Совет с выбором
|
|
lence | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:43:33 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Я её уже приобрёл. Можешь пожалуйста какие то советы по ней дать ? Вес вроде нормальный (по крайне мере моя прежнея намного тяжелее была :-)) Единственнное что меня волнует так это то, что у неё акшен - Parabolic. Заранее спасибо.Добавлено (22.06.2011, 21:43:33) --------------------------------------------- Ещё одна деталь мучает - в интернете про неё почти не пишут (или я найти не могу )
I FISH therefore, I am.
|
|
| |
Micbron | Дата: Среда, 22.06.2011, 21:45:18 | Сообщение # 32 |
| етой модели не было,был л832 3-10 грам Палка надежная ,хорошо водить собаки и попера,с микровоблерами похуже,твоя наверно будет луче для микрух
|
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 00:55:14 | Сообщение # 33 |
| Quote (lence) Я её уже приобрёл. Можешь пожалуйста какие то советы по ней дать ? Вес вроде нормальный (по крайне мере моя прежнея намного тяжелее была :-)) Единственнное что меня волнует так это то, что у неё акшен - Parabolic. Заранее спасибо. Ещё одна деталь мучает - в интернете про неё почти не пишут (или я найти не могу wacko ) А зачем приобрёл или понравилось, что про неё тут написали? Кстати кто написал - конкретно про эту модель? Кто её тут юзал? Кому и за сколько теперь продавать придётся, что бы ничего не волновало? Короче у "богатых" свои причуды
|
|
| |
michael55 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 06:49:59 | Сообщение # 34 |
| Quote (lence) Можешь пожалуйста какие то советы по ней дать ?
Какие советы ты хочешь получить? Лови и получай удовольствие. Через сезон напишешь о своих ощущениях. А то, что ничего не нашёл о ней в нете, ни о чём не говорит и уж тем более не должно тебя волновать. Кроме того, всё же желательно сначала советываться, а потом покупать.
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
lence | Дата: Четверг, 23.06.2011, 10:54:47 | Сообщение # 35 |
| Quote А зачем приобрёл или понравилось, что про неё тут написали? Кстати кто написал - конкретно про эту модель? Кто её тут юзал? Кому и за сколько теперь продавать придётся, что бы ничего не волновало? Короче у "богатых" свои причуды
Разъясню - поехал брать зальтс 0.5-7, про неё начитался вдоволь и она мне понравилась. Её к сожалению не было и что бы заказать её - ждать пришлось бы слишком долго (((. Выбор стоял между зальтс 0.5-5 (екст. фаст) и Air Light AL-802h 1.5-8. После полуторачасового замешательства, решил зальтс не брать, т.к. в ультра лайте я новичок, а эта модель любит наказывать за глупости (по крайней мере так я читал). К тому же хотелось гр. диапазон увеличить. О эйр лайте читал тоже много, но не о этой моделе. Интернета с собой не было, а возвращаться в Тель Авив с ему свойстенным трафиком в ближайшее время не хотелось. В руках он мне понравился, но опять же я новичек в ентом деле. А мысль - кому и за сколько продавать - меня вообще не интересовала и не интересует, я себе палку покупаю и перепродавать не собираюсь За советом пришёл только потому, что я всё ещё могу её поменятьв магазине на зальтс. Тобиш, если скажете что эта модель неудачная или слишкам древняя (может по этому в инете про неё не пишут) я её поменяю. Ещё хотел спросить о акшене - как это повлияет на сам процесс удовольствия.
Спасибо Добавлено (23.06.2011, 10:54:47) --------------------------------------------- ПС. думаю, что за такие деньги палка го**ом быть просто не может ))
I FISH therefore, I am.
|
|
| |
amnesiac | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:22:34 | Сообщение # 36 |
| Если взял эту Quote Air Light AL-802h 1.5-8 то палочка хороша.
|
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:51:00 | Сообщение # 37 |
| А нафеГ тебе параболик? Что и где ты им будешь ловить? В наших условиях больше подходит фаст ИМХО разумеется. Зальц до 5-ти гр. Был бы тебе за счастье и ошибки он прощает т.к. низкомодульная палочка. Можно так же взять и кростэйдж до 7-8ми гр. И будет тебе счастье...
|
|
| |
michael55 | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:57:56 | Сообщение # 38 |
| Quote (Yurik) Что и где ты им будешь ловить? В общем-то там же и то же , что и фастом. Экшн это дело вкуса.
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 12:33:27 | Сообщение # 39 |
| Хорошо, какие приманки можно твичить такой палкой? Чуйка у нее и так никакая, да еще и параболик... Будешь только собачки ей нормально водить, да и то это на любителя и эстета
|
|
| |
baget | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:00:09 | Сообщение # 40 |
Admin
| Quote (Yurik) Зальц до 5-ти гр. Был бы тебе за счастье и ошибки он прощает т.к. низкомодульная
С чего ты взял, что низкомодульная? Бюджетная-да.. 2lence- если есть возможность поменять на зальц,то меняй. С зальцем легче управлять приманками. (Меньше паразитных колебаний..) Ловил обеими. Зальцем-все прошлое лето.
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
lence | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:16:10 | Сообщение # 41 |
| baget,
Если менять то на Major Craft Zalts Rock Fishing; ZAT-S792M ; Ex. Fast ; Solid - מלא ; 0.5-5גгр. : 2.33 m.
стоит поменять?
I FISH therefore, I am.
|
|
| |
baget | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:36:52 | Сообщение # 42 |
Admin
| Этот с вклейкой. Наврядли он тебе подойдет. Ищи тубуляр до 8г.
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
lence | Дата: Четверг, 23.06.2011, 13:58:00 | Сообщение # 43 |
| В этом то и дело - или та которую взял или этот зальтс
I FISH therefore, I am.
|
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 23.06.2011, 14:05:02 | Сообщение # 44 |
| Quote (baget) С чего ты взял, что низкомодульная? Бюджетная-да.. Багет, я не взял, на таком бланке сделана и тут хоть застрелиться - фиг что изменится. Но как по мне для морского УЛа и для начинающего (и не только) это даже большой плюс Добавлено (23.06.2011, 14:05:02) --------------------------------------------- А ещё лучше подождать и поменять на KGL до 8-ки, они скоро будут...
|
|
| |
Micbron | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:58:40 | Сообщение # 45 |
| Quote (lence) За советом пришёл только потому, что я всё ещё могу её поменятьв магазине на зальтс.
Имхо Оирлайт луче зальтса и дороже,про твою палку не знаю конкретно,но про другие модели можно почитать в русском инете например http://www.talonrods.ru/Manufacturer/3-major-craft.aspx
|
|
| |