выходные19-20
|
|
chaos | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:07:29 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| сегодня с семьей катался на море.. отрывался на сарагусах.. Миша спасибо за вовремя предоставленый МДЖ..собирает все .. Леня .. уроки непрошли даром))).. хвостики засолены. завтра будут подвешены)) может попиву?))Добавлено (21.08.2011, 00:07:29) ---------------------------------------------
Quote (Yurik) Вова бля, я че тебе что то по жизни должен объяснять давай без сарказма..... !!!!!!!
https://www.photographer.ru/nonstop/author.htm?id=31361
|
|
| |
baget | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:59:03 | Сообщение # 17 |
Admin
| Quote (chaos) Леня .. уроки непрошли даром))).. Рад,что тебе пригодилось....
Сегодня, СОФ-СОФ и я добрался до моря. К 14:30,я был на пляже. Странная ситуация: в моем представлении-сегодня были идиальные условия для ловли сарагусов. И волна подходящая и прозрачность нужная и облака песчанной взвеси умеренные... Обратки-везде четко читаются,глубины пресудствуют, море высокое... В общем-всё как надо. Но рыбалка получилась средняя. Места,где сарги пасуться стаями- не нашел. Все рыбы ловились по одному с точки... Только под кромкой рифа и на СВЕРХ-медленном волочении. Все дальние развалы молчали ВООБЩЕ!!! И при этом все поклевки дерзкие (рыба активна).. Так и не понял,где локализовалась рыба.... Все пойманные сарагусы,какие-то толстые, жирные,объевшиеся... Мелочь не одолeвала .... Как-то странно сегодня было...
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
Yurik | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 06:07:14 | Сообщение # 18 |
| Багет, как сет?
|
|
| |
osta2 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:13:53 | Сообщение # 19 |
| Почти один в один, как у Багета. Ловил часов с 5 до темноты. Трех забрал. Пузатые, набитые каким-то навозом явно растительного происхождения.
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
ralex7 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 14:30:53 | Сообщение # 20 |
| Превед Багед!:))) Что за палочка?! расскажи ка поподробнее))
жизнь проста - еда, сон, рыбалка! :) мой скайп - ralex7
|
|
| |
Yurik | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:34:10 | Сообщение # 21 |
| Quote (chaos) у меня все началось гораздо позже.. ближе у 11.00 сарагусы и телевизии. завтра вялить повешу.. день ззадолся... вот тролуса под полтарушку я не видил cool даже у юрика и его напарника..)) было кило+ и 600 ето да.. видать у страха глаза велики... cool biggrin Quote (Володя) [quoteтролуса под полтарушку я не видил даже у юрика и его напарника..)) было кило+ и 600 ето да.. видать у страха глаза велики...
-------------------------------------------------------------------------------- Quote и заметь это не первый раз sad ЗАВИСТНИКАМ И МОИМ ЛИЧНЫМ ПОЧИТАТЕЛЯМ!!! ЧЁРНЫЙ - 1.870кг и светлый - 1.460 З.Ы. И УДАВИТЕСЬ!!!!!
Сообщение отредактировал Yurik - Воскресенье, 21.08.2011, 22:10:48 |
|
| |
ralex7 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 15:56:26 | Сообщение # 22 |
| Я ващет Лёню спрашивал. И меня интересует ЕГО мнение.
жизнь проста - еда, сон, рыбалка! :) мой скайп - ralex7
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 22:01:36 | Сообщение # 23 |
| baget, Лёня, вопрос немного не в тему: офигительное качество фотографии- как достигнуто? Какой фотоаппарат и т.д. На одну из вещей я уже обратил внимание - направление солнечных лучей -90 градусов к фотоаппарату, я это тоже применяю, когда не забываю, что ещё?
|
|
| |
baget | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:39:44 | Сообщение # 24 |
Admin
| Quote (Stalker) офигительное качество фотографии- как достигнуто? Какой фотоаппарат и т.д. Ну развеселил.... Вот как раз на качество фото-я постоянно сетую... Единственное оправдание,которое нахожу "для себя самого"- это то,что это фотографируется вобще не фотоаппаратом,а предметом совсем с другим назначением. Все фото зделаны iphon 4- который создан совсем не для фото.... (поэтому ему простительно...). А общие правила фотографии конечно существуют (не зависимо от используемой техники). Но к своему стыду-тоже не всегда их соблюдаю. Но стараюсь,хотя-бы частично соблюдать....,что-бы не получалось "совсем уж,откровенное уродство...). Iphon, в принципе штука удобная. Сфотографировал (это конечно громко сказанно), тут-же залил на "пикассу" и поставил на форум. С него-же и сообщения пишу обычно... Как смартфон/комуникатор, отличная игрушка. Если-бы в него камеру попреличней (если это вобще технически возможно), то "цены бы ему не было"... П.С. Лёша-про палку потом отпишусь. Нужно осмыслить...
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
akustik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 05:49:27 | Сообщение # 25 |
|
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
Сообщение отредактировал akustik - Понедельник, 22.08.2011, 05:52:19 |
|
| |
garik | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 06:14:57 | Сообщение # 26 |
| Андрей,если пробовал эти прибобахи,отпишись.
一切,我的梦想就会成真让
|
|
| |