Почти НЕ рыбалка
|
|
baget | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 13:00:31 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Целая неделя в Эйлате и без детей.. Я даже вспомнил,как здорово "ничего не делать".. Спи сколько хочется,хоть до головной боли.. Никто не "дурит голову". Тишина.. Виски..., Почти нирвана. Погода прохладная-но это не важно,даже внимания не обращаешь..,все равно нирвана. На рыбалку не пойти-никак нельзя.. Конечно это не "РЫБАЛКА", а так "рыбалочка"... мелочь погонять. Возле берега только бизри. Кефали нет,а значит нет и взрослого хищьника. Только стандартный летний эйлатский набор. Дудки,абунафхи-в любом колличестве.. Совсем мелкая малита-мало.
Пару фото:
Павел и дудка.
Абунафха (только сдулась)
Почти крокодил
В остальное время пляжь и виски. Точнее у меня пляжь и виски,а у жены гидрокостюм,подводная мыльница и только потом виски. В целом это ее первый опыт подводного фото. Качество страдает,т.к. не просто сразу понять как использовать подводный свет. Да и камера совсем слабенькая. Но сюжет,заставил поставить пару фото. Думаю,что не каждый может похвастать фото барракуды или мурены,особенно на таких "людных"рифах. Такие подводные встречи разжигают азарт и прививают любовь ко всему процессу в целом. Так произошло и с моей женой. Камеру отобрать было нереально. Осталось только виски.... Пара ее фото. Строго не судить ибо первый раз...
мурена
barrakuda
кефаль-рыбий корм
В какой-то прохладный день м пошли в эйлатский аквариум. Летом на это было жалко времени. Там я щелкнул пару фото... Эх,если-бы так получалось под водой... Может когда нибудь.. Ставлю для настроения. Тем кто устал на работе...
Аквариум:
В день отъезда вышел на рыбалку. в одном из мест встретил половину форума. Поболтали... кое кто,даже поплавал..
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
ralex7 | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:39:04 | Сообщение # 2 |
| Видать виски преобладал над рыбалкой!!! ленился ловить Багетик))) Фотки супер!!! Лэське передавай мой нижайший за фото и в целом привет!:) Малит таки поймал, или только дудки?!
жизнь проста - еда, сон, рыбалка! :) мой скайп - ralex7
|
|
| |
Yurik | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:01:11 | Сообщение # 3 |
| А один мой знакомый таки поимел "малитную" поклёвку по рассвету - минут 40 говорит лайтиком "канат" 0.6 пе с ней перетягивали, но не судьба...
|
|
| |
Viser | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:11:00 | Сообщение # 4 |
| Привет , что такое дудка? Опасна?жрать можно?
|
|
| |
Варвар | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:17:20 | Сообщение # 5 |
| Лёнчик фотки просто супер, твоей супруге большой
Время проведённое на рыбалке, несчитается прожитым зря.
|
|
| |
GESHA | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:21:16 | Сообщение # 6 |
| baget,ЭТО=ЗДОРОВО И ПРЕКРАСНО!Мастерство не пропьешь !
Сообщение отредактировал GESHA - Понедельник, 28.11.2011, 16:23:20 |
|
| |
baget | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:05:47 | Сообщение # 7 |
Admin
| Quote (ralex7) Лэське передавай мой нижайший за фото и в целом привет Уже передал. Спс. Quote (ralex7) Малит таки поймал, или только дудки? Только одну "карандашечного" размера, и та отцепилась по дороге.. Но я малиту и не искал. Интересовала взрослая барракуда. Но вышел облом, Quote (Viser) что такое дудка? Опасна?жрать можно Рыба "дудка"- на фото над барракудой. Съедобная,не опасная. Как боец-ноль..
Все достигается-упражнениями
|
|
| |
voffka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:33:56 | Сообщение # 8 |
| Quote (baget) Съедобная,не опасная. Как боец-ноль.. Ловил таких с метр и больше на военной базе в Эйлате на силикон с глубины метров 10 - палку гнула и кренделя на глубине выписывала по полной https://picasaweb.google.com/1164935....0083954
Сообщение отредактировал voffka - Понедельник, 28.11.2011, 17:37:09 |
|
| |
alekarlov | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:13:25 | Сообщение # 9 |
| baget, Очень приятно-спокойно-позитивный отчётик получился! А периодические упоминания о вискарике отполировали и слова и те фотки, которыми ты пока не доволен....
"Может, что-то в консерватории подправить?" М.Жванецкий
|
|
| |
сплин | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:10:21 | Сообщение # 10 |
| да не хилая, соперница.Фотки супер.
всем-всего...
|
|
| |
сырник | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:46:27 | Сообщение # 11 |
| Quote (baget) В день отъезда вышел на рыбалку. в одном из мест встретил половину форума. Поболтали... кое кто,даже поплавал.. ну не пол форума а четверых.нерявшему спасибо за вернувший воблер.
я не волшебник я только учусь
|
|
| |
akustik | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:05:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (Viser) Привет , что такое дудка эта рыба называется-свирель. просто у багета музыкального образования нет. поэтому он не в курсе.
эта рыба,очень хороша-сушёная
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
Сообщение отредактировал akustik - Вторник, 29.11.2011, 18:09:25 |
|
| |
Alpan | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:18:26 | Сообщение # 13 |
| Между прочим, дудка-свирель тоже с пивом катит. Добавлено (29.11.2011, 20:18:26) ---------------------------------------------
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
| |