На неделе 16-20/01/11
|
|
ovvbr | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:28:46 | Сообщение # 31 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 126
Статус: Offline
| spirid, и как ты его вытаскивал? сопротивлялось сильно?
|
|
| |
сплин | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:29:49 | Сообщение # 32 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 497
Статус: Offline
| отловившемся респект и уважуха Quote (spirid) ВЕЧЕРНИЙ ВЫХОД НА МОРЕ .ПОЙМАНА НА ВОБЛЕР А эта крокозябра, вообще,съедобная? ???
всем-всего...
|
|
| |
chaos | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:31:07 | Сообщение # 33 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 650
Статус: Offline
| Quote (сплин) А эта крокозябра, вообще,съедобная? ей еще можно штампики на документах ставить)))
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
|
|
| |
spirid | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:34:38 | Сообщение # 34 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 87
Статус: Offline
| ХВАТАЛ ВСЕ И ВСЯ, В ДОБАВОК ПРОКУСИЛ ПАЛЕЦ ,ЗАРАЗА,A НА РУКЕ ОСТАЛИСЬ СИМАНИМ ОТ ЩУПАЛЕЦ .
вы нас не ждали а мы приперлися
|
|
| |
vadim1966 | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:38:01 | Сообщение # 35 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 517
Статус: Offline
| Quote (spirid) ВЕЧЕРНИЙ ВЫХОД НА МОРЕ .ПОЙМАНА НА ВОБЛЕР ANGEL KISS как пожрать , гадость редкая. Горчит. А как поиграться в воде и отпустить, так здорово. Я сам их домой не беру. Однажды был приглашён на ейное блюдо. Поэтому знаю. Тягаться с ним конечно в кайф. Просто пока не вытащишь не поймёшь.Другой раз лучше пусть матчи предсказует.
|
|
| |
Dennis | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:40:26 | Сообщение # 36 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1420
Статус: Offline
| Quote (spirid) ХВАТАЛ ВСЕ И ВСЯ, В ДОБАВОК ПРОКУСИЛ ПАЛЕЦ ,ЗАРАЗА,A НА РУКЕ ОСТАЛИСЬ СИМАНИМ ОТ ЩУПАЛЕЦ . а ты ему что,щупальца хотел пожать ?
Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
|
|
| |
spirid | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:48:28 | Сообщение # 37 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 87
Статус: Offline
| НАДО ЗНАТЬ СОПЕРНИКА В ... ГЛАЗА, ВОБЛЕРА ЖАЛКО И ОПЫТ ,СЫН ОШИБОК ГРУСТНЫХ....
вы нас не ждали а мы приперлися
|
|
| |
akustik | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:51:07 | Сообщение # 38 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1544
Статус: Offline
| и гений парадокся вдруг.....
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
|
|
| |
spirid | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:56:57 | Сообщение # 39 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 87
Статус: Offline
| A.C.C.AКУСТИК
вы нас не ждали а мы приперлися
|
|
| |
Юрчик | Дата: Среда, 19.01.2011, 22:18:16 | Сообщение # 40 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 591
Статус: Offline
| Quote (vadim1966) как пожрать , гадость редкая. Горчит. А как поиграться в воде и отпустить, так здорово. Я сам их домой не беру. Однажды был приглашён на ейное блюдо. Поэтому знаю. Тягаться с ним конечно в кайф. Просто пока не вытащишь не поймёшь.Другой раз лучше пусть матчи предсказует. незнаю незнаю, както кушал асорти с морских деликатесов, осьминог понравился больше остального. друг расказывал гдето в европе аляэш подавали с асьминога, говорит ничего вкусней в жизни не ел. отловимшемся уважуха!!! мля , а меня как сглазели, полтора месяца каждый выход поклёвка без зацепа, месяц+ вобще ноль, сегодня честно пропохал километра 4-ре и рыба была и не одной поклёвки.(ещё и спину потянул, таблетки жру, набухаца с горя ито нельзя )
|
|
| |
vadim1966 | Дата: Среда, 19.01.2011, 23:27:10 | Сообщение # 41 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 517
Статус: Offline
| Юрчик, а ты Интэрнов смотри, Время скоротать классно.
|
|
| |
chist | Дата: Четверг, 20.01.2011, 07:45:40 | Сообщение # 42 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 982
Статус: Offline
| Quote (vadim1966) как пожрать , гадость редкая. Горчит Не согласен. Хотя готовить его - ебот..я долгая. Мы их ловили в далекой молодости в японском море, когда были там в экспедиции. Главное снять с него шкуру и присоски. Для этого нужно поочередно опускать щупальца в кипяток и холодную воду. Потом хуяч..ть их о камень. Через полчаса кожа начинает у него (и у того кто готовит) сходить. Потом отварить и на сковородку. Когда есть время и силы, то получается очень вкусно. У нас тогда на Дальнем Востоке было и время и много много спирта.
Кинофестиваль
|
|
| |
garik | Дата: Четверг, 20.01.2011, 09:00:45 | Сообщение # 43 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 414
Статус: Offline
| Не знаю как готовят,но итальяшки их хавают за милую душу,са там пробовал,диликатес.И это еще ничего не говоря о япошках.
一切,我的梦想就会成真让
|
|
| |
bek1970 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:27:28 | Сообщение # 44 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 346
Статус: Offline
| Quote (chist) далекой молодости в японском море Места-сказка. Иногда тоже воспоминания тревожат. Морепродукты в ЭЭЭзобилии...(Ванино-Сахалин) Quote (chist) было и время и много много спирта Тогда можно не заморачиваться с рецептом, накатил -закусил.
...марихуана UL - крути не по детски...
|
|
| |
chaos | Дата: Четверг, 20.01.2011, 14:30:17 | Сообщение # 45 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 650
Статус: Offline
| Golyan, как море было?
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
|
|
| |