Quote (Micbron)
Вот и моя первая рыбка
поздравляем !!! в нашем полку прибыло !!!
И вообще всем огромнейший рэспект всем, кто отловился, и кто нет. Главное что - участие. не буду мусорить, но я просто не могу, перечитываю вот эти строки, еще и еще, ну люди добрые,
где же вы находите этих рыбов ?
Цитаты
"... но я сделал 2 заброса и вдруг старное и непонятное ощушение что на том конце что то не отдаёт мой любимый попер..
... и тут удар.. катушка аж запела...поборолся минуты две..
... на 100 метрах пляжа было приземлено 6 зачетных рыбин,2 схода...
....Когда я отпускаю лаврака в волну...
...Есть такие места - смотиш и говориш - тут должна клевать рыба.... "
Помаленьку уже начинаешь забывать что это такое.
Ну что тут сказать, просто молодцы. Прибыв на море около 6, обнаружили довольно таки высокую волну,что радовало, море действительно казалось
даже очень перспективным, что прибавило нам оптимизма.
Ну что ж, в бой. Вглядывались в каждую ямку, в каждое подозрительное течение, в каждое темное пятно, в каждый стояк воды,
в каждую пену, водовороты, в каждую волну... Ну бэмет, как и Иги сказал, в этом месте рыба просто обязана была быть ! Обстреливали все камни, течения, потоки... К 8 часам руки начали неметь от количества забросов, проводок.
Мы с Мариком отпахали хороших километра 3 в одну сторону, но на "обратно" уже не хватило то ли энтузиазма, то ли настроения, то ли еще чего нить, может просто удачи. по дороге назад бросали через каждые 100 метров на авось. Одним словом, полнейший ноль. Встретили знакомых. На 5-ых ни единого выхода, ни всплеска, и вообще рыбы мы не видели. Это просто ппц какой-то, такое море было ! к тому же на фоне последних месяцев бесклевья и безрыбья это просто издевательство какое-то. Марк все время пытался меня успокоить, типа мол фигня, мы же не за рыбой сюда приехали, а подышать, походить, оздоровиться. Вслух я с ним молчаливо соглашался, поддакивая, но внутренний голос никак не поддавался на его успокоительные речи, и спрашивал "где же рыба была сегодня !! мать ее... " может попробовать с сарагусами подружиться ?
что ж, вернусь к строкам, которые ласкают слух, и к фото, которые успокаивают душу...
"но я сделал 2 заброса и вдруг..."