09/10 Декабря 2011 - выходные
|
|
alekarlov | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:49:45 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Опять 38.... , блин, просто, заколдованное число для меня!!! Буду надеяться, что следущие уловы будут кратными этому.. Полевые, пардон, морские испытания новенького LABRAXa доказали, что палочка кидает неплохо(но нужно приспосабливаться и тренировать технику), а лаврачку это похер, потому, что ловится он в метре от берега, по крайней мере, у меня.... Собссно, у многих... Песок, волна 0.5, почти без ряби, ветер... приятный, (поппер) уокер Heddon Zara Spook, 7:40. Море было сегодня очень обнадёживающим, но неимоверное количество непуганной мелочи(бизри, ТВ или бурьки, мелкие то ли кхилы, то ли кехлены, забагрил одну, но не внимательно рассмотрел) вблизи и метрах в 15-ти от берега, привели к выводу, что активного хищника нет и не будет. В 10-30 убрался восвояси.... ЭПИКРИЗ: тысячи шмекелей хадашим, вложенные в спиннингуйство, начинают окупаться!!!
"Может, что-то в консерватории подправить?" М.Жванецкий
Сообщение отредактировал alekarlov - Пятница, 16.12.2011, 01:35:50 |
|
| |
бродяга | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:17:28 | Сообщение # 62 |
| Quote (alekarlov) тысячи шмекелей хадашим, вложенные в спиннингуйство, начинают окупаться!!! это каким образом??? познавательный отчет/
|
|
| |
hatool | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:40:37 | Сообщение # 63 |
| Сашка! молодец!!!
|
|
| |
garik | Дата: Пятница, 16.12.2011, 00:34:49 | Сообщение # 64 |
| Quote (hatool) поппер Heddon Zara Spook
Семейство поверхностных приманок-волкеров от Heddon. Страна-производитель: Канада
一切,我的梦想就会成真让
|
|
| |
alekarlov | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:20:00 | Сообщение # 65 |
| Quote (garik) Семейство поверхностных приманок-волкеров от Heddon. Страна-производитель: Канада Спасибо. приманок-уокеров Я тоже обожаю Google
"Может, что-то в консерватории подправить?" М.Жванецкий
|
|
| |
7SOBAK | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:48:59 | Сообщение # 66 |
| Quote (alekarlov) Опять 38.... лаврак зачетный,а тебе
|
|
| |
eli | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:53:50 | Сообщение # 67 |
| alekarlov, ну,как я тебе и желал в другой теме так и сбылось обловил LABRAX лабраксом
|
|
| |
Staso | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:25:04 | Сообщение # 68 |
| Дело было утром. Пять бравых ашдодских парней решили пойти на рыбалку. Наслышанные об уже всем известной легенде гласяшей от том что в ашдоде рыбы нЭт, стали решать что же луче взять на рыбалку? - Удочки, элексир, мангал... Нет, сегодня без гламура! - сказал Саша. Берем по удочке и совсем немного элексира для настроения. Так и сделали. В 4:40 встретились у Сашеного дома и поехали на заветное место. Море было давольно низким - около 40 см, сильный отлив. Пройдя давольно приличное растояние рассекая воду воблерами, железяками и силиконами пришли к точному и неизбежному выводу - здесь рыбы нЭт! Кащей забивай! - прошептал Саша. Я с Вовой кивнули головой одобрив идею. После перекура, набравшись оптимизма решили продолжить. Продолжали недолго, оптимизм иссяк быстрее чем думали. На новую порцию оптимизма у Кащея уже не было. Неожиданно при очередном забросе Саша вскрикнул - Есть!! Кто? - вскрикнули мы , вскочив на ноги. По каким-то непонятным нам причинам Саша стоял лицом к морю, а леска была у него за спиной. Cпининг согнут в дугу, фракцион жужит... Вообшем это надо было видеть. Саша шо у тебя там ? - спросил я. Незнаю, щас увидим! - ответил пыхтя как паравоз Саша. Наверно это даг села! ПОБОРОВШИСЬ с дагом сэлой минут так 5, Саша решил менять стратегию. Если даг не идет к Саше, то Саша придет к дагу. Экземпляр был хорош - пацмарфиш! Его можно смело заносить в рекорды форума! Оказалась что взял на ганфиш. Придя домой я обнаружил у себя в айфоне вот это фото
А ведь говорят же, что в Ашдоде рыбы нЭт!
Природа - это мы. Не обижай себя!
Сообщение отредактировал Staso - Пятница, 16.12.2011, 22:24:40 |
|
| |
nonstandard | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:49:41 | Сообщение # 69 |
| Cтас ! Пять бравых парней,а не четыре!!Скажи честно,кого ты из нас не посчитал?
|
|
| |
Staso | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:57:41 | Сообщение # 70 |
| Quote (nonstandard) Cтас ! Пять бравых парней,а не четыре!!Скажи честно,кого ты из нас не посчитал? После такого ты думаешь что можно и не ошибится?
Природа - это мы. Не обижай себя!
|
|
| |
ralex7 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:32:22 | Сообщение # 71 |
| Весело у вас однако
жизнь проста - еда, сон, рыбалка! :) мой скайп - ralex7
|
|
| |
chist | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:14:10 | Сообщение # 72 |
| Staso. Лучший отчет всех времен и народов!!!
Кинофестиваль
|
|
| |
michael55 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:23:52 | Сообщение # 73 |
| Quote (Golyan) Возьмите с собой Денисыч, это уже не смешно.
Ничто так не портит личную жизнь, как семейная...
|
|
| |
vov | Дата: Суббота, 17.12.2011, 05:46:19 | Сообщение # 74 |
| Quote (nonstandard) Cтас ! Пять бравых парней,а не четыре!!Скажи честно,кого ты из нас не посчитал? Все правильно, пошло пять. Но вернулось то четыре --------------------------------------------- Quote (Staso) После такого ты думаешь что можно и не ошибится? Ты еще и неделей ошибся
Сообщение отредактировал vov - Суббота, 17.12.2011, 05:46:49 |
|
| |
remm69 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 07:48:43 | Сообщение # 75 |
| Quote (Staso) На новую порцию оптимизма у Кащея уже не было Quote (Staso) По каким-то непонятным нам причинам Саша стоял лицом к морю, а леска была у него за спиной Quote (Staso) Придя домой я обнаружил у себя в айфоне вот это фото
Ну вы, блин, даёте.... А у вас...... эта..... "элексир" ещё остался?
|
|
| |