LABRAX
|
|
VIKTOR@LEON | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:03:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем доброго дня. У меня вот такой вопрос: Неоднократно наблюдал как лаврак охотится на малька, море просто кипит-буруны,удары,брызги... И ни разу ни разу ни удалось их соблазнить. Я им комомо,силикон,sammy,LC slim, ни чем немогу их соблазнить. А можеть если есть малёк то бесполезно,оставить это место и искать в другом. А можеть ещё что-то подбросить? Подскажите.
|
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 08:50:20 | Сообщение # 2 |
| Конечно при таких раскладах лаврак очень трудно соблазнить приманкой идущий где то далеко, НО как то же их ловят... Можно пробовать разные приманки и проводки к ним. Места забросов приманки можно корректировать по разным направлениям к месту боя... И пока лаврентий не встретился с приманкой - пробовать, пробовать, пробовать... -ИМХО
|
|
| |
VIKTOR@LEON | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:37:08 | Сообщение # 3 |
| Quote (Yurik) Конечно при таких раскладах лаврак очень трудно соблазнить приманкой идущий где то далеко Удавалось бросать в самую гущу пира,левее,правее,перекидывать,наблюдая траекторию движения-перед ними.
|
|
| |
cara68 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 19:14:16 | Сообщение # 4 |
| в первую очередь,приманка для рыбы является раздражителем,а потом подобием малька или ..Ну а когда полно пищи,то тут нужноQuote (Yurik) пробовать, пробовать... -ИМХО wink Экспериментируй.Удачи
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
Юрчик | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:49:37 | Сообщение # 5 |
| мне кажется в таких случаях приманка должна иметировать раненую рыбку (лёгкая добыча) лично моё мнение в этих случаях нет лучше приманки чем прозрачная страйкпро собачка. она при очень медленной проводке с подёргиваньем очено похожа на битую рыбку на поверхности. было дело и локус выпрыгивал на неё. провдо и за белым самиком лаврак погнался раз, плюнув на толпу малька, может цвет съиграл решающую роль? лично я лучше чем на ту прозрачную собачку ни на что не ловил, хотя обзавёлся и самиками и гунишами и камомами.
|
|
| |
amnesiac | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:19:33 | Сообщение # 6 |
| Помню в прошлом году наблюдал походую картину,как только стемнеет лаврак начинал жрать малька,притом не подетски и в одно и тоже время,не взирая на погоду......даже спрашивал у наших экспертов по лавраку.....так вот после 10 таких нервотрепок, так и не подобрал к ним ключик.И чего только не предлагал
|
|
| |
cara68 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 17:53:23 | Сообщение # 7 |
| Quote (amnesiac) И чего только не предлагал biggrin а динамит?
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
gabik | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:08:34 | Сообщение # 8 |
| Юрчик, в израиле можно такую прозрачную собачку купить? меня интересуют дешёвые прозрачные собачки вообще
может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| |
Yurik | Дата: Суббота, 12.06.2010, 10:12:46 | Сообщение # 9 |
| сТрайкПро...
|
|
| |