Новая неделя 29.04-3.05.2012
|
|
IG | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:40:26 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| И VOV-у тоже, хоть и за сарагуса
|
|
| |
1001 | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:11:02 | Сообщение # 32 |
| вот блин навалились на человека (vov), ничего такого страшного, просто надо этот УЛ поставить в шкаф и взять нормальную палку и ходить, ходить, ходить было дело, я тоже увлёкся, но вовремя одумался, с тех пор кто меня видел с УЛ? вот именно, и ничего постепенно отпустило всем ще! и удачных рыбалок!
To Fish or Not to Fish? - What a Stupid Question!
|
|
| |
IG | Дата: Вторник, 01.05.2012, 07:25:03 | Сообщение # 33 |
| Quote (1001) вот блин навалились на человека (vov) А я чё? Не, я ничё, я не наваливался Действительно респект всем и Вовке в том числе , хотя бы за то, что нашёл силы и время... Вообще респектище всем, кто в состоянии до или после работы выскочит на море.Независимо от результата. У меня , к сожалению не получается.Не то, что после работы, но и в выходные..
|
|
| |
remm69 | Дата: Среда, 02.05.2012, 12:34:27 | Сообщение # 34 |
| 4:30 утра, звонок Гольяныча, слышу в трубке ожидаемое: «отдыхаем-с». Всё банально, просто прогноз оказался верным, и, в очередной раз из-за погоды оффшор накрылся медным тазом… Ну что ж, отбой так отбой, не в первой… возвращаюсь в кроватку, но минут через 10 понимаю, уже не усну. Встаю, быстро собираюсь, и на бережок! Сильный юго-восточный ветер и «рваный» накат очень сильно мешают нормально забросить и провести приманку, но, как говорится, что имеем… Буквально на первом забросе на очередной ямке чувствую, что приманка за что-то цепляется… Я вначале подумал, что это какой-нибудь мусор, но всё равно делаю лёгкую подсечку. АГА!!! ЕСТЬ!!! Сидит родной!!! И вполне приличный лаврачек сдаётся без боя, ну, не совсем без боя, но как-то очень вяло…
43cm
Минут через пять снова, кто-то аккуратно, совсем не по-лаврачьи берёт моего самика за попу, подсекаю, через три секунды сход… Ладно, думаю, главное, что я вас нашёл! Решаю задержаться на этой ямке пока не достану этого засранца! И не зря… совсем скоро лавруша так лупанул по приманке, что я от неожиданности чертыхнулся! Этот, в отличие от первого, без боя сдаваться не собирался, и показал мне свой бойцовский характер, как и подобает настоящему морскому волку! 45 см. не плохо, совсем не плохо…
Продвигаюсь дальше. На очередной ямке очередной сибасс решается на атаку. Решительности-то у него было хоть отбавляй, а вот с меткостью не очень… Промазал, сердобольный, сантиметров на 20. К семи часам ветер усилился настолько, что находиться на берегу стало некомфортно… И я решил на этом закончить. Хорошего помаленьку! Уже на обратной дороге подумал: Хорошо, что я ещё до звонка Денисыча кофейку успел долбануть, так бы точно удрых… Всем хорошего дня!!!
|
|
| |
cara68 | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:12:16 | Сообщение # 35 |
| remm69, красиво,доходчиво,РЕСПЕКТ!!!
Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей
|
|
| |
RAF-69 | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:12:37 | Сообщение # 36 |
| Боря МОЛОДЦА, отличная прогулка
|
|
| |
vov | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:13:35 | Сообщение # 37 |
| Боря герой, а я почти встал
|
|
| |
moby | Дата: Среда, 02.05.2012, 13:50:49 | Сообщение # 38 |
| remm69, геройский поступок, при такой погоде пойти на рыбалку да еще и поймать , однозначно зачет
|
|
| |
|
славик | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:40:04 | Сообщение # 40 |
| Блин, ну нельзя так дразнить когда народ на работе. Не, конечно и уважуха тебе Боря, НО. Начитавшись на работе этих вот дразниловок, приспичило мне по нужде малой (да простят меня читающие) И когда я был в процессе чётко представилось мне как я делаю подсечку и сделал, тока в руке у меня как вы понимаете был не спин Хорошо что есть ещё реакция, а то был бы мокрый. Потом еле сдерживал смех, вот так
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».
|
|
| |
Dennis | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:18:59 | Сообщение # 41 |
| Quote (славик) Хорошо что есть ещё реакция, а то был бы мокрый. а ты впечатлительный, славик
Лаврак достигает 33cm за 4 года и 41cm за 6 лет.
|
|
| |
osta2 | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:19:32 | Сообщение # 42 |
| И откровенный
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
RYBOED-LUBITEL | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:40:00 | Сообщение # 43 |
| И фантазёр Quote (славик) тока в руке у меня как вы понимаете был не спин А что же было в другой?Колись до конца раз уж начал
Кручу-верчу поймать хочу.
|
|
| |
chist | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:42:07 | Сообщение # 44 |
| Quote (славик) И когда я был в процессе чётко представилось мне как я делаю подсечку и сделал А если представится, что делаешь подсечку в "другом" процессе... Думаю, все останутся довольные.
Кинофестиваль
Сообщение отредактировал chist - Среда, 02.05.2012, 21:15:02 |
|
| |
славик | Дата: Среда, 02.05.2012, 21:55:47 | Сообщение # 45 |
| Ага, можно смеяться если возле моря живёшь и есть возможность или перед или после работы сходить покидать. А из Беершевки много не накотаешься, вот и живёшь мечтой о выходных. всем удачи
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».
|
|
| |