выходные(9-10)
|
|
chaos | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:39:56 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| shark, пиз"№дец.. у нас толь самсунги и то только до восьми утра.. потом батонами домой двигагли.. респект... Добавлено (10.10.2009, 00:39:56) --------------------------------------------- СЁМА, издеваешся???? пиши отчет.. и нее забудь упомянуть сколько хвостов отпустил пидоростать..))) да и отчет от себя... прибыли на воду в шесть... мой выбор пал а попу дога.. но за весь день она не прониклась комне взаимностью.. телевизии от него отказывались.. может кто подскажет в чем причина???? может цвет не тот.. (красная башка).. а может еще чего.. тип синдром временного континиума??? пост не удалять....(прозба)
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
Сообщение отредактировал chaos - Суббота, 10.10.2009, 00:47:32 |
|
| |
Евгений55 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 00:59:22 | Сообщение # 17 |
| Quote (хек) Когда взвесили вышло акурат 3кг 800 г . ДА Карабинчик пи-ц не разогнешь
Куплю шкуру браконьера дорого!!!
|
|
| |
chaos | Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:03:28 | Сообщение # 18 |
| Quote (Golyan) Первый показал себя ввиде буруна,светло-коричневой спины "ля я думал ет бури.. я лавраков живьем не видал.. они по 5-6 голов приследовали применку потом разворот.. и до хазы.. что нитак. до сих пор не пойму..проходили и рядом и под приманкой Quote (Golyan) Все,УЛ идет в кладовку, до весны,поигрались и будет я с лайтом еще погуляю.. как почувствую острую нехватку тогда и прикуплю чего нибудь..
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
|
|
| |
chist | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:47:53 | Сообщение # 19 |
| Quote (Golyan) Потихоньку начинаю выходить на берег,рыб через секунду будет на песке и вдруг все кончилось,сход. Очень и очень обидно! И у меня сегодня тоже самое: Сначала промах, через пару забросов засекся, перед рифом сход. Должен был быть первым в этом сезоне лавраком. Причина схода банальна - крючки надо менять вовремя на 65-самике. Вот поменял на пепике и дотащил сегодня 2 тролусов недоростков. Но это все не то. <_<Добавлено (10.10.2009, 10:47:53) ---------------------------------------------
Quote (Golyan) Все,УЛ идет в кладовку, до весны,поигрались и будет. А я, наоборот, возлагаю на лайтовые приманки большие надежды в этом году.
Кинофестиваль
|
|
| |
вовочка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:47:54 | Сообщение # 20 |
| Quote (Golyan) Я очень надеюсь ети сволочи поотбивали себе лбы,ни один не засекся! рыбья наглость! а вот еще одно ее проявление: сегодня на 8см воблер вытащил (!!) сарагуса--4см . заглотил как положено одну лапку заднего тройника
|
|
| |
cara68 | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:46:44 | Сообщение # 21 |
| Golyan, Спасибо за отчет.Уважил. А у нас в последние 4-ре блуждания(север,север.север.ценр)-глухарь.Так хорошо,хоть на форуме отчетоадриалинами балуют. Всем респект
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
igi | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:39:31 | Сообщение # 22 |
| Хочется похвастаться вчерашним "достижением" - поимкой телевизии на поверхностную приманку. Телевизия не то что громадная, но не маленькая клюнула на 65-того шмулика во время прохода песчанной ступеньки из промоины на отмель. Засеклась как положено, пастью за средний крючек. Потом были еще выходы, но заглотить крючек 8-го номера уже никому не удалось. Сегодня на рассвете не повезло. Вечный вопрос о том как должен быть выставлен фрикцион показал, что универсального ответа нет... Последнее время я рыбачу с сильно затянутым фрикционом. Вот и сегодня бросил 65-того шмулика таким образом что бы вести его с глубины на риф, на встречу текущей с него воде. Проводка медленная (как я потом жалел) особых ожиданий нет. За метр до рифа всплеск, короткий свист фрикциона и к тому моменту, когда я вскинул руки с удилищем вверх все было кончено - рыба пошла в глубину (до кромки было метров 10-ть) леска легла на камни и пока приманка... Если бы я вел чуть быстрей и рыба поднялась бы на риф я бы смог ее удержать, как было уже не раз... Если бы фрикцион был по-слабее. может быть она бы не пошла в глубину, а пошла бы в море и я успел бы добежать до кромки... Кто знает... По дороге к машине погоняли телевизий... Фото называется "Дупель Пусто"...
|
|
| |
NIK-TO | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:13:09 | Сообщение # 23 |
| Quote (igi) Фото называется "Дупель Пусто"... у охотников это называется "спарить" одим выстрелом двоих
ловись рыбка большая и очень большая
|
|
| |
Юрчик | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:04:39 | Сообщение # 24 |
| выходные в эйлате. ловились только обунавки, прикольно было то, что их там немеренно. в пятницу достал штук восемь, в суботу только одну, зато зрелище было, плавала какаято зелёная рыба кил на пять (мирная) , чуть правей меня серая таких-же розмеров рыба, формами похожая на мусара, но малька не гоняла (хотя он вокруг её крутился) и на приманки не реагировала. с лева от меня метрах в четырёх стоял кактус поплавочник, достал одного сарагуса (неожидал я что они там есть) тут у него под ногами вода вскипела и абунавки толпой полетели в воздух, слышу крик "туна гдоля" насколько гдоля не видел, но зелёный рыб, что кил на пять, сразу забился в камни. к сожалению пока вытянул с воды приманку, туна кудато пропала. на этом в общемто экшен кончился. потом покатался на лодке со стеклянным дном, из интерестного, увидел какуюто коричневую (типо сплющенного локуса) рыбу гдето под двушку с пирсингом в виде ярко синего воблера всем отловившемся
|
|
| |