ремонт вайдерсов
|
|
Юрчик | Дата: Четверг, 11.10.2012, 04:32:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| потёк носок неопреновый на вайдерсах, чем и как заклеить, желательно, что-бы и не тёк и мазоля не натерать?
|
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 11.10.2012, 06:37:52 | Сообщение # 2 |
| Тёзка, тут из года в год отвечали на этот вопрос или если те способы тебя не устраивают, то есть ещё один: залей вайдерсы тонким слоем бетона (как в фильме "Джентельмены удачи")и что бы не натирало, подложи ваты
|
|
| |
Dennis | Дата: Четверг, 11.10.2012, 12:02:44 | Сообщение # 3 |
| Юрчик, Енто Yurik, так шутит
купи вот такой клей
Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
|
|
| |
Staso | Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:08:28 | Сообщение # 4 |
| Quote (Dennis) Юрчик, Енто Yurik, так шутит А мне понравилось
Природа - это мы. Не обижай себя!
|
|
| |
akustik | Дата: Четверг, 11.10.2012, 19:26:57 | Сообщение # 5 |
| заклей неопреном. универсальным клеем или для резины. держит смертельно
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
AlexZ | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:55:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (akustik) универсальным клеем или для резины. Не соглашусь - у меня морская вода клей в какое-то желе превратила , ели соскрёб.
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
Володя | Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:57:58 | Сообщение # 7 |
| Юрчик, не слушай, моего друга . А заклеить ты не сможешь . Это потёк сам неопрен. Ни у тебя одного эта проблема. Уже писали выше об этом. Неопрен(не знаю не провал элитные фирмы) начинает течь на третий год эксплуатации. Я уже говорил об этом раньше(и не только я), поэтому сейчас ВСЕ апсолютно ВСЕ покупают вайдерсы только с САПОГАМИ. +много - не набивается песок когда гуляешь по бережку, мыть и сушить нужно всего ОДНУ вещь, в разы НЕ ТЕКУТ. И понятное дело одна вещь стоит дешевле - чем две. А там решай: клеить, верить, менять.
Никто не застрахован.
|
|
| |
Dennis | Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:01:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (Володя) Юрчик, не слушай, моего друга wink . А заклеить ты не сможешь sad . Это потёк сам неопрен. Юрчик, гадать не будем где течёт, набери в вайдерсы воды, повесь и посмотри где и как течёт
Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
|
|
| |
Юрчик | Дата: Пятница, 12.10.2012, 04:41:31 | Сообщение # 9 |
| всем спасибо. гдето оно конечно написано уже, я страницы три пролистал, не нашол темы похожей. я когда покупал, искал, читал, в теме советов по вайдерсам, многие утверждали, что три года служат. а тут бакоше год. притом на соревнованиях ещё не понятно было откуда сочится вода, а теперь шаг в море и сразу чувствую как она практически заливается )))
|
|
| |
RYBOED-LUBITEL | Дата: Пятница, 12.10.2012, 10:41:44 | Сообщение # 10 |
| А почему с вайдерсами не идет набор для ремонта,для обычных,дешевых есть ремкомплект,плюс можно его купить отдельно,я себе покупал.Клей абсолютно не резиновый,прозрачный,полимерный.Когда я отдавал в ремонт,сказали,что он хранится в морозилке,а перед употреблением размораживают,пузырь стоит 90шах.можно найти через фирмы,которые занимаются клеями,если порыть в нете и будет дешевле.Я когда-то был в такой конторе,но не могу вспомнить где это
Кручу-верчу поймать хочу.
|
|
| |
Morozov | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:24:47 | Сообщение # 11 |
| я клеел обычным резиновым клеем носок. когда гумбаренок зацепил меня моим же воблером,я просто капнул каплюклея с обоих стором ваидерсов. Ваидерсы уже развалились,а клей держит. Народ не берите Cadis - херня и они для преснека больше. Оптималный вариант это Cabelas
Если закончится рыба в море,буду ловить у себя в аквариуме
|
|
| |
Юрчик | Дата: Суббота, 13.10.2012, 04:27:07 | Сообщение # 12 |
| Да клей с заплатой в комплекте есть, но это для бризента, не для неопрена.
|
|
| |
Володя | Дата: Суббота, 13.10.2012, 19:12:43 | Сообщение # 13 |
| Юрчик, я тоже не понял МОРОЗОВА, как мог гумбарёныш вторым тройником , просквозить неопреновый носок МОРОЗОВА
Никто не застрахован.
|
|
| |
RYBOED-LUBITEL | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:38:09 | Сообщение # 14 |
| Quote (Юрчик) Да клей с заплатой в комплекте есть Я не думаю, что лучше него что-то найдешь
Кручу-верчу поймать хочу.
|
|
| |
Юрчик | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:45:32 | Сообщение # 15 |
| Quote (Володя) Юрчик, я тоже не понял МОРОЗОВА, как мог гумбарёныш surprised вторым тройником , просквозить неопреновый носок МОРОЗОВА
да с наги ему наверно дал и в тройник попал всем спасибо за участие. буду пробовать.
Сообщение отредактировал Юрчик - Суббота, 13.10.2012, 22:46:15 |
|
| |