Неделя перед 8 Марта.
|
|
Tigra | Дата: Четверг, 08.03.2012, 09:05:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Супер! :))
А я сегодня наконецто "обрыбил" свой major craft который с тестом 1-20...
локусенок блин, грамм 80 Мне его аж жалко было, накормить чем нибудь хотелось Вообще печалька, рядом народ гумбаров ловил, а у меня брать ничего не хотели Что эти животные любят то?
|
|
| |
|
aforr59 | Дата: Четверг, 08.03.2012, 15:32:06 | Сообщение # 18 |
| ...а я сегодня встретился с чудом:Вышел в 5.30 на "линию огня" полный оптимизма (вчера был в тиюле в Иреусалиме-" подержался" за стену плача).Побросал "новоприбывшие" magpopper и ganfishing-ноль,с опаской закинул обрыбленный ima komomo-зацеп...10минут борьбы "за жизнь"-обрыв.Проклиная всех богов(Нептуна особо изощренными матюгами) пошел дальше .Через минут 40, возвращаюсь обратно в подавленном настроении-ни рыбы,ни любимого воблера ...Проходя "злополучное"место,остановился "отдать почести",тут меня кто-то "тыркнул"посмотреть в сторону ...я глазам не поверил-лежит на песочке мой ненаглядный воблер "живой и невредимый"!!!...Кто испытывал "оргазм"который я получил-меня поймет.Я,как начинающий спиннингист ,понял,что в "нашем деле",главное-"не найти",а"непотерять"и еще- есть место "чуду"
|
|
| |
vovan | Дата: Четверг, 08.03.2012, 16:36:00 | Сообщение # 19 |
| Сегодня было всетях. Пробую поставить фото сам .
|
|
| |
amnesiac | Дата: Четверг, 08.03.2012, 17:54:55 | Сообщение # 20 |
| aforr59, Иногда прокатывает такой способ,после того как оторвал воблер,ищи самое близлежещее место (относительно там где ты его потерял,зацепил,отстрелил+30-60метров) где море выбрасывает мусор,или водоросли,маленькие кусочки пенопласта или пластика(самые грязные места в округе).....как нашел такое место проверь его несколько раз до того как пойдешь домой.
|
|
| |
vovan | Дата: Четверг, 08.03.2012, 20:15:19 | Сообщение # 21 |
| Извиняйте-не вышло. Придут дети поправят. Просто порезали сеть на две части и привязали к камню. Арабесы побаялись выходить из лодки и отрезали метров 15. И нам досталось 13 сабит. Есть немножко видио их лодки.
|
|
| |
Mangol | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:24:20 | Сообщение # 22 |
| Yurik, Юра,а где таких мессеров раздавали,то же на севере?
|
|
| |
Лидер | Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:35:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (vovan) Просто порезали сеть на две части и привязали к камню.
|
|
| |
RYBOED-LUBITEL | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:58:59 | Сообщение # 24 |
| Quote (Tigra) Что эти животные любят то? Тоже самое,что и мы-Рыбу и только рыбу
Кручу-верчу поймать хочу.
|
|
| |