"Рабочие" будни
|
|
amnesiac | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:19:03 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote О, ты смотри, работает девайс заморский Юрик не первый кто пробует "девайс".....до первой бороды.
|
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:32:19 | Сообщение # 32 |
| Quote (amnesiac) Юрик не первый кто пробует "девайс".....до первой бороды. По себе что ли судишь?
|
|
| |
amnesiac | Дата: Четверг, 27.10.2011, 19:35:35 | Сообщение # 33 |
| Я себе никогда не покупал, но видел как знакомые и друзья пробовали и оставляли это дело,по выше указанной причине.
|
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:19:14 | Сообщение # 34 |
| Да, с мультом ловить труднее, однако не нужно судить так категорично и делать поспешные выводы ты же Асс, а не новичок, так и включи голову, поинтересуйся где-нить: зачем, что и как, а не у друзей, не разбирающихся в вопросе
|
|
| |
Dennis | Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:50:47 | Сообщение # 35 |
| Yurik, поздравляю, давай в том же духе. а бороды не стоит боятся, нужно руки ставить а не опускать. Добавлено (27.10.2011, 20:50:47) --------------------------------------------- кто невскую катуху юзал тому любой мульт по... плечу
Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
|
|
| |
amnesiac | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:00:58 | Сообщение # 36 |
| Как видно по фото ты взял ее для моря а не пресняка....а мои друзья отнють не новички в нашем деле. И к их мнению можно относиться с уважением.
Как я помню у всех было несколько проблем с мультипликатором: Главная проблема бороды, при использовании плетенок. На такой катушке после первой бороды сразу можно идти домой распутывать,и частенько придется открывать и добираться до самой шпули. Сюда же отнесем и большее трение плетенки при выходе и намотке,итог......плетня начинает вороситься и это отражается на ее крепкости и дальности заброса. С монофилом такого не наблюдалось.
|
|
| |
Володя | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:41:11 | Сообщение # 37 |
| Так в чём причина??? Работай с монофилом.
Никто не застрахован.
|
|
| |
osta2 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:53:44 | Сообщение # 38 |
| Девайс-девайсу рознь. Я тоже с мультом пытался баловаться когда-то, но то были совсем другие помидоры. У Yurikа забавний эксперимент, интересно будет понаблюдать за результатами. Вдруг, это прорыв
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
Vasya | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:20:59 | Сообщение # 39 |
| Quote (amnesiac) Как видно по фото ты взял ее для моря а не пресняка....а мои друзья отнють не новички в нашем деле. И к их мнению можно относиться с уважением.
Как я помню у всех было несколько проблем с мультипликатором: Главная проблема бороды, при использовании плетенок. На такой катушке после первой бороды сразу можно идти домой распутывать,и частенько придется открывать и добираться до самой шпули. Сюда же отнесем и большее трение плетенки при выходе и намотке,итог......плетня начинает вороситься и это отражается на ее крепкости и дальности заброса. С монофилом такого не наблюдалось.
Да всё в порядке с мультами! Юрик! Молоток! Я недавно абу-навку на кила три вытянул. Так и не хвастался поэтому!
|
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:03:16 | Сообщение # 40 |
| Quote (amnesiac) Как я помню у всех было несколько проблем с мультипликатором: Главная проблема бороды, при использовании плетенок. На такой катушке после первой бороды сразу можно идти домой распутывать,и частенько придется открывать и добираться до самой шпули. Сюда же отнесем и большее трение плетенки при выходе и намотке,итог......плетня начинает вороситься и это отражается на ее крепкости и дальности заброса. Я не вежливо отвечу: пусть ладошки перед сим занятием расчешут А с плетнёй ( тонкой) может быть придётся вытаскивать шпулю при бороде чуть чаще, НО совсем не факт. Трение плетни при отключенном по центру бегунку минимально, да и глазок из титана или из керамики специально для Пе-шнуров. Плетня на правильной снасти ворсится даже меньше, чем на мясе. Размер же плетни вообще очень мало влияет на дальность заброса ( в допустимом соотношении, но гигантском для спиннинга ). Quote (amnesiac) Как видно по фото ты взял ее для моря а не пресняка.... Эта, что на фотке - старая, от "тяжелого" сета на любую воду, а новая ещё в пути Добавлено (27.10.2011, 23:03:16) --------------------------------------------- Quote (Vasya) Я недавно абу-навку на кила три вытянул. Так и не хвастался поэтому! Слышал, главное, что рыбу!
|
|
| |
amnesiac | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:42:48 | Сообщение # 41 |
| Лови наздоровье!!!!
Сообщение отредактировал baget - Пятница, 28.10.2011, 13:58:32 |
|
| |
Viser | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:21:19 | Сообщение # 42 |
| Целое утро ходил вдоль канала за судаком и щукой не хрена ,пишу сюда так как канал выходит из моря
|
|
| |
amnesiac | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:26:29 | Сообщение # 43 |
| А я сегодня днем обошел левый край тучи с дождем. Стоял кидал силиконки а правее меня льет с неба вода... До начала прилива было вобще глуховато,ближе к 12-ти начали проклевывать мелкие сарагусы,и сразу же мелкие мармиры...там где поглубже. Больших особей карасей сегодня или не было или жрать не хотели. Сегодня, уже во второй раз, на силикон,залежавшийся в ямке на порядочной глубине и без поклевки вешается синий краб.
|
|
| |