- "Внимание браканьеры" тем более что тема -Воблеры-самоделки -уже существует.
Сообщение отредактировал peterf - Понедельник, 15.06.2009, 13:29:43 |
|
| |
Inzer | Дата: Среда, 17.06.2009, 17:06:02 | Сообщение # 15 |
| Разделил. Продолжение темы воблеров в "умелых руках".
Сообщение отредактировал Inzer - Среда, 17.06.2009, 17:07:23 |
|
| |