26,27 декабря-шиши,шабат
|
|
alex@dan | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:23:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Классное работающее мере,легкий ветерок в спину,присутствие хищника,чего еще для счастья надо? У соседей три гумбара и четыре лаврака,у меня гумбарчик на 2,5кг. плюс оторванный подлецом локусом комомо,плюс сход лаврака на силикон,плюс масса положительных эмоций
|
|
| |
igi | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:41:15 | Сообщение # 2 |
| Смотрел на восход из окон конторы - облака как декорации к апокалипсическому фильму... Тарабанил по клавишам глядя в окно, с каждым часом погода улучшалась, настроение ползло в верх. К 10-ти закончил запланированное на сегодня, к часу пробил абсолютно гнилое место в проекте, жаль, ни одна б-ть бутылку мне за это поставить не догадается... Вывалившись из трудового экстаза заметил, что супруга опаздывает уже на час и , пожалуй, за этот час мне даже не заплатят... Больше такой ошибки я не сделаю - встречаться со стороны канйона... Это мне стоило еще часа ожиданий в машине на стоянке (я на 5-ть минут в манго... - сказала мне супруга). Потом час пробежка с супругой, чашка кофе (мне бы отбивную..., но хочется уже спуститься к воде). Как и ожидалось - ничего... Вымок и быстро устал - все таки большие волны выматывают... Видел рыбу - за линеей бурунов проходила очень странная стая, то ли дельфины то ли акулы. Из воды медленно появлялись и проподали черные треугольники, мелочь не прыгала... Не добрасывал метров 30-ть..., а если бы и добрасывал, то что толку, размеры не понятны даже приблизительно. Самое плохое - меня завтра тянут в Хомат Гадер, эх..., звиздец роыбалке...
|
|
| |
angler | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:51:21 | Сообщение # 3 |
| 2alex@dan К сожалению на морскую рыбалку не вышел был на другом виде рыбалки отловился тоже успешно.
Fishing is a way of life.
|
|
| |
Maestro | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:37:28 | Сообщение # 4 |
| alex@dan Красавчик!!!
|
|
| |
СЁМА | Дата: Суббота, 27.12.2008, 10:01:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (alex@dan) гумбарчик на 2,5кг Молоток!!! А уменя сегодня не кульков не птиц а ноль
-Only God Can Judge Me-
|
|
| |
Yurik | Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:27:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (alex@dan) У соседей три гумбара и четыре лаврака,у меня гумбарчик на 2,5кг. плюс оторванный подлецом локусом комомо,плюс сход лаврака на силикон, У нас с Сашей Ноисом Даже близко ничего подобного, но вот Quote (alex@dan) масса положительных эмоций это да, было ... Рыбу даже видели: в воде-не брала напрочь, и у сетевиков- выпутывали из сетей. Много 20-25 см сарагусов и денисов, несколько килошных локусят, несколько чёрных тунок( наших?), пара малиток за двушку и пару мусаров на 2 и 4 кг. Как я понял всё кроме сарагусов было приловом- уроды !
|
|
| |
angler | Дата: Суббота, 27.12.2008, 17:28:23 | Сообщение # 7 |
| ве4ерний выход на море не увен4ался успехом только отморозил себе руки
Fishing is a way of life.
|
|
| |
Алекс-Андр | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:40:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (angler) только отморозил себе руки Советую преобрести перчатки . Даже если руки мокрые , всё равно не мёрзнут ,
|
|
| |
vov | Дата: Суббота, 27.12.2008, 18:51:11 | Сообщение # 9 |
| Не поделится ли кто нибудь советом как этого зверя ловить? Можно ли в Ашдодской Марине? На какие снасти,техника... Спасибо
|
|
| |
vov | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:04:24 | Сообщение # 10 |
| Спасибо Добавлено (27.12.2008, 22:04:24) --------------------------------------------- Как называется воблер на которого его ловят? Что спрашивать?
|
|
| |
andreyko | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:50:03 | Сообщение # 11 |
| вот оно сщастье (хоть и без рыбы)
Andrey
|
|
| |
viktorio | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 10:42:02 | Сообщение # 12 |
| alex@dan - ах какая рыбка, мне б такую... Почему-то за шиши-шабат ну оооочень мало отчетов. Ожидалось больше, однако. Были с товарищем Оста2 (Виталий) в шабат. Сказать особенно нечего, полнейший 0. Сегодня не было сил пойти, спал как суслик. А по сему, завтра - ну просто обязян пойти, а смотря на эту фотку - тем более.
|
|
| |
Smok | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 19:43:17 | Сообщение # 13 |
| После работы в3.20 на море,начал с КМ,минут 20 и присутствия рыбы не обнаружил,думаю половлю лучше сабиду(вчера поймал одну) ну еще пару забросов,мотаю чувствую КМ скребанул по камням,мотаю бысрее ,БУМ!!! ,палка колесом(и как она ещё в руке осталась) фрикцион вжжж,подтягиваю фрикцион(нитка berkley 25lb)рыбу пофигу,он прёт дальше,вижу пошёл beking,держу палку двумя руками начинаю уставать,всё нету лески и раз всё кончилось(чуть не упал на 5-ю точку)выматываю,вся нитка вернулось. Не выдержал узел нитка- застёжка,uni-knot,побросал ещё бубу,успокоился,уехал. P.S хоть бы выпрыгнул разок,показался
|
|
| |
chist | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 06:58:32 | Сообщение # 14 |
| Quote (Smok) подтягиваю фрикцион(нитка berkley 25lb)рыбу пофигу,он прёт дальше,вижу пошёл beking,держу палку двумя руками начинаю уставать,... Это то, о чем все мы мечтаем и ждем.
Кинофестиваль
|
|
| |
baget | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 12:01:54 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (chist) Quote (Smok) подтягиваю фрикцион(нитка berkley 25lb)рыбу пофигу,он прёт дальше,вижу пошёл beking,держу палку двумя руками начинаю уставать,... Это то, о чем все мы мечтаем и ждем. Да..... Читаю такие отчеты и только "слюни пускаю".... Уже больше недели не могу вырваться на рыбалку.... Я уже "болеть" начинаю....,уже присутствует ярковыраженная ломка ...
Все достигается-упражнениями
|
|
| |