Quote (osta2)
Блин, третий день читаю рыбацкие отчеты образца 2002 года на форуме "Фишка" - это просто праздник какой-то! Очень увлекательно, душевно и, местами, ржачно до неприличия.
А я в это-же время ,там-же, читал тему с обсуждением приманок для моря и тему о топ-вотерах.... И надо отдать должное, всем участникам того обсуждения... Как-бы это не вызывало улыбку сейчас - ими был проделан огромный путь... и если учесть отсутствие информации, в то время, когда это самое обсуждение велось- то ЧЕСТЬ И ХВАЛА всем участникам ТЕХ дебатов...
По большему счету, люди начавшие все обсуждения на "фишке" и являются "отцами" популяризации морского спиннинга в Израиле... Так-же igi и Golyan, присоеденившиеся к обсуждению позже-заслуживают самой высокой благодарности и .
Quote (igi)
начитался отчетов David-а и Dayag-а, а отчеты писал как бы в благодарность за доставленное удовольствие, пытаясь как бы принять-передать эстафкту...
В свою очередь, отчеты пишю из подобной благодарности к тем людям, которые писали на "фишке" и "исрафише"....
2igi- во многом именно,благодаря вашим отчетам, я пишю свои..., да наверное и не только я... Думаю, что ваш вклад в эту эстафету огромен, не смотря на НЕпропорциональную отдачу....
Если-бы не эта "эстафета"-наверное небыло-бы этого форума.... Максимум "блог", для 20 человек.