Эйлат в январе
|
|
Alpan | Дата: Четверг, 06.01.2011, 22:50:00 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (ralex7) какие деньги лучше везти с собой БОЛЬШИЕ!!! Дело не в деньгах!!! а в их количестве!!! (шутка) У нас и ШЕКЕЛИ в ходу!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
ralex7 | Дата: Четверг, 06.01.2011, 23:35:16 | Сообщение # 17 |
| с рублями ясно ))) про шекели и так понятно, просто как выгоднее менять с рублей на долл в РФ и потом на шекели в Эйлате, или расплачиваться картой (конвертация по межбанку) и снимать с карты в банкоматах!?
жизнь проста - еда, сон, рыбалка! :) мой скайп - ralex7
|
|
| |
Alpan | Дата: Пятница, 07.01.2011, 00:53:02 | Сообщение # 18 |
| Банковский Курс валют на сегодня Ещё ! Тут и рубли! почитать...
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
ralex7 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:04:05 | Сообщение # 19 |
| Отлично! Спасибо! Добавлено (08.01.2011, 16:04:05) --------------------------------------------- Подскажите плз. Кого сейчас в Эйлате реально поймать, те на какую рыбу ориентир? И еще вопрос, полазил по форуму и выяснил что запрещено ловить около Орхидеи, не знаю правда что это но на месте думаю разберусь, так вот- где еще запрещено ловить в Эйлате? А если еще поскажете где можно, или пуще того где лучше ловить, будет вообще супер!)))
|
|
| |
Yurik | Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:08:21 | Сообщение # 20 |
| Я тоже готов поглядеть на карту-путеводитель по рыбным точками Эйлата. Потом давайте Михе там всё рыбу выкосим...
|
|
| |
ralex7 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 19:48:44 | Сообщение # 21 |
| Партизаны коварные:)))
|
|
| |
Gaspra2 | Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:20:18 | Сообщение # 22 |
| Привет всем. Вернулся из Израиля в Крым. В Эйлате был 20 дней. По уму сильно порыбачить не удалось, так кальмарчиков чуть-чуть (4 шт), ну и кое-какую мелочь с лодки (мурена, окунь, локус) и с берега. С ловлей тунца ничего не получилось, не клевал. Набросался спиннинга от души и только. Ловил с волнореза у отеля Эродс (конец города в сторону Иордании), за городом в сторону Египта (сразу за воинской частью), и у Понтона (за первым мостиком). У Понтона по вечерам фактически ежевечерне наблюдается сильный бой барракуды, правда очень кратковременный - 10 - 12 мин. Пару раз пытался достать, но не получилось. Первый вечер, пока бросал бубу, у соседа на унцовой "маньячке" разогнула крюк возле берега и сошла. На второй рыбалке сменился ветер на южный и бой барракуды происходил на дистанции для меня недоступной (около 100 метров). Поэтому от злости "кусал локти". Для интереса как-то зашли на причал марины вечером (перед мостиком справа), там такой же бой. Только рыбачить наверное с причала не дадут. Вот такие дела. P.S. Собираемся с супругой посетить Израиль через пару лет снова. Понравилось место для рыбалки в Акко, некоторые рыбаки хвалили Ашдод. До поездки думаю определюсь. Израиль - гуд лак.
С уважением
Сообщение отредактировал Gaspra2 - Пятница, 11.02.2011, 22:03:46 |
|
| |
Dennis | Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:00:59 | Сообщение # 23 |
| Quote (Gaspra2) Израиль - гуд лак. you welcome
Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
|
|
| |