Посоветуйте ориентир в ТА для новичка
|
|
Beer | Дата: Вторник, 14.06.2016, 13:37:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Недавно приехал в Тель-Авив. Пару раз выходил на побережье, но везде толпы купающихся или обрывистые камни. Так и не нашел толкового места, где можно поспиннинговать с берега. Я без авто, поэтому в пешей досягаемости. если это конечно возможно. Есть в принципе все приманки, которые могут понадобиться для морской береговой ловли. Из предыдущего опыта - только пресноводная рыбалка (очень много). Буду благодарен за ориентиры (не нужно сдавать конкретные точки), где стоит помокать приманки. Интересует в принципе любая морская рыбка.
|
|
| |
osta2 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 13:44:30 | Сообщение # 2 |
| C волнорезов... Дельфинарий, Риддинг, марина.
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
Beer | Дата: Вторник, 14.06.2016, 13:49:13 | Сообщение # 3 |
| Цитата osta2 ( ) C волнорезов... Дельфинарий, Риддинг, марина. Большое спасибо! А как попасть на волнорез в Риддинге, он же огорожен колючей проволокой?
|
|
| |
osta2 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 14:00:22 | Сообщение # 4 |
| Сам я туда не ходок, но поскольку народ там постоянно тусуется, проволока, видимо, не монолитная. Тут есть тель-авивцы, подскажут, может. Ну или самому прийти и посмотреть, как и где рыболоиды обходят заборы и прочие минные поля.
|
|
| |
Beer | Дата: Вторник, 14.06.2016, 14:02:45 | Сообщение # 5 |
| Цитата osta2 ( ) Ну или самому прийти и посмотреть, как и где рыболоиды обходят заборы и прочие минные поля. Еще раз спасибо!!! Проходы я нашел, и как пролезть за огграждение тоже видел вчера на примере 2 дайверов-охотников. Но насколько это легально и накое наказание может быть за такое?
|
|
| |
osta2 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 14:10:49 | Сообщение # 6 |
| У нас вообще рыба ловится почти исключительно там, где нельзя. И чем больше нельзя, тем лучше она там ловится. Риддинг - это точка с не самым строгим "нельзя" (и рыбы там, соответственно, не всегда навалом). Лазить на свой страх и риск, конечно, но я не слышал о каких-то серьезных проблемах. Опять же, может быть, более локальный народ меня поправит.
Сообщение отредактировал osta2 - Вторник, 14.06.2016, 14:12:24 |
|
| |
DonBass | Дата: Вторник, 14.06.2016, 19:15:53 | Сообщение # 7 |
| тож лазили пару раз, правда давненько уже, но после того как загородили все проволокой... и ничо
|
|
| |
driver36 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 14:53:28 | Сообщение # 8 |
| Beer, ну и как было? я тут тоже новичек , пока вайдерсы не пришли думаю куда податся, что б не сильно промокнуть. не подскажете?
|
|
| |