в 4:30 утра выдвинулся на море. Уже на подьезде к морю ударил дождь, и небо осветилось всполохами молний.
Подумалось что жизнь дороже, и пришлось ретироваться домой, в тепло и уют
Серия вторая. В 7 часов открываю глаза - а дождя то нЭт! Глядя на мой несчастный вид, жена дала добро, и в 7:30 я на море 2ой раз за утро. Волна до метра, накат, много пены - классика для лавраков. Посему начинаю с песочка. Силикон на огруженных крючках не вызвал интереса. Меняю на комомо 95 белый - и получаю огого поклевку метрах в 15ти... пару минут борьбы и красавчик лаврак на 55см на берегу. Толстяк - явно привык хорошо и сытно кушать ударил сзади и заглотил комомо по самое нехочу как и положено волчаре
После этого я передвигаюсь на рифы, и на тот же комомо вытаскиваю 5 локусят чуть больше ладошки - все кроме одного отпущены подрастать (один так заглотил приманку что пришлось вызволять хирургическим путем)
В общем - супер утречко выдалось. Я был единственный спиннингист на берегу. Посмотрим что будет завтра.Добавлено (09.11.2012, 12:08:04)
---------------------------------------------
alex@dan,
где это такие товарные локуся обитают - север? Мелочь меня уже задрала хотя один локусенок меня сегодня удивил. Ударил приманку, на хорошо прикрытом фрикционе взял метр нитки и ушел на дно, в какую то нору я его оттуда смог вытянуть только поменяв место на рифе. По ощущениям думал у меня там огого а оказался малыш - интересно что тогда взрослые локуся вытворяют?