Можно/нельзя непонятно..
|
|
Владислав | Дата: Пятница, 02.02.2024, 20:26:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброго времени суток. Такой вопрос: А можно/нельзя ловить на марине в Ашдоде ночью? Много вбросов от разных людишек в интернете в различных источниках информации, кто-то пишет можно, кто-то нельзя но однозначного ответа так и не услышал. Если кто знает или местные тех краях напишите пожалуйста...
Заранее спасибо
Жизнь блефует а я кайфую!
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Понедельник, 05.02.2024, 21:58:14 | Сообщение # 2 |
| Во всем цивилизованном мире рыбалка внутри марины считается признаком дурного тона. По крайней мере яхтсмены никогда не ловят рыбу внутри марины. Причина тому проста. Представь запуталась твоя снасть в муринге, течением ли снесло, закинул ли ты криворуко или рыпь большой утащил твою снасть и запутал в муринге, ну и понятное дело ты свою снасть отрвал. Дальше сам понимаешь что происходит. Собрался я выходить, выбираю муринг и херак в моем пальце оказывается твой долбаный крючок. Вот как то так.
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
Владислав | Дата: Среда, 07.02.2024, 22:27:49 | Сообщение # 3 |
| Ну во первых рекомендую тебе снова прочитать мой вопрос, видимо ты его не совсем понял раз написал свой ответ совсем не по теме задаваемого вопроса. Во вторых признак дурного тона видимо присутствует у тебя и у таких как ты раз разделяешь мир на так называемый "цивилизованый" и не цивилизованый, по сути делишь людей на классы или вообще не считаешь за людьми тех кто ниже твоего статуса, образа жизни или если имеют другую точку зрения. Ну и в третьих отвечу тебе за себя лично: Я имею довольно уже приличный стаж ловли на маринах (с малых лет) и скажу тебе, что никогда не было такого чтобы моя снасть зацепила чей-то муринг, будь то это из-за плохого заброса или крупной рыбы.
Жизнь блефует а я кайфую!
|
|
| |
вовочка | Дата: Четверг, 08.02.2024, 13:33:02 | Сообщение # 4 |
| Цитата Владислав ( ) Ну во первых рекомендую тебе снова прочитать мой вопрос, видимо ты его не совсем понял раз написал свой ответ совсем не по теме задаваемого вопроса. Во вторых признак дурного тона видимо присутствует у тебя и у таких как ты раз разделяешь мир на так называемый "цивилизованый" и не цивилизованый, по сути делишь людей на классы или вообще не считаешь за людьми тех кто ниже твоего статуса, образа жизни или если имеют другую точку зрения. даа уж. хороший тон!!
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Четверг, 08.02.2024, 19:36:41 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Владислав ( ) Много вбросов от разных людишек Сказал гуру мариновой рыбалки
Цитата Владислав ( ) раз разделяешь мир на так называемый "цивилизованый" и не цивилизованый, по сути делишь людей на классы или вообще не считаешь за людьми тех кто ниже твоего статуса, образа жизни или если имеют другую точку зрения.
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
вовочка | Дата: Четверг, 08.02.2024, 20:33:03 | Сообщение # 6 |
| Цитата ПивоВар-р-р ( ) Сказал гуру мариновой рыбалки Эдуард, оставь его. не пачкайся....
Сообщение отредактировал вовочка - Пятница, 09.02.2024, 11:12:58 |
|
| |
pioneer1917 | Дата: Четверг, 08.02.2024, 22:33:02 | Сообщение # 7 |
Статус: Online
| Цитата вовочка ( ) Валера, оставь его. не пачкайся.... Почему «Валера»-то? Добавлено (08.02.2024, 22:38:10) ---------------------------------------------
Цитата Владислав ( ) раз разделяешь мир на так называемый "цивилизованый" и не цивилизованый, по сути делишь людей на классы А что не так? Да, есть цивилизация и ее отсутствие. Есть цивилизованность и нецивилизованность. Разумеется есть классы. И да, я сноб.
Цитата Владислав ( ) или вообще не считаешь за людьми тех кто ниже твоего статуса, образа жизни или если имеют другую точку зрения. Я не знаю насколько Вы цивилизованный и к какому классу относитесь, но Вы прям мастер логических выводов.
Я не читаю подписи.
|
|
| |