23-27.11.2014
|
|
Ido | Дата: Вторник, 25.11.2014, 12:01:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| прогноз погоды был недвухсмусленен - или сегодня, или завтра в грозу и волну 2м Грозы не хотелось, и я пошел сегодня. На подьезде к пляжу небо раскрасило молниями. Подождал немного, и все таки пошел дальше. Молнии прекратились с рассветом, а дождик не мешал. Награда - двойная радуга во все небо, видимая полностью 180 градусов. Море встретило волной где то в метр-полтора. Живности было немного, пару поклевок, одна реализованная на нод 130. Локус небольшой но очень упрямый, мастерски использовал волну в попытке уйти. При вываживании понял что бранзино 95ml совсем не локусиная палка, жесткости не хватает, мне кажется вайолента выдергивала таких локусят гораздо эффективнее. Был момент когда я палку полностью взял "на себя" в попытке сдвинуть локуса с места, палка полностью амортизировала движение, локус не сдвинулся ни на сантиметр. Если бы локус был поболее/позлее/поудачливее и сделал рывок в этот момент, ушел бы в камни и порвал бы нитку. Был вытащен, фотографирован, и отпущен в те самые камни куда он хотел уйти
Life's a beach
|
|
| |
borisgti1980 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 13:20:25 | Сообщение # 2 |
| очень красиво
|
|
| |
Володя | Дата: Вторник, 25.11.2014, 14:09:55 | Сообщение # 3 |
| А у меня даже локусят не было, зато радугу
Никто не застрахован.
|
|
| |
tango100 | Дата: Вторник, 25.11.2014, 16:09:56 | Сообщение # 4 |
| Браво всем отважным, кто не побоялся выйти на берег! А я сдрейфил, пошел на работу Сижу и смотрю в окно.
Утро.
Вечер.
|
|
| |
niki | Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:26:30 | Сообщение # 5 |
| Да, радуга дуплетом была что то,и электро разряды в руку то же.Решил не испытывать судьбу,ретировался в машину,переждав грозу вернулся на берег.Море работало и жило,наблюдал массовую жрачку кехленов,но как ни странно не удалось зацепить не одного(за пять минут до этого утопил любимую железку :()В итоге поймал 2х гумбарят 30см и трех сарагусов(старшой 27см)Не плохой лаврачек сел и тут же сошел.Будьте аккуратней в грозу на берегу,на забросе потряхивает не хило.
|
|
| |
DavidKa | Дата: Вторник, 25.11.2014, 21:54:10 | Сообщение # 6 |
| Да вы вообче молодцы какие, что в такую погоду на море ходите... Хотя, если б знал, что синоптики так лажануться - попёр бы вчерась тоже.
2niki, И всё опять же на самодельную ганпеку?
|
|
| |
niki | Дата: Среда, 26.11.2014, 11:04:34 | Сообщение # 7 |
| Цитата DavidKa ( ) И всё опять же на самодельную ганпеку? Неа ,написал же что утопил
|
|
| |