новая неделя 12-16/06
|
|
amnesiac | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:17:45 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| На прошлой неделе успел на мивцу плата,и схватил себе 2-ве палочки violente УЛ и Лайт от варивас. Сегодня с утра забрал,и не долго думая собрался выйти потестить лайтовую 8'4 3-10г. Примерно в 11 с копейками я на пляже,море довольно таки высокое, пакетусы иногда водоросли.............. Шел в строну юга бросал риджи и за 2 часа всего 3-ри поклевки мелкого сарагуса и телевизий. Идя в обратную сторону перевязал снасть под мормышку(грамм 3-х) с силиконом,поклевки..... не заставили себя ждать. Восемь красавцев сарагусов за час + 3-ри телевизии и 2-ва мармира....уже не пустой. После заброса за пару секунд становилось ясно.....если был рядышком сарагус-- сразу следовала поклевка без всяких там подергиваний.......на мелких ямках в местах скопления телевизий---поклевки обрушивались пулеметной дробью.. Под самым большим камушком на местности....на мормышку вышел кто-то по солиднее,но испугавшись меня быстренько с****ался обратно в море. О снасти.Давольно таки удобная палочка и не большой вес....позволяли хорошо котролировать и воблерки и мормышки. Сегодня до верхнего теста не нагружал,море не позволяло, а в следующих рыбалках буду пробовать топвотеры а уже после отпишусь.
|
|
| |
angler | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:18:01 | Сообщение # 17 |
| побитый но уже с рабо4им телефоном после работы на риф первым делом или отстрелил или оборвал 145 тайд после него в дело пошел вандел 110 который так и остался в пасти хищника второй на его безцветного брата + пару сходов вроде неделя удалась
Fishing is a way of life.
|
|
| |
chist | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:06:52 | Сообщение # 18 |
| Витя! Угомонись! Займись чем нибудь В театр что ли сходи, на дискотеку! Хватит нас испытывать. Я из за твоих тарахуно-гумбаров сегодня поперся на море с больной спиной. 3 зачетных сарагуса на вонючий силикон + незачетный тарахун на конвенциональный маг-поппер. Всех отпустил нахрен.
Кинофестиваль
|
|
| |
angler | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:12:47 | Сообщение # 19 |
| Андрей не волнуйся я скоро "за воблерами" на 10 дней поеду так 4то сей4ас пытаюсь дышать полной грудью
|
|
| |
chist | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:24:14 | Сообщение # 20 |
| Quote (angler) я скоро "за воблерами" на 10 дней поеду Главное не подхвати там ненароком "микро-джигов"
Кинофестиваль
|
|
| |
alexey | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:24:51 | Сообщение # 21 |
| Очень трудовой рыб. Чтобы не быть номером 31 во "ВсеЗнаютКакомСекретномМесте" решил поехать на далекие рифы. Волна чуть спала, но бывает накатывает очень серьезная, т.е. на край рифа не встать. Приткнулся в маленьком заливчике, в середине сильная обратка, можно сказать водопад, а по краям острые камни. Началось после заката, пара поклевок и сход. Этот взял далеко, и в начале вел себя прилично, но ближе к лагуне рванул вбок. Я попытался переместится и провалился в яму, почти по пояс, вот спасибо Орвису за уплотнение на голени - отделался синяком. Подсекаю еще раз, и отпускаю фрикцион, рыб ушел в море, нитка камней не коснусь. Второй заход в этот закуток был удачнее, мимо камней, но дальше он уперся в обратке и не хотел приближаться. Мы друг друга мучили наверное минут 20
Сообщение отредактировал alexey - Среда, 15.06.2011, 22:26:48 |
|
| |
chist | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:16:31 | Сообщение # 22 |
| Вчера, когда ловил на песке, услышал зажигательную беседу двух баб, которые проходили в метрах 10-20 от меня. Одна другой говорит в полный голос: "Ани хаевет пипи" (Для московско-норвежских коллег перевожу: "Я должна отлить"). Вторая отвечает на весь пляж: "Гам ани мизман хаевет пипи" ("Мне тоже давно уже нужно поссать"). Я стою смотрю на них, а они уходят за дюн. Возвращаются радостные и спрашивают меня "еш дагим?" (есть рыба?). Я в ответ спрашиваю: "Эйх хая?" (как было?). Они отвечают счастливые: "Ле ра" (не плохо). Вот так поговорили.
Интересно, они на что-то мне намекали?
Кинофестиваль
|
|
| |
ralex7 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:27:20 | Сообщение # 23 |
| Chist О времена, о нравы!!!
Не намекали а скорее подкалывали-мол как ловиться, если знаешь что за дюной пара голых жёп?! ))))
Зы. Спасибо за перевод!
жизнь проста - еда, сон, рыбалка! :) мой скайп - ralex7
|
|
| |
chaos | Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:34:06 | Сообщение # 24 |
| chist, отчет как всегда познавателен и интересен.)))
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
|
|
| |
michael55 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:49:17 | Сообщение # 25 |
| Quote (Golyan) жжете коллега!!!!
Пиши отчёт, гад!
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
michael55 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:50:47 | Сообщение # 26 |
| Quote (Golyan) иногда еще и работаю
Ага, иногда.
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
cara68 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:17:30 | Сообщение # 27 |
| angler, alexey, amnesiac, молодцы мужики!!!
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
Lexa | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:59:22 | Сообщение # 28 |
| Quote (chist) уже нужно поссать" это хорошо что попысать а то мы как то на ярдане по утру по темну решили каки - тоесть посрать ( нас было 3 ) когда расцвело оказалось мы обложили в акурат возле палатки, по темну не замети палатка была черного цвета, те кто был в палатке явно не выспались было очень заметно по их литцам
alexey, angler, amnesiac,
|
|
| |
angler | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:23:30 | Сообщение # 29 |
| ве4ерком
|
|
| |
|