26-27 шиши-шабат
|
|
cara68 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:08:08 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Шурик) Бурку забагрил за хвост!!! Шурик методично багрит и остальную рыбку.
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
Сообщение отредактировал cara68 - Суббота, 27.11.2010, 12:08:28 |
|
| |
sponger | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:02:14 | Сообщение # 17 |
| Quote (Golyan) Quote (cara68) А что у вас совсем было пусто то он так внимание привлекает.....
|
|
| |
vadim1966 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:38:59 | Сообщение # 18 |
| Quote (sponger) то он так внимание привлекает..... Скромничает. Видели как палка загибалась. Да! Может не в тот раздел ,но туну честно на пляжный спин зацепил. Тролинг на скорости 12-15 км/ч это что-то.Туна спринтером оказалась.Видел как за пеппи гналась. Одна мысль была ,чтоб не догнала . Но на мою радость оказалась не большой. Нитки на шпуле почти небыло,только бэкинг, да и то 10лб.Но всё обошлось,туна в лодке,палка цела,нитка тоже.Потом были барбуньи или как их называют. И новую рыбу впоймал. Столько зубов в одном рте никогда не видал. А рожа у неё....А сегодня сходил на кальмара.Сема , условия ловли те же.
|
|
| |
chist | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:46:24 | Сообщение # 19 |
| Вопрос к форуму? Отпускать ли мелких кальмаров? Я их целеноправленно начал ловить только на прошлой неделе, и сегодня на безрыбье опять решил покальмарить. За час натаскал около 20-ти. Почти все 20-30см. Оставил четырех (из них один не маленький), остальных релизнул "не отходя от рифа". Или 20-30см-ые самые вкусные? Какова политика партии?
Кинофестиваль
Сообщение отредактировал chist - Суббота, 27.11.2010, 16:48:50 |
|
| |
Yurik | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:49:21 | Сообщение # 20 |
| Андрей, как ты мог столько деликатесоФФ отпустить ?
|
|
| |
chist | Дата: Суббота, 27.11.2010, 17:13:53 | Сообщение # 21 |
| Quote (Yurik) Андрей, как ты мог столько деликатесоФФ отпустить ? Да я как представил, что мне их всех чистить! Да. Если кому-то интересны впечатления новичка, то кальмаровое стадо подошло где-то в 9:00. Может они и раньше там были, но я все еще надеялся лаврачка соблазнить. Потом когда первого вытащил, стал присматриваться и увидел что они за бубой идут по пять штук. Вода прозрачная, глубина от 1м до 3-х. Брали только на движении бубы. При остановке, они тоже останавливались. Наилучшее было забросить бубу как можно дальше, покурить минут 5, потом начинать легким твичем ее медленно поднимать, потом опять ждать и т.д. Брали и со дна, и в пол воды и у самых ног. Буба красная, 3-й номер (друзья обратили внимание, а я то и не знал, что они по номерам различаются).
Кинофестиваль
|
|
| |
sponger | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:23:15 | Сообщение # 22 |
| Quote (chist) Или 20-30см-ые самые вкусные? Ну..... если по-вашему это мелкие, ты Вы есть зажрались! Для покушать это самое оно. В любом случаи не отпускай.Домой, каждого в отдельный пакетик, в трубочку и в морозилку, а гонца я к тебе как нибудь зашлю....
|
|
| |
angler | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:47:05 | Сообщение # 23 |
| Quote (sponger) Домой, каждого в отдельный пакетик, в трубочку и в морозилку, а гонца я к тебе как нибудь зашлю.... wink Aдмин ты их есть собрался или 4то то по крупнее соблазнить ?
Fishing is a way of life.
|
|
| |
vadim1966 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:55:10 | Сообщение # 24 |
| Quote (chist) Да я как представил, что мне их всех чистить Дам мастер класс по почитстке даных особей. И дома чисто и сам не запачкан. А с размерчиками вам сударь явно повезло.
|
|
| |
sponger | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:08:46 | Сообщение # 25 |
| Quote (angler) Aдмин ты их есть собрался или 4то то по крупнее соблазнить ? Ну мороженных, как правило отдаём в дар на последнию трапезу обитателям моря. А вот свежепойманных на стол к пиву, хотя и мороженными мы не брезгуем.
|
|
| |
AlexZ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:20:38 | Сообщение # 26 |
| Quote (vadim1966) Quote (chist) Да я как представил, что мне их всех чистить Дам мастер класс по почитстке даных особей. И дома чисто и сам не запачкан. А с размерчиками вам сударь явно повезло. В последний раз то же удалось почистить и кальмаров и сабиду без чернил в раковине. Подсмотрел у в ютюбе. Рыбу чистить гиморнее намного.
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
Maestro | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:40:29 | Сообщение # 27 |
| Quote (chist) Какова политика партии? Отвечает Военком из к/ф. ДМБ: "Природа-не храм,и уж тем более не мастерская. Природа-это тир,и огонь в нём надо вести на поражение..." Напрямую касается кальмаров калибра 30 см.
|
|
| |
Володя | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:49:07 | Сообщение # 28 |
| На счет партии не буду перечить, но ,вы ,Андрей, сделали большую извените глупость. Юрик прав, не стоит отпускать деликатесы.
Никто не застрахован.
|
|
| |
stepich | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:53:41 | Сообщение # 29 |
| Сегодня. Марина. С утра поклевок не было. Насколько я видел ни у кого, хотя народу было достаточно. Один раз, еще в темноте кто-то до берега сопровождал ридж 70 (усы по воде расходились), но взять так и не решился. Стоял до 8.30, потом ушел. Вечер с трех до половины шестого. Сильный ветер. Даже внутри марины волна около полуметра. Сначала подошел тролус небольшой - 8 шт. +\- 20 см. Крупнее не попались. Ближе к сумеркам - только локусы-недомерки примерно такого же размера, 7 шт. Все на УЛ (риджик 35 дип и дипованный бассдэй). Что-то покрупнее себя никак не проявило.
|
|
| |
gavrilla33 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 21:56:11 | Сообщение # 30 |
| Вчера прогулялся с Мишей (Бонифаций) ,и кроме вот этой херни ничего зацепить не удалось.Пишу сегодня так как вчера и сегодня остался без интернета.
В пиве-сила, в воде микробы.
|
|
| |