Отстрелы приманок
|
|
вовочка | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:31:43 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Morozov) думаю просто купи Стайк Про пока не научишся немного да чего уж там!! привяжи гвоздик на сотку и учись.
Сообщение отредактировал вовочка - Воскресенье, 19.08.2012, 18:31:54 |
|
| |
niki | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:29:03 | Сообщение # 17 |
| можно и душку,если с тобой на рыбалку придет Добавлено (19.08.2012, 19:29:03) ---------------------------------------------
Quote (Runi) и сразу три отстрела за два дня ролик на катушке проверь.
|
|
| |
gavrilla33 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:08:37 | Сообщение # 18 |
| Я бы еще взглянул на целостность сиг вставок.Иногда отстрелы происходят и из за них
В пиве-сила, в воде микробы.
|
|
| |
хек | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:32:44 | Сообщение # 19 |
| Не затягивай фрикцион и поставь шоклидер флюрокарбон и думаю приманки ты спасешь.
|
|
| |
gavrilla33 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:42:47 | Сообщение # 20 |
| А при чем здесь фрикцион и шоклидер из флюрокарбона?
В пиве-сила, в воде микробы.
|
|
| |
DavidKa | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:51:43 | Сообщение # 21 |
| Я думаю упущен очень важный момент. Где рвётся, на узле застежки, или где попало?
Исключив механические проблемы (внимательно рассматриваем кольца и ролик) переходим к "человеческому фактору" т.е. проверяем узел (архи-важно) и следим за забросом. Если отстрел из-за захлеста, тут просто нужно быть внимательным и то о чём писал Акустик (про проверку свободна ли леска при забросе) обязательно должно войти в привычку, как и натяг лески после закрытия дужки.
|
|
| |
viktorio | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:36:23 | Сообщение # 22 |
| Если только вот-вот начал осваивать морской спиннинг, и случаются вот такие отстрелы, то я бы посоветовал не переться в 4 утра, в темноте, как на реальную рыбалку, где уде все отработано до автоматизма, и заброс, и проверка свиса нитки, и не глядя ты чувствуешь, сколько см провис нитки, и открывание-закрывание дужки.... Я бы посоветовал в добавок к всему вышесказаному пойти в тихую гавань, спокойное место, та же марина, но когда светло, чтоб при забросах внимательно смотреть, где что и как делаешь, и бросать и бросать, отработать до автоматики... Заодно посмотреть как играет приманка, понять ее игру, и какая проводка ей больше подходит. В темноте новичку это все сложно понять, почувствовать, тем более при волне, на камнях, или рифах. Ну, это мое мнение, ибо сам так делал. То есть уделить время для практики.
|
|
| |