[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Golyan  
18-24.11.2011
RYBOED-LUBITELДата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:22:09 | Сообщение # 46
Группа: Спиннингист
Сообщений: 975
Статус: Offline
Quote (bonifatzi)
А как вообще этих крабов хавают?

Чаще всего в рот,а пивом запивають,вот.И исчо перед уботреблением варють иногда в нём(в пиве),енто для гурманов,а мы в морской водице могем попарить.

Quote (ПивоВар-р-р)
Ты это к чему?

А к тому что они гады выбивают всё подряд без разбора,им жэ завтра здесь не жить,а жрать хотса всегда.


Кручу-верчу поймать хочу.
 
ПивоВар-р-рДата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:53:34 | Сообщение # 47
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1537
Статус: Online
Quote (RYBOED-LUBITEL)
А к тому что они гады выбивают всё подряд без разбора,им жэ завтра здесь не жить,а жрать хотса всегда.


Крабы в смысле?


Здесь продаются японские снасти
 
chistДата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:28:55 | Сообщение # 48
Группа: Спиннингист
Сообщений: 982
Статус: Offline
RYBOED-LUBITEL, ты сейчас в Уссурийске или Находке? Какие китайцы? Или я давно на рыбалке не был? Филипинцев видел, шведки иногда попадаются (без вэйдерсов). Но вот китайцев?

Кинофестиваль

Сообщение отредактировал chist - Воскресенье, 20.11.2011, 11:31:50
 
nutrimaxДата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:02:39 | Сообщение # 49
Группа: Спиннингист
Сообщений: 35
Статус: Offline
во это что у меня взяло ..15 см

image upload


Сообщение отредактировал nutrimax - Воскресенье, 20.11.2011, 13:06:05
 
bonifatziДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:13:58 | Сообщение # 50
Группа: Админ
Сообщений: 1211
Статус: Offline
Quote (Варвар)
У крабов есть мясо в панцире и клещнях оно очень вкусное и сытное,

Может видео какое есть как этих гадов разбирать, я както пробывал их вскрывать а там внутри бяка всякая на вид малоседобная.


Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
 
anglerДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:25:01 | Сообщение # 51
Группа: Спиннингист
Сообщений: 780
Статус: Offline
с клещями думаю обьеснять не надо, а с панцерем делаем так:
открываем , все выгребаем от бяки и там будет один цельный кусок ( на нем по правой и левой стороне 4то то похожее не трубо4ки )
вот его вместе с клещней надо варить( желательно все промыть )
после этого кто с пивом кто со сметаной но все равно будет вкустно


Fishing is a way of life.

Сообщение отредактировал angler - Воскресенье, 20.11.2011, 15:26:17
 
chistДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:45:02 | Сообщение # 52
Группа: Спиннингист
Сообщений: 982
Статус: Offline
Не только в клешнях, но и в ногах. Я как то в начале своеи карьеры, на донку вытащил в качестве прилова несколько крабов. Был сильно удивлен их совсем не маленькому размеру, что-то между черноморским и дальновосточным крабом. Самого большого оставил, а остальных отпустил и сильно жалел потом. Супер деликатес. Кальмары отдыхают. С вином или пивом - все девки твои.

Кинофестиваль
 
anglerДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:47:34 | Сообщение # 53
Группа: Спиннингист
Сообщений: 780
Статус: Offline
Андрей спм 90 с крастным языком все рыбы твои fudge

Fishing is a way of life.
 
zveroboyДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:12:43 | Сообщение # 54
Группа: Спиннингист
Сообщений: 146
Статус: Offline
Quote (bonifatzi)
Может видео какое есть как этих гадов разбирать, я както пробывал их вскрывать а там внутри бяка всякая на вид малоседобная.

набери в you tube - clean crab? очень много видео
 
knytДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:16:21 | Сообщение # 55
Группа: Спиннингист
Сообщений: 38
Статус: Offline
Quote (sponger)
Варвар, короче, Валерик, готовь поводки-петли, пробок огруженных (самодельных) у меня навалом, еще с тех давних времён, что я на бури ходил, и я тебя отведу туда, где закидовать вообще не надо а крабы в очереди стоят.

А мне можно знать на всякий случай такие места? smile
 
hunterДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:30:49 | Сообщение # 56
Группа: Спиннингист
Сообщений: 202
Статус: Offline
крабов нужно жарить . снимаем верхнюю крышку промываем . на сковороду в глубокое масло, внутрь краба каплю тобаско. вкус потрясающий лучше чем варенные отвечаю.

в ашдоде рыбы нэт
 
knytДата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:32:52 | Сообщение # 57
Группа: Спиннингист
Сообщений: 38
Статус: Offline
Краболовка складывающаяся как сдесь
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=tJpb8wsJ_yg
тоже заслуживает внимания.Если использовать мелкоячейную сетку то криветками себя побаловать не помешает....Или как самая свежая насадка ...Тут видно как криветки вокруг приманки как тля на ветке smile
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Go_3jB0H2JE
 
StalkerДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:20:06 | Сообщение # 58
Группа: Спиннингист
Сообщений: 163
Статус: Offline
nutrimax,
Quote (nutrimax)
во это что у меня взяло ..15 см

В Испании такую тварь называли лангустино - вобщем большая креветка. Не знал что они у нас водятся, хотя почему бы нет - море-то тоже самое. И как попалась? В капкан имени Варвара, что ли?


Сообщение отредактировал Stalker - Воскресенье, 20.11.2011, 22:21:08
 
ralex7Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:24:27 | Сообщение # 59
Группа: Спиннингист
Сообщений: 485
Статус: Offline
Пляжно-садистский вариант готовки краба (был придуман и испытан в детстве) biggrin
Берем кусок пластика типа полиэтилен, в общем который почти не коптит но хорошо капает при горении, и горящим закапываем или обкапываем или обливаем(черт как это правильно сказать:)) ) краба. Как только весь краб равномерно покрыт пластиком, можно пластик сдирать и есть. На вкусе краба не отражается biggrin


жизнь проста - еда, сон, рыбалка! :)

мой скайп - ralex7

 
RYBOED-LUBITELДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:35:16 | Сообщение # 60
Группа: Спиннингист
Сообщений: 975
Статус: Offline
Quote (chist)
Какие китайцы?

Узкоглазые dry .
А вообсче судя по последним"отчетам" чувствуется приближение форумки,все занялись кулинарией и попытками разнообразить ассортимент морских деликатесов на столах.А когда я отдыхал в Крыму, мы готовили вкуснейший плов с рапанами и мидиями,может замутим?


Кручу-верчу поймать хочу.
 
Поиск: