18-24.11.2011
|
|
RYBOED-LUBITEL | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 02:22:09 | Сообщение # 46 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 975
Статус: Offline
| Quote (bonifatzi) А как вообще этих крабов хавают? Чаще всего в рот,а пивом запивають,вот.И исчо перед уботреблением варють иногда в нём(в пиве),енто для гурманов,а мы в морской водице могем попарить.
Quote (ПивоВар-р-р) Ты это к чему? А к тому что они гады выбивают всё подряд без разбора,им жэ завтра здесь не жить,а жрать хотса всегда.
Кручу-верчу поймать хочу.
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 09:53:34 | Сообщение # 47 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1537
Статус: Online
| Quote (RYBOED-LUBITEL) А к тому что они гады выбивают всё подряд без разбора,им жэ завтра здесь не жить,а жрать хотса всегда.
Крабы в смысле?
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
chist | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 11:28:55 | Сообщение # 48 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 982
Статус: Offline
| RYBOED-LUBITEL, ты сейчас в Уссурийске или Находке? Какие китайцы? Или я давно на рыбалке не был? Филипинцев видел, шведки иногда попадаются (без вэйдерсов). Но вот китайцев?
Кинофестиваль
Сообщение отредактировал chist - Воскресенье, 20.11.2011, 11:31:50 |
|
| |
nutrimax | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:02:39 | Сообщение # 49 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 35
Статус: Offline
| во это что у меня взяло ..15 см image upload
Сообщение отредактировал nutrimax - Воскресенье, 20.11.2011, 13:06:05 |
|
| |
bonifatzi | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:13:58 | Сообщение # 50 |
Группа: Админ
Сообщений: 1211
Статус: Offline
| Quote (Варвар) У крабов есть мясо в панцире и клещнях оно очень вкусное и сытное, Может видео какое есть как этих гадов разбирать, я както пробывал их вскрывать а там внутри бяка всякая на вид малоседобная.
Врядли кота заботит что о нём думают мыши.
|
|
| |
angler | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:25:01 | Сообщение # 51 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 780
Статус: Offline
| с клещями думаю обьеснять не надо, а с панцерем делаем так: открываем , все выгребаем от бяки и там будет один цельный кусок ( на нем по правой и левой стороне 4то то похожее не трубо4ки ) вот его вместе с клещней надо варить( желательно все промыть ) после этого кто с пивом кто со сметаной но все равно будет вкустно
Fishing is a way of life.
Сообщение отредактировал angler - Воскресенье, 20.11.2011, 15:26:17 |
|
| |
chist | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:45:02 | Сообщение # 52 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 982
Статус: Offline
| Не только в клешнях, но и в ногах. Я как то в начале своеи карьеры, на донку вытащил в качестве прилова несколько крабов. Был сильно удивлен их совсем не маленькому размеру, что-то между черноморским и дальновосточным крабом. Самого большого оставил, а остальных отпустил и сильно жалел потом. Супер деликатес. Кальмары отдыхают. С вином или пивом - все девки твои.
Кинофестиваль
|
|
| |
angler | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:47:34 | Сообщение # 53 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 780
Статус: Offline
| Андрей спм 90 с крастным языком все рыбы твои
Fishing is a way of life.
|
|
| |
zveroboy | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:12:43 | Сообщение # 54 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 146
Статус: Offline
| Quote (bonifatzi) Может видео какое есть как этих гадов разбирать, я както пробывал их вскрывать а там внутри бяка всякая на вид малоседобная. набери в you tube - clean crab? очень много видео
|
|
| |
knyt | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:16:21 | Сообщение # 55 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 38
Статус: Offline
| Quote (sponger) Варвар, короче, Валерик, готовь поводки-петли, пробок огруженных (самодельных) у меня навалом, еще с тех давних времён, что я на бури ходил, и я тебя отведу туда, где закидовать вообще не надо а крабы в очереди стоят. А мне можно знать на всякий случай такие места?
|
|
| |
hunter | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:30:49 | Сообщение # 56 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 202
Статус: Offline
| крабов нужно жарить . снимаем верхнюю крышку промываем . на сковороду в глубокое масло, внутрь краба каплю тобаско. вкус потрясающий лучше чем варенные отвечаю.
в ашдоде рыбы нэт
|
|
| |
knyt | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 21:32:52 | Сообщение # 57 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 38
Статус: Offline
| Краболовка складывающаяся как сдесь http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=tJpb8wsJ_yg тоже заслуживает внимания.Если использовать мелкоячейную сетку то криветками себя побаловать не помешает....Или как самая свежая насадка ...Тут видно как криветки вокруг приманки как тля на ветке http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=Go_3jB0H2JE
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:20:06 | Сообщение # 58 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 163
Статус: Offline
| nutrimax, Quote (nutrimax) во это что у меня взяло ..15 см В Испании такую тварь называли лангустино - вобщем большая креветка. Не знал что они у нас водятся, хотя почему бы нет - море-то тоже самое. И как попалась? В капкан имени Варвара, что ли?
Сообщение отредактировал Stalker - Воскресенье, 20.11.2011, 22:21:08 |
|
| |
ralex7 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:24:27 | Сообщение # 59 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 485
Статус: Offline
| Пляжно-садистский вариант готовки краба (был придуман и испытан в детстве) Берем кусок пластика типа полиэтилен, в общем который почти не коптит но хорошо капает при горении, и горящим закапываем или обкапываем или обливаем(черт как это правильно сказать:)) ) краба. Как только весь краб равномерно покрыт пластиком, можно пластик сдирать и есть. На вкусе краба не отражается
жизнь проста - еда, сон, рыбалка! :) мой скайп - ralex7
|
|
| |
RYBOED-LUBITEL | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:35:16 | Сообщение # 60 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 975
Статус: Offline
| Quote (chist) Какие китайцы? Узкоглазые . А вообсче судя по последним"отчетам" чувствуется приближение форумки,все занялись кулинарией и попытками разнообразить ассортимент морских деликатесов на столах.А когда я отдыхал в Крыму, мы готовили вкуснейший плов с рапанами и мидиями,может замутим?
Кручу-верчу поймать хочу.
|
|
| |