FEDEX
|
|
RYBOED-LUBITEL | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 07:30:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Доброе утро друзья. Кто нибудь сталкивался с ужасным обслуживанием FEDEX ? КО МНЕ ВЫЕХАЛА ПОСЫЛКА и так и не приехала ,водитель просто уехал домой ,проигноривовав меня .Я ПОТЕРЯЛ РАБОЧИЙ ДЕНь ,ОБОРВАЛ ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ ,все бестолку .Можно ли оформить на них жалобу или подать твию ,вернуть деньги за пересылку и потеряный день ?
Кручу-верчу поймать хочу.
|
|
| |
Ido | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 09:58:22 | Сообщение # 2 |
| RYBOED-LUBITEL, ширут локухот пкида->начальник->жалоба Если федекс пролетел с временем доставки, то теоретически могут вернуть деньги за пересылку. Потерянный день - забудь, или будь готов обращаться в суд,с абсолютно непрогнозируемым результатом.
Life's a beach
|
|
| |
вовочка | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 16:47:49 | Сообщение # 3 |
| странно. мне звонили с федекса. и , если я в это время, был на работе, то привозили прямо к рабочему месту.
|
|
| |
osta2 | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 17:42:58 | Сообщение # 4 |
| Рано или поздно любая контора может облажаться и подсунуть свинью. Человеческий фактор силен.
Сарагусер в стране диких телевизоров
|
|
| |
crack | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 21:26:19 | Сообщение # 5 |
| Меня тоже разок так обломали, но связаться с ними мне удалось и достаточно быстро.
Человек с удочкой и в бандане - это я
|
|
| |
RYBOED-LUBITEL | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 21:58:43 | Сообщение # 6 |
| Цитата crack ( ) Меня тоже разок так обломали, но связаться с ними мне удалось и достаточно быстро. Связаться и мне удалось ,только кормили баснями на протяжении двух часов ,выдумывая каждый раз новую ,видно опыт есть хороший .Пока на линии не ответила русскоговорящая телефонистка ,вот она и рассказала страшную тайну ,что водитель свалил домой ,наплевав на все .Предложила еще сгонять в Хайфу и забрать посылку из махсана .На что я предложил просто оформить жалобу ,а не издеваться .
Кручу-верчу поймать хочу.
|
|
| |