[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: bonifatzi 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » МОРСКОЙ СПОРТИВНЫЙ СПИННИНГ » ОТЧЕТЫ О МОРСКОЙ РЫБАЛКЕ С БЕРЕГА (InShore) » 23-24 декабря,выходные
23-24 декабря,выходные
zveroboyДата: Четверг, 29.12.2011, 23:08:10 | Сообщение # 91
Группа: Спиннингист
Сообщений: 143
Статус: Offline
правильно, акула не наша еда, зачем эти извращения? вымачивать, мариновать и т.д., есть море вкуснейших морских рыб,но что могу сказать - однозначно вкусовые качества мяса акулы и ската ниже плинтуса, особенно этот отвратительный запах!
А вообще осмелюсь напомнить - это не кулинарный отдел, а отчеты о морской рыбалке с берега!
Постараемся быть правильными пацанами - ловить будем, а кушать ни-ни!
 
sergeiДата: Пятница, 30.12.2011, 09:36:52 | Сообщение # 92
Группа: Рыбак
Сообщений: 7
Статус: Offline
Помню мама катрана жарила очень вкусно было.а на эту махину сколькож молока потребуеться?? biggrin
 
ralex7Дата: Пятница, 30.12.2011, 10:00:44 | Сообщение # 93
Группа: Спиннингист
Сообщений: 511
Статус: Offline
Да уж, не ожидал такого красного мяса. Я то только катранов черноморских шкерил.
А скаты тоже разные. Те которые в Черном море не воняли вообще. Их даже вымачивать не приходилось. И не горчили. Как и катраны. Но катраны были осенние и свежие. А как то Москве на рынке купил стейки катрана, так замучился вымачивать. Видимо заморозка и время хранения тоже влияют.


жизнь проста - еда, сон, рыбалка! :)

мой скайп - ralex7

 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » МОРСКОЙ СПОРТИВНЫЙ СПИННИНГ » ОТЧЕТЫ О МОРСКОЙ РЫБАЛКЕ С БЕРЕГА (InShore) » 23-24 декабря,выходные
Страница 7 из 7«12567
Поиск: