Декабрь 2024
|
|
вовочка | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 18:28:10 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата Maestro ( ) У нас охотников такое правило -если хочешь указать на недостатки, то сначала похвали! хвалить--дело приятное! хвалю! но и опасное: случайно и перехвалить можно, а потом попрообуй опусти задраный нос!
|
|
| |
вовочка | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 18:29:24 | Сообщение # 32 |
| Цитата pioneer1917 ( ) ЗЫ Обновил новые вайдерсо-штано-сапоги. красиво штаны обновил! хвалю
|
|
| |
Maestro | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 19:26:19 | Сообщение # 33 |
| Однако,среди них гумбарыч даже затесался! Знать,много пролилось адреналина! А как штаны себя вели,и,в частности подошва,-не скользила?
|
|
| |
alexrvlad | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 20:57:51 | Сообщение # 34 |
| Отловившимся Респект!!!
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 21:19:23 | Сообщение # 35 |
| Цитата Maestro ( ) А как штаны себя вели,и,в частности подошва,-не скользила? Штаны отличные Но есть пара моментов 1. Комбез с лямками, а штаны с поясом. Нало или оооочень сильно затягивтаь пояс, чтобы штаны не сползали (особено когда наклоняешься, если пояс не затянут, но можно наклониться, но шатны сползут, а если затянуть то не наклониться)))) У меня есть рыболовные подтяжки. С ними гораздо лучше, Он они, заразы, отстегиваются. Я уже решил пришить с штанам пугоовицы и купить подтяжки с петлями для пуговиц. Но это зайсмет время, к сожалению. Если покупать эти штаны то сразу покупать и подтяжки с путлями для пуговиц. 2. Подошлва очень скользит. Я ловил с песка. Но зашел на камни и чуть не упал и сразу с них слез. Мои забродные резиновые сапоги из Декатлона держат на камнях в разы лучше. Надеюсь, что это пока подошлва новая, а оботрется и будт получше. Ну и, может эти камни были очень скользкие. Надо в Ашдоде будет проверить.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
вовочка | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 21:52:36 | Сообщение # 36 |
| Цитата pioneer1917 ( ) Подошлва очень скользит. ставь шипы!! не жди плохого
|
|
| |
pioneer1917 | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 22:07:48 | Сообщение # 37 |
| Цитата вовочка ( ) ставь шипы!! не жди плохого Разве можно ставить шипы в подошву не предназначенную дя шипов. Я думаю шипы просто разорвут резину и в итоге будет испорченная подошва. Но если у тебя есть опыт - поделись.
Я не читаю подписи.
|
|
| |
Krosskin | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 05:55:29 | Сообщение # 38 |
| Цитата pioneer1917 ( ) Хочу ободрить всех, кто, как и я, ходил на море уже, наверное, месяца два, если не больше, чисто погулять и подышать свежим морским воздухом - рыба есть. Хагига длилась два часа, стая просто смещалась в сторону, отходила от берега, но ловилось два часа. Можно было накосить тарахунов раза в четыре больше, чем на фото, но мне столько рыбы не надо.
Это где такая радость? У нас в Нагарии такое было в последний раз в середине ноября и все и тишина ... на море почти каждый день и ничего
|
|
| |
Krosskin | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 06:02:03 | Сообщение # 39 |
| Цитата Maestro ( ) Шпицы были на месте,видно ждали
Скажи пожалуйста какая снасть была.? Какая наживка?
|
|
| |
Maestro | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 20:31:38 | Сообщение # 40 |
| Страница 2 сверху Бомбетик,тройничок,и т.д.
|
|
| |
Maestro | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 20:38:30 | Сообщение # 41 |
| Pioner! То есть у этих штанов нет родных лямок? Что если подтяжки с крокодильчиками защёлкивать на ремень пояса,а если они его схавают ,ремень можно заменить... Если скользят так,то труба дело,может лучше вернуть их назад?! Или к ним войлок приклеить в мастерской?
|
|
| |
Krosskin | Дата: Вторник, 17.12.2024, 14:26:51 | Сообщение # 42 |
| Цитата Maestro ( ) Страница 2 сверху Бомбетик,тройничок,и т.д. Извиняюсь сразу не увидел. Бомбарду медленно подматываешь? По поводу обувки... у меня вайдерсы на них сверху надеваю ботинки с войлочной подошвой и шипами ооочень большого размера... чтобы вайдерсы вошли.
|
|
| |
Maestro | Дата: Вторник, 17.12.2024, 17:19:53 | Сообщение # 43 |
| Сама плывет по течению,как правило...
Сообщение отредактировал Maestro - Вторник, 17.12.2024, 18:44:43 |
|
| |
вовочка | Дата: Вторник, 17.12.2024, 18:37:03 | Сообщение # 44 |
| Цитата pioneer1917 ( ) Разве можно ставить шипы в подошву не предназначенную дя шипов. Я думаю шипы просто разорвут резину и в итоге будет испорченная подошва. Но если у тебя есть опыт - поделись. когда то было обсуждение шипов. я тогда высказался о простых шипах , которые ставил на сапоги вейдесов. (подошва мягкая, силиконовая!!) мою идею некоторые "знатоки" отвергли, ссылаясь на фирменные алюминиевые. как по мне то, алюминий совсем не подходит для этого--говнище,т.к. быстро сотрется. существуют возможно и твердосплавные, но где их найти? а эти в любом хозмаге не люблю спорить и каждый остался при своем.
Сообщение отредактировал вовочка - Пятница, 20.12.2024, 16:46:35 |
|
| |
pioneer1917 | Дата: Среда, 18.12.2024, 01:56:57 | Сообщение # 45 |
| вовочка, спасибо. Я просто не знаю никого лично, кто бы в обычную подошву, не предназначенную для шипов, вкрутил шипы. Я искал в интернете, там очень много пишут бегуны за здоровьем, что для бега зимой вкручивают в подошву обычных кроссовок шипы, и даже обычные саморезы. Но меня смутило, что они там сами же и пишут, что выпадают эти шипы, хоть и не все. Не хотелось бы испортить подошву вайдерсов за почти 300 долларов. Но руки чешутся шипы вкрутить. На камнях очень скользко было.
Я не читаю подписи.
Сообщение отредактировал pioneer1917 - Среда, 18.12.2024, 01:57:38 |
|
| |