борода
|
|
swimmer | Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:54:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| незнаю с чем ето связано,год ловлю нави 1000 такого еше ненаблудалос.катушечка с японского ринка,отработала великолепно.на катушку намотана плетенка суфих.пару недел назад решил обновит и намотал новенкии суфих с тоиже размотки.раз в три заброса появлается маленкая борода,которая всетаки проходит через колца.приходится все время распутиват да и уверенност в забросе исчезла.сегодня был обиднии сход малиты из за того,что при виваживании борода застряла в колце,в резултате ослабление плетни е обиднии шод.такжэ заметил,что намотка стала неравномернои.мои подозрения падают на душку лескоукладчика.может быт она деформировалас,что влияет на неравномерную намотку,а в последствии на образование бороды.у когото был такого рода опит???
|
|
| |
Yurik | Дата: Пятница, 03.10.2008, 20:34:11 | Сообщение # 2 |
|
Сообщение отредактировал Yurik - Пятница, 03.10.2008, 22:34:28 |
|
| |
chaos | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:09:16 | Сообщение # 3 |
| у нави рамномерная (виток к витку) намотка что для плетни совсем не хороше... при силовых забросах будит сбрасывать петли.. попробуй намотать обратным конусом.. должно помочь... на форуме это описывалось...
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
|
|
| |
mishyk | Дата: Пятница, 03.10.2008, 21:09:43 | Сообщение # 4 |
| У меня бывало такое когда ролик лесоукладчика по каким-то причинам не прокручивался . Лечил просто -разбирал ,промывал и смазывал жидкой смазкой .
|
|
| |
kostikr | Дата: Пятница, 03.10.2008, 22:31:17 | Сообщение # 5 |
| Денис прав... Нужно чтобы нитка была 2-3 милиметра от бортика шпули иначи будут петли ,проверено по горькому опыту
|
|
| |
baget | Дата: Суббота, 04.10.2008, 01:09:44 | Сообщение # 6 |
Admin
| Реально не видя катушки помочь тяжело. Это все предположения.. Может шпуля просто не села на свое место или еще,что-нибудь... 2swimmer Хотя-бы поставь фото катушки, а точнее шпули с ниткой, чтоб увидеть как намотано и от этого отталкиваться..
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
igorra | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:57:51 | Сообщение # 7 |
| Согласен с mistik, у меня такая же проблема была с |твином - не кру тился ролик лесоукладывателя, после смазки все наладилось.
|
|
| |
AlexZ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:46:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (igorra) Согласен с mistik, у меня такая же проблема была с |твином - не кру тился ролик лесоукладывателя, после смазки все наладилось. Это так бывает, когда твин это первая катушка... на которой учатся с ноля. А вообще -то довести катуху (любую) что бы у неё ролик встал...? Моей дурилкой это не понять.
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
igi | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:24:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (AlexZ) Моей дурилкой это не понять. Вот пара сплсобов: - Стоим в серфе по-пояс (волны достают до лица)... 3-4-ревыхода и ролик уже не крутится... Смазывать надо после каждой рыбакки. - В хороший ветер на песчанном пляже фотографируем пару рыб с близкого расстояния держа удилище в руках или положив на сумку. Обычно встает после одного выхода и просто смазкой тут не отделаться, надо продувать WD-40.
|
|
| |
Володя | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 22:49:27 | Сообщение # 10 |
| Не-е-е, ну ВЫ даётеQuote не кру тился ролик лесоукладывателя . Это не ЛЮБОВЬ , это ПРИНУЖДЕНИЕ .
Никто не застрахован.
|
|
| |