выходные 25-26 июня аднака
|
|
bek1970 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:55:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| chist Последнее время народ за вандеры взялся... alex@dan Приманка интересная(с красной головой ), можно поподробнее...
...марихуана UL - крути не по детски...
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:58:11 | Сообщение # 17 |
| alex@dan молодца, завидую я вам коллеги
|
|
| |
vov | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:09:26 | Сообщение # 18 |
| alex@dan, у вас там, в области волна поменьше или вы там просто очень храбрые?
|
|
| |
alex@dan | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:23:10 | Сообщение # 19 |
| На этой страничке Игорь немного писал об этой приманке. Волна нормальная,мы же это, типа лавраков ловили в другой области
Сообщение отредактировал alex@dan - Суббота, 26.06.2010, 11:24:32 |
|
| |
dmtr007 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 11:36:16 | Сообщение # 20 |
| (берги руку--Сеня) береги ногу-- Рафик!!!! надеюсь до гипса не дошло! до встречи на рыбалке. Dima
|
|
| |
nutrimax | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:29:15 | Сообщение # 21 |
| А я был в 3 уже на море и ливень пошел..Я испугался заряжать спиннинг..и поехал домой
|
|
| |
chist | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:34:38 | Сообщение # 22 |
| Quote (bek1970) Последнее время народ за вандеры взялся... Мы народ простой. Что начальство скажет, то мы и кидаем. Так было и с топ-вотерами, и с силиконами, и с риджами, и теперь вот с липлессами. Наше дело рыбу ловить, а теории там всякие строить и творчеством баловаться - это там на верху, в политбюро нашего форума спрашивайте. Quote (vov) у вас там, в области ... - Да уж, разрослась ихняя область и вдоль и в поперек. Думаю, скоро появится глобус ленинградской области. А мы сегодня были в г. Бологое, там, где пАребрик переходит в нАрмальный тАкой бАрдюрный кАмень. 2Рафик. Понимаю тебя. Нога то заживет (рано или поздно), а вот воблер такой можно и не найти больше. Глядя на ваши отчеты народ стал скупать прозрачно-зеленые Ко. Поправляйся.
Кинофестиваль
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:00:15 | Сообщение # 23 |
| Quote (chist) Глядя на ваши отчеты народ стал скупать прозрачно-зеленые Ко. Спасибо Андрей обязательно поправлюсь, мне же без неё (рыбалки) не жить , а по поводу цвета, сказать могу только одно, исключительный цвет. Слишком прозрачную приманку не видно в воде, а эту со спинкой кислотного цвета, видно даже в сумерках. У меня Комомо-130 и КО такого цвета, обе приобрёл на прошлой неделе и обе обрыблены, спасибо Лёнчику ( сплин), за совет брать этот цвет.
|
|
| |
RiD | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:13:12 | Сообщение # 24 |
| Quote (RAF-69) Димыч подскажи пожалуйста как правильно отрегулировать фрикцион? к сожалению нет 100%-ой правильной формулы. Много зависит и какую Ты рыбу ловишь и какого строя палка, плетёнка или моно и самое главное приоритеты рыбака Попробую поделиться своими наблюдениями (всё ниже написанное относится в основном к УЛ и конечна ИМХО ) : 1. чем жёстче палка тем слабее фрикцион 2. если любишь ловить на максимально открытом фрикционе то настрой его так что-б он (фрик.) не включался на забросе и при твиче. 3. Локус есть враг №1!!! . И если уже клюёт локус то это уже не важно затянут фрик. или нет... . Локус по любому уйдёт в камни. Если фрик. затянут, то при поклёвке локуса, плетёнка порвётся быстрее при соприкасании с рифом, чем на расслабленном фрикционе 4. если уж локус клюнул и ушёл в камни, то не спеша выкуриваем сигаретку тихо матеря локусов до третьего калена по материнской линии и параллельно судорожно соображаем где бы достать такой-же воблер, пару минут такой медитации приведут к одному из двух: то ли локус вылизит из норы и все вздохнут спокойно, то ли придётся искать метод как выдрать воб из камней
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:07:31 | Сообщение # 25 |
| Quote (RiD) к сожалению нет 100%-ой правильной формулы. Много зависит и какую Ты рыбу ловишь и какого строя палка, плетёнка или моно и самое главное приоритеты рыбака RiD благодарю за отзыв
|
|
| |
gavrilla33 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 00:08:37 | Сообщение # 26 |
| Андрей,Саша молодцы.Зачетные рыбки. RAF-69 быстрого выздоровления.
В пиве-сила, в воде микробы.
|
|
| |
vadim1966 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 06:30:58 | Сообщение # 27 |
| Quote (RAF-69) без неё (рыбалки) не жить Рафик,так может помочь?А? .Поправляйся,
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 07:34:14 | Сообщение # 28 |
| Quote (gavrilla33) RAF-69 быстрого выздоровления. Quote (vadim1966) Рафик......Поправляйся, Спасибо братцы, благодаря вашей отзывчивости, думаю поправлюсь быстрей чем планировал Quote (Golyan) Сказанное относится только к УЛ. Денис может тогда ты поделишься опытом настройки фрика, если всё сказанное относится только к УЛ, у меня пока ещё нет УЛа. Палка фастовая, тэст 7-23, не могу настроить нормально, при слишком закрытом крупный рыП обрывает приманку, а при открытом даже мелкие локусята умудряются затащить приманку в камни Буду очень признателен за вразумительные наставления
|
|
| |
gabik | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:42:52 | Сообщение # 29 |
| RAF-69, ето гдеж видЮтся такие КРУПНЫЕ рыПы что обрывают приманку??
может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят!
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:22:46 | Сообщение # 30 |
| Quote (gabik) RAF-69, ето гдеж видЮтся такие КРУПНЫЕ рыПы что обрывают приманку?? ...... ......
|
|
| |