Хочу купить подержанный авто. Опыта нет.
|
|
ПивоВар-р-р | Дата: Вторник, 11.05.2021, 17:20:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет уважаемые. Так сложилось, что не приходилось мне в Израиле выбирать подержанный авто. Весь опыт складывается из покупки в далеком 90-м году праворульной Toyota Carib на атомной станции Нижнего Новгорода и Opel Omega в 91-м в Бельгии. В обоих случаях нас прилично нае@ли То преамбула. Амбула теперь. Сыну надо автомобиль передвигаться на короткие и средние расстояния. Но постольку поскольку он богатырь, то пузотерка размером с Авео ему не подходит. Седаны он тоже не особо любит, привык к Аутландеру, так что остается паркетник. Куда идти? В Йад-штайм не особо много предложений, всякие суперкаразур или какеготам и иже с ним доверия не вызывают. У явуанов те, что с трейд-ин имеют конский ценник по сравнению с мехироном. Не особо весело поучается. Ждать того заветного дедушку из супермаркета тоже особого желания нет, да и где его искать. Хочется быстро дешево и надежно. Это утопия? Хочется услышать реальные истории квестов или людей связанных с автомобильным бизнесом. ЗЫ. Нашему всеми любимому дяде Яше обязательно позвоню.
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
alexrvlad | Дата: Вторник, 11.05.2021, 18:56:26 | Сообщение # 2 |
| В яд 2 в разделе джипы, Полно кроссоверовДобавлено (11.05.2021, 19:04:33) --------------------------------------------- В яд 2 в разделе джипы, Полно кроссоверов
|
|
| |
DKM | Дата: Вторник, 11.05.2021, 19:07:31 | Сообщение # 3 |
| Воспользовался его услугой. Доволен. https://www.facebook.com/yakov.baram
|
|
| |
alexrvlad | Дата: Вторник, 11.05.2021, 19:09:42 | Сообщение # 4 |
| Смотришь где типулилась машина Если взять меня то только в фирменном мусахе. И все бумажки собираю и делаю отметки в книге. Думаю что все так делают. Если отмнток нет Возможно типулилась машинагде попало.Добавлено (11.05.2021, 19:15:22) --------------------------------------------- Если двери не покоцаные Значит крашеная недавно
|
|
| |
Стас | Дата: Вторник, 11.05.2021, 19:38:38 | Сообщение # 5 |
| Эдик привет! Найти хорошую машину со вторых рук можно и их не мало. Начиная от частных владельцев и заканчивая лизинговыми компаниями, (особенно если там есть знакомые, хорошие машины, с минимальным пробегом, там разлетаются по своим) если у тебя в каком нибудь из айтыков есть знакомые которые курируют лизинговые аккредитации для компании, то можно взять очень хорошую машину с малым пробегом и как минимум 15% скидкой от михерона. 1. Надо определится какие примерно машины он хочет. 2. Потом уже сравнивать эти модели, искать минусы и плюсы каждой модели. 3. Только потом,уже искать и осматривать авто. Добавлено (11.05.2021, 20:25:36) ---------------------------------------------
Цитата alexrvlad ( ) Смотришь где типулилась машинаЕсли взять меня то только в фирменном мусахе. Как бывший работник гаража, скажу это сильно наивно. Поверь, иногда лучше сделать в соседнем менее именитом гараже, чем в фирменном. 1. это гораздо дешевле. 2. И не факт, что Махмуд с импортного гаража сделает намного лучше чем Ицык из соседнего.
Сообщение отредактировал Стас - Вторник, 11.05.2021, 19:41:18 |
|
| |
alexrvlad | Дата: Вторник, 11.05.2021, 20:32:42 | Сообщение # 6 |
| Стас, Дешевле ,это возможно, Лучше, это врядли.
Лизинговые машины после лизинга красятся целиком И выглядят ну очень привлекательно, в основном битые.у меня товарищь так влетел, покупал летом , а зимой вся потекла...
|
|
| |
mixa | Дата: Среда, 12.05.2021, 00:47:19 | Сообщение # 7 |
| В поддержка слов Стаса. Мою старушку Ниссан Альмера в фирменном гараже Ниссан починить не смогли, а в соседнем частном гараже у Ицыка за полчаса нашли поломку и устранили.
Лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать.
|
|
| |
alexpolyakov | Дата: Среда, 12.05.2021, 10:21:34 | Сообщение # 8 |
| ПивоВар-р-р, какой бюджет? Какие требования, кроме того, что это должен быть паркетник?
Если сын привык к аутландеру, то почему бы его и не взять?
Если переживаешь именно за то, чтоб не взять ведро, то могу посоветовать так: - смотреть конкретную модель, не марку, а именно модель. Можно несколько разных, но смотреть несколько экземпляров каждой. Чтобы почувствовать разницу между экземплярами. звуки, ощущения, как разног/торможение.. Короче чтоб примерно понимать состояние. - ОБЯЗАТЕЛЬНО ехать на проверку в такой мусах, который дает гарантию на свою проверку. Искать его самостоятельно, а не ехать в тот, который предлагает продавец. и перед поездкой говорить продавцу, что тест оплачиваете пополам, но если в машине что-то не так, как он тебе говорит - ты просто уходишь, а за тест платит сам продавец. Поверь мне, адекватный продавец пойдет на эти условия, а не пойдет тот, кто хочет тебя нагнуть. - делать проверку автомобиля на почте перед оформлением, что не в угоне и все такое..
|
|
| |
alexrvlad | Дата: Среда, 12.05.2021, 12:33:32 | Сообщение # 9 |
| alexpolyakov, два раза продавал свои 8 летние машины , два раза покупатели делали тест, при том, что я им говорил и показывал все квитанции Вместе с квитанциями о покраске некоторых частей машины( В основном бамперов) оба раза покупателю говорил что это выброшеные денги( за тест) , платили за тест сами, и забирали машины. все это очень субьективно. все зависит от того , на кого нарвешся. это касается и мусахов.
|
|
| |
driver36 | Дата: Среда, 12.05.2021, 13:12:46 | Сообщение # 10 |
| alexrvlad,а щас на продажу нет ничего?
|
|
| |
alexrvlad | Дата: Среда, 12.05.2021, 13:24:27 | Сообщение # 11 |
| driver36, нет. самому нравится
|
|
| |
alexpolyakov | Дата: Пятница, 14.05.2021, 17:28:45 | Сообщение # 12 |
| ПивоВар-р-р, Ну чего там с машиной? Нашёл чего? Я за 3 дня тут прошёл с шотафой путь от «надо поменять машину на красивую и маленькую» до покупки Suzuki crossover за 64к Нашли прям свежую.
|
|
| |