Константинович | Дата: Среда, 24.07.2024, 12:47:00 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| как-то с погодой сегодня обманулся
|
|
| |
amnesiac | Дата: Пятница, 26.07.2024, 22:16:07 | Сообщение # 32 |
| Константинович, я такого на кило 2 завалил в Наарии.Жарил на мангале.Деликатес.
|
|
| |
вовочка | Дата: Суббота, 27.07.2024, 14:35:57 | Сообщение # 33 |
| Цитата amnesiac ( ) Константинович, я такого на кило 2 завалил в Наарии.Жарил на мангале. а что это за зверь?
|
|
| |
Gera19782 | Дата: Суббота, 27.07.2024, 14:40:55 | Сообщение # 34 |
| Цитата вовочка ( ) а что это за зверь? индийский плоскоголов
|
|
| |
Maestro | Дата: Суббота, 03.08.2024, 12:04:07 | Сообщение # 35 |
| В свете последних событий на севере,поход на рыбалку был под вопросом,но пресловутая жажда приключений, вскоре взяла своё.Прибыл на место,и, как пел профессор Лебединский- И я тему просек! Волны только издалека казались безобидными,и,намереваясь встретить локуса,я сделал насколько забросов,но очень быстро смекнул,что встреча с ним,может состояться и в его логове,так как пара ударов волн сместила меня к какой то дыре в рифах,куда,урча и пенясь,всасывалась вода. Ладно,был ещё вариант,покидать с островка безопасности,но если и его заливает водой,то лучше вообще сваливать оттуда! Его тоже накрывало,решил-минут 10 покидать и хорош! На 20 минуте, поставил ржавоватый кастический мастер, , В свое время прославившийся поимкой золотого дорадо, и сверстаный умелыми китайскими руками,без единого гвоздя! И- вскоре-вот оно,пульсирующая сила,положила палку вниз и пошла размотка! Кто то без приколов,на серьезных щах,мотал из стороны в сторону, постоянно грозя положить нитку на камни!Пару раз я думал,что он соскочил... Но.....Упавший духом,гибнет раньше срока, -как говаривал Омар Хайям. Пришлось спуститься с островка и,наконец,вскоре,в промежутке волн,принять террахона в,случайно оказавшийся в кустах подсак! 51 сантиметр,неплохо. Да,такие бывают,очень темного окраса и толстые террахоны,довольно сильные... Побросав ещё немного,и ничего не поймав,смотал удочки.
|
|
| |
вовочка | Дата: Суббота, 03.08.2024, 15:09:11 | Сообщение # 36 |
| два красавца!!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Суббота, 03.08.2024, 20:45:34 | Сообщение # 37 |
|
Большинство рыбаков – праведники, ибо видели деяния Творца, его чудеса и спасение…
|
|
| |