19.11-20.11 шиши,шабат.
|
|
RAF-69 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:11:35 | Сообщение # 16 |
| Quote (michael55) Я так понял, что просьбу администрации проигнорировали. Так и запишем. РЫБА ГНИЁТ С ГОЛОВЫ - а потому было бы не плохо, если сама АДМИНИСТРАЦИЯ показала пример..... 1. Число, время суток, когда была поймана рыба. 2. Состояние моря, погода. 3. Примерное место рыбалки (риф/песок/волнорез). 4. Предпологаеммый рельеф дна, глубина. 5. Снасть (палка, катушка, плетня ...). 6. Приманка. 7. Вид рыбы ее вес и размер.
|
|
| |
sponger | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:23:56 | Сообщение # 17 |
| Quote (alik141953) Движуха-есть,но очень далеко от берега. Да....движуха далеко от берега была ой-ой-ой какая, вот только возможность доброса тоже не принесла своих результатов. Quote (alik141953) Кстати давление почти 1002мбара Ну это ты видимо ошибся. Было близко к 1020. Дневной максимум был в 8.59 1018,5мбар в районе Ашкелона
|
|
| |
cara68 | Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:55:07 | Сообщение # 18 |
Статус: Offline
| Quote (RAF-69) 1. Число, время суток, когда была поймана рыба. 2. Состояние моря, погода. 3. Примерное место рыбалки (риф/песок/волнорез). 4. Предпологаеммый рельеф дна, глубина.-можно убрать,что бы не искать знакомых водолазов 5. Снасть (палка, катушка, плетня ...). 6. Приманка. 7. Вид рыбы ее вес и размер приблизительно,не все берут метр и весы
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
chaos | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:39:30 | Сообщение # 19 |
| Quote (cara68) Снасть (палка, катушка, плетня ...). прям в воду смотрел.))) мой сет))
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
|
|
| |
сплин | Дата: Суббота, 20.11.2010, 08:50:39 | Сообщение # 20 |
| Сегодня удачно прогулялись.Поимали рыбку.Ох какое море было хорошее. Фотки и продолжение следует... всем ловившим и поимавшим
всем-всего...
Сообщение отредактировал сплин - Суббота, 20.11.2010, 08:52:55 |
|
| |
Argus13 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:03:17 | Сообщение # 21 |
| Вчера на закате вышел побродить к морю - плоское до неприличия море. В итоге 1 некрупный кальмар около 18:15. Ещё один умудрился сойти четвертью часа ранее. Из-за отсутствия волны вода была очень прозрачная.
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:41:00 | Сообщение # 22 |
| Вобще я не любитель выкладывать фотки но очень большая компания была на берегу. О состаяние моря писать нечего,дата есть. Палка Варивас виоленте хантер 3-10грм. катушка гиперкастом 2508,плетня галис 8лб,флюрик 0.285мм варивас. Рыба 55см и весом 1570грм. Приманка самик 65мм и глубина сантиметров 30-40.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
|
|
| |
angler | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:44:32 | Сообщение # 23 |
|
Fishing is a way of life.
|
|
| |
Yurik | Дата: Суббота, 20.11.2010, 11:57:12 | Сообщение # 24 |
| Миша красавчеГ!!! Кстати как катухер?
|
|
| |
bonifatzi | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:08:28 | Сообщение # 25 |
| Quote (Yurik) Кстати как катухер? Катухеру скоро год покупал на рождественских распродажах единственое нарекание зашумел ролик лесоукладывателя, заменить пара минут но всё руки не дойдут.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
|
|
| |
1001 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:18:24 | Сообщение # 26 |
| Миша а зря не фоткаешься, хорошо смотришься. вот и парадокс в лице сибасса на лицо, какая уж тут статистика на....
To Fish or Not to Fish? - What a Stupid Question!
|
|
| |
chist | Дата: Суббота, 20.11.2010, 13:47:49 | Сообщение # 27 |
| Quote (bonifatzi) очень большая компания была Компания большая была, а ты всё-таки смог запомнить чем ловил, на что, и, главное, что поймал Мастерство не пропьешь! Классный лаврак! Открыл лаврачий сезон! А я все кальмарчиками балуюсь. Сегодня, один смотал около 50 метров плетни.
Кинофестиваль
|
|
| |
igi | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:07:03 | Сообщение # 28 |
| Пока не вышло солнце бросал беленькую 7f от ZipBaits-а... Устроил как бы соревнование кто первый - тарахун или кальмар... Сегодня победили тарахуны. Рыбка не большая, но лезет под риф, пришлось заходить в воду по-пояс, потом, в этом положении снимать рюкзак и искать пасатижи - рыба взяла в замок, пробив пасть тремя лапками тройника. Размер не впечатлял и выгребать к берегу фотографировать смысла не было... Потом пришел кальмар, на туже беленькую миношку. Я аккуратно пытался его вывести на риф, но боец оказался серьезный и смог сойти... Замена приманки на кальмаровую сюрптризов не принесла... Ну и фиг сним, не очень то и хотелось, таскай его потом на спине полтора часа... Ориентируясь больше на тарахунов, вспоминая наш с Андреем (Chist-ом) разговор о проводке, подогнул петельку на приманке так, что при ускорении проводки она бы теряла устойчивость и вылетала на поверхность... На второй же проводке пришел тарахунчик, его я уже фотографировал, но размер не стоит возни с выкладкой в отчете - хвастать особо не чем... Привел миношку в порядок и стал бросать беленького 65-того шмулика - без результата... Тем временем солнце выползло из-за кармеля, и я традиционно откладываю воблеры в сторону и достаю микроджиги. Сегодня я пытался ими твчить, поставив более тяжелую - 2,65-грамовую головку. Клевало..., обыкновенный набор микро рыб... Рыбы вроде бы как бы и нет, но Экшен захватывает... Пора было топать домой, оставалось еще минут 15-ть свободного времени и я решил по-экспериментировать с новой прманкой (3г джиг с 70-ти мм джерком) - проверить как она проходит волоком через надводную кромку рифа... Бросил пару раз, приманка легла как по заказу... Я ее через один камешек перетащил, через второй протвичил заработав поклевку от какого-то писюна и уронил в глубокую расщелину начав отсчет... На 22 долбануло, нитка слетела с катушки буд-то и фрикциона нет совсем. Если в первые мгновенья я еще надеялся, что это тарахун, то когда он рванул под скалу в самом узком мевте расщелины, стало ясно - облом. Спустился со скалы на риф, стоял минут 10-ть - упрашивал вернуться, мол, все прощу... Начал опаздывать, порвал плетню и потопал на стоянку...
|
|
| |
chaos | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:24:21 | Сообщение # 29 |
| igi, красиво излагаешь . впрочем как и всегда.. всем оловившимся мои поздравления.. а вольногуляющим терпения.))
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
Сообщение отредактировал chaos - Суббота, 20.11.2010, 14:26:19 |
|
| |
baget | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:43:10 | Сообщение # 30 |
Admin
| Здорово прогулялись по песочку. А главное ни одного рыбака на всем пляже. Лавраков не нашли,но тарахуны скрасили утро. Один сход, одного взял и одного релизнул. P.S.Телефон умирает.Совсем плохо стал фотографировать. Наверное нужно искать,какую-то герметичную камеру. Наверное это будет CANON power shot d10.
Все достигается-упражнениями
|
|
| |