Выходные 02.09 - 03.09
|
|
Володя | Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:52:06 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Yurik, страж, ты наш, не дремлющий,прошу прощения и обещаю исправиться, а точнее в отчетах - отчиттываться а не спрашивать - виноват.
Никто не застрахован.
|
|
| |
kobraa | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:40:01 | Сообщение # 17 |
| Всем респектище огромнечучий!!! В последнее время вижу гумбвревичей только на фотах. Спасибо, что ловите за нас, "безруких"!
|
|
| |
Alpan | Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:40:16 | Сообщение # 18 |
| Красотища, рыболовы!!!
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |
chist | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:05:00 | Сообщение # 19 |
| Какой кайф наблюдать сверху за атакой метрового гумбара. К сожалению, а вернее к счастью, его дважды опережали вот эти пацаны Один зацепился спиной, так что пришлось попрыгать по рифам
Кинофестиваль
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:48:36 | Сообщение # 20 |
| Quote (Lexa) как по линеечке Лёха красивый снимок, гумбар известен своей бойцовской силой, и всё же тебе удалось вывести их обоих и к тому же без схода
Quote (vadim1966) гумбар на УЛ это конечно круто,тем более для жены. Вадимыч, КРУТО это для тебя, а для твоей супруги, похоже обычное дело .....она ведь мастер по УЛ, одним словом МОЛОДЦЫ
|
|
| |
igi | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:59:58 | Сообщение # 21 |
| Вчера...
У меня не получилось выйти с утра, выбрался на закат. Пока солнце стояло высоко, бродил, искал сарагусов. Рыба была, но мелкая, хотя клевала достаточно активно. Когда солнце зависло над морем поставил воблер по-больше и занял позиция для ловли "большой" рыбы... Уже и солнце в воде и начало смеркаться, а рыбы все не видно. Потяг, я успеваю отлично подсечь, рыба рвет в глубину под визг фрикциона и сразу сход.. Продолжаю проводку, вижу как по ходу приманки появляются росчерки на воде, но поклевки нет... На следужщем забросе опять поклевка и опять без результата. Если бы имело смысл спрорить, я ставил бы на саргана, очень уж росчерки на поверхности воды были характерные...
Сегодня...
Ехал я половить мелочи, а тут Chist на стоянке - удилище длинное, воблеры крупные, весь полный оптимизма... Грит, нафиг тех сарагусов, пошли, мол, большую рыбу ловить... Мне что, мне только джиг перевязать и я готов. "Большую" рыбу я ловлю 70-ти миллиметровыми гальповскими миношками на офсетнике. Вышли встали... Не знаю кто это был, сарагусы, наверное, но поклевки с визгом фрикциона это что-то, после третьей я уже мало что видел, мало что соображал, а перевязать крючек так вообще был не в состоянии... Успокоился метров через 200-ти... Кстати, поймал одного проглота - заглотить офсетник первого номера - это как надо пасть раскрывать... И тут опять поклевка, на этот раз все еще хуже, джиг хамским образом просто оторван... Пока я перевязывал снасть подошла тяжелая артиллерия - Андрей цепляет хорошего тарахуна. Фото на камне совсем не передает красоты пойманной рыбы - полупрозрачное, оливкового цвета со светлыми полосами, ни одного пятнышка. Повернули обратно, мне еще чуть-чуть и надо уходить, вернее я уже пошел, когда увидел, что андрей что-то тащит. Доставая на ходу фотик поскакал по камням обратно. Опять опоздал, фотографировать было нечего.
Фото для настроения... К сожалннию, до лучшей позиции добежать не успел...
|
|
| |
sponger | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:24:01 | Сообщение # 22 |
| igi, Мдаааа..... места конечно у Вас господа.... Так и в правду работу бросить можно.
|
|
| |
osta2 | Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:31:12 | Сообщение # 23 |
| Жаль, нету в центре таких пейзажей
Фигово че-то сегодня клевало.
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |