pioneer1917 | Дата: Понедельник, 19.02.2024, 13:09:46 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Никогда раньше не пользовался Zenmarket, а тут хотел купить джиги, которые мне нравятся и котоорые видимо больше не выпускают. С Yahoo Ну и решил освоить Zenmarket Заказал 10 штук трех разных цветов Zenmarketn через какое-то время пишет "осталось только два цвета" Меняю на два цвета общее количество то же самое - 10 шт Они пишут "проверили, товар в наличии, оплачивай" Оплатил (с галкой "выкупить остатки", и это моя ощибка конечно, но джиг эти прямо на глоазах раскупали, и я решил что так будет лучше) Через какое-то время пишут "Товар выкуплен" и количество как я заказывал. Проходит три дня. Три! И сегодня я получаю сообщение, что "извини, чувак, осталось только по одному каждого цвета, мы их выкупили" Да два джига вместо десяти с пересылкой по Японии, с обработкой Зенмаркет (за каждый цвет они берут отдельно) и с пересылкой в Израиль - мне нахрен не нужны. А главное - это как вообще? Они же три дня назад написали, что выкупили все что я заказал! Это может значить только одно, что они ставят "выкуплено" до того как они реально это выкупили. Я злой ужасно. Написал им, чтобы отменили заказ (если возможно)
Я не читаю подписи.
Сообщение отредактировал pioneer1917 - Понедельник, 19.02.2024, 13:10:40 |
|
| |