Нужен специалист по ремонту кофемашин
|
|
ПивоВар-р-р | Дата: Среда, 16.01.2019, 10:50:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| История такова. Предыстория точнее. Повезли мы машину на типуль. Типуль это замена резинок. Рукожопый мастер, приговаривая - а что же вы мокрую машину привезли, воткнул в нее хашмаль и решил проверить как работает.... Финал очевиден. Угробил ласточку, сука.... После этого предложил оставить машину за 150 шекелей и проверить на наличие поломок. Послал я его. Домой вернулись, я как мог ее разобрал, почти полностью, просушил всю, включил, кнопки не загораются, но на мотор, что кофе мелит, электричество подается. Он дергается. Все остальное молчит.... Машину менять не хочу, таких больше не делают - за семь лет усердной варки ни одной поломки кроме смены резинок. Машина GAGGIA BRERA ЗЫ. А может просто есть спец с осциллографом который прозвонит плату и заменит сгоревшую деталь. Или скажет что лучше плату менять, чем конденсаторы по одному из ее выковыривать. Я тогда сам из Италии плату закажу.
Памажите люди добрая!!!
Здесь продаются японские снасти
|
|
| |
RYBOED-LUBITEL | Дата: Четверг, 17.01.2019, 18:45:56 | Сообщение # 2 |
| Осциллографом там делать нечего ,прозвонить транзисторы и если повезет ,после замены сгоревших ,заработает
Кручу-верчу поймать хочу.
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:05:32 | Сообщение # 3 |
| Цитата RYBOED-LUBITEL ( ) Осциллографом там делать нечего Это я так сказал, первое что вспомнил из курса физики Вопрос актуальный, хотя в доме уже завелась новая кудесница GAGGIA VELASCA PRESTIGE
|
|
| |
ПивоВар-р-р | Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:10:53 | Сообщение # 4 |
| преемственность поколений
|
|
| |
RYBOED-LUBITEL | Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:15:06 | Сообщение # 5 |
| Цитата ПивоВар-р-р ( ) в доме уже завелась новая кудесница Копия моей SAECO
|
|
| |
Jimmy | Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:37:52 | Сообщение # 6 |
| У меня дома Philips Saeco, дочь попросила для себя такую же, но филипс такую модель не выпускает, купил Gaggia, один в один, не большая разница в запуске, на моей пуск и режимы меняешь колесом а в новой кнопки хашмали.
Большинство рыбаков – праведники, ибо видели деяния Творца, его чудеса и спасение…
|
|
| |
RYBOED-LUBITEL | Дата: Четверг, 17.01.2019, 19:50:04 | Сообщение # 7 |
| Цитата Jimmy ( ) У меня дома Philips Saeco, дочь попросила для себя такую же, но филипс такую модель не выпускает, купил Gaggia, один в один, не большая разница в запуске, на моей пуск и режимы меняешь колесом а в новой кнопки хашмали. Две дочки из одной семьи , только мордашки разные и электроника . ГЛавная проблема ,что у первой есть дом и родители ,а вторая без мамы и папы , ходит по рукам , как шалава
|
|
| |