[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Golyan  
На неделе 16-20/01/11
ovvbrДата: Среда, 19.01.2011, 21:28:46 | Сообщение # 31
Группа: Спиннингист
Сообщений: 126
Статус: Offline
spirid, и как ты его вытаскивал? сопротивлялось сильно?
 
сплинДата: Среда, 19.01.2011, 21:29:49 | Сообщение # 32
Группа: Спиннингист
Сообщений: 497
Статус: Offline
отловившемся респект и уважуха biggrin
Quote (spirid)
ВЕЧЕРНИЙ ВЫХОД НА МОРЕ .ПОЙМАНА НА ВОБЛЕР
А эта крокозябра, вообще,съедобная? wacko ???


всем-всего...
 
chaosДата: Среда, 19.01.2011, 21:31:07 | Сообщение # 33
Группа: Спиннингист
Сообщений: 650
Статус: Offline
Quote (сплин)
А эта крокозябра, вообще,съедобная?

ей еще можно штампики на документах ставить)))


https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
 
spiridДата: Среда, 19.01.2011, 21:34:38 | Сообщение # 34
Группа: Спиннингист
Сообщений: 87
Статус: Offline
ХВАТАЛ ВСЕ И ВСЯ, В ДОБАВОК ПРОКУСИЛ ПАЛЕЦ ,ЗАРАЗА,A НА РУКЕ ОСТАЛИСЬ СИМАНИМ ОТ ЩУПАЛЕЦ .

вы нас не ждали а мы приперлися
 
vadim1966Дата: Среда, 19.01.2011, 21:38:01 | Сообщение # 35
Группа: Спиннингист
Сообщений: 517
Статус: Offline
Quote (spirid)
ВЕЧЕРНИЙ ВЫХОД НА МОРЕ .ПОЙМАНА НА ВОБЛЕР ANGEL KISS

как пожрать , гадость редкая. Горчит. А как поиграться в воде и отпустить, так здорово. Я сам их домой не беру. Однажды был приглашён на ейное блюдо. Поэтому знаю. Тягаться с ним конечно в кайф. Просто пока не вытащишь не поймёшь.Другой раз лучше пусть матчи предсказует. tongue
 
DennisДата: Среда, 19.01.2011, 21:40:26 | Сообщение # 36
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1420
Статус: Offline
Quote (spirid)
ХВАТАЛ ВСЕ И ВСЯ, В ДОБАВОК ПРОКУСИЛ ПАЛЕЦ ,ЗАРАЗА,A НА РУКЕ ОСТАЛИСЬ СИМАНИМ ОТ ЩУПАЛЕЦ .

а ты ему что,щупальца хотел пожать ? wink smile


Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
 
spiridДата: Среда, 19.01.2011, 21:48:28 | Сообщение # 37
Группа: Спиннингист
Сообщений: 87
Статус: Offline
НАДО ЗНАТЬ СОПЕРНИКА В ... ГЛАЗА, ВОБЛЕРА ЖАЛКО И ОПЫТ ,СЫН ОШИБОК ГРУСТНЫХ....

вы нас не ждали а мы приперлися
 
akustikДата: Среда, 19.01.2011, 21:51:07 | Сообщение # 38
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1544
Статус: Offline
и гений парадокся вдруг.....

У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
 
spiridДата: Среда, 19.01.2011, 21:56:57 | Сообщение # 39
Группа: Спиннингист
Сообщений: 87
Статус: Offline
A.C.C.AКУСТИК

вы нас не ждали а мы приперлися
 
ЮрчикДата: Среда, 19.01.2011, 22:18:16 | Сообщение # 40
Группа: Спиннингист
Сообщений: 591
Статус: Offline
Quote (vadim1966)
как пожрать , гадость редкая. Горчит. А как поиграться в воде и отпустить, так здорово. Я сам их домой не беру. Однажды был приглашён на ейное блюдо. Поэтому знаю. Тягаться с ним конечно в кайф. Просто пока не вытащишь не поймёшь.Другой раз лучше пусть матчи предсказует.

незнаю незнаю, както кушал асорти с морских деликатесов, осьминог понравился больше остального. друг расказывал гдето в европе аляэш подавали с асьминога, говорит ничего вкусней в жизни не ел.
отловимшемся уважуха!!!
мля , а меня как сглазели, полтора месяца каждый выход поклёвка без зацепа, месяц+ вобще ноль, сегодня честно пропохал километра 4-ре и рыба была и не одной поклёвки.(ещё и спину потянул, таблетки жру, набухаца с горя ито нельзя killed )
 
vadim1966Дата: Среда, 19.01.2011, 23:27:10 | Сообщение # 41
Группа: Спиннингист
Сообщений: 517
Статус: Offline
Юрчик, а ты Интэрнов смотри, Время скоротать классно. tongue
 
chistДата: Четверг, 20.01.2011, 07:45:40 | Сообщение # 42
Группа: Спиннингист
Сообщений: 982
Статус: Offline
Quote (vadim1966)
как пожрать , гадость редкая. Горчит

Не согласен. Хотя готовить его - ебот..я долгая. Мы их ловили в далекой молодости в японском море, когда были там в экспедиции. Главное снять с него шкуру и присоски. Для этого нужно поочередно опускать щупальца в кипяток и холодную воду. Потом хуяч..ть их о камень. Через полчаса кожа начинает у него (и у того кто готовит) сходить. Потом отварить и на сковородку. Когда есть время и силы, то получается очень вкусно. У нас тогда на Дальнем Востоке было и время и много много спирта.


Кинофестиваль
 
garikДата: Четверг, 20.01.2011, 09:00:45 | Сообщение # 43
Группа: Спиннингист
Сообщений: 414
Статус: Offline
Не знаю как готовят,но итальяшки их хавают за милую душу,са там пробовал,диликатес.И это еще ничего не говоря о япошках.

一切,我的梦想就会成真让
 
bek1970Дата: Четверг, 20.01.2011, 12:27:28 | Сообщение # 44
Группа: Спиннингист
Сообщений: 346
Статус: Offline
Quote (chist)
далекой молодости в японском море

Места-сказка. Иногда тоже воспоминания тревожат. Морепродукты в ЭЭЭзобилии...(Ванино-Сахалин) biggrin cool

Quote (chist)
было и время и много много спирта

Тогда можно не заморачиваться с рецептом, накатил -закусил. smile wacko


...марихуана UL - крути не по детски...
 
chaosДата: Четверг, 20.01.2011, 14:30:17 | Сообщение # 45
Группа: Спиннингист
Сообщений: 650
Статус: Offline
Golyan,
respect
как море было?


https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
 
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: