Совместный заказ из-за "бугра"
|
|
Yurik | Дата: Среда, 01.06.2011, 01:27:27 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (knyt) Именно так модер сайта посоветовал.И легкий вес палки впечатляет.Но вот Экстра фаст меня смущает. Очень напрасно смущает и поверьте, будете намного лучше чувствовать приманки с ЕХ-фастом (конечно всё равно нужно всё щупать). Ихний Медирайт я бы вообще не брал т.к. низкое качество в купе с низкой ценой чудес Вам не принесут и будет у Вас "лапша" . З.Ы. Като то тут писал, что у него в палке карбон устал и она за год из быстрой превратилась в меди-райт Я комментировать это высказывание не буду, но качество палок наводит на мысль, что их для того рынка собирают не по "нано-технологиям", а по "на х-й" и без технологий вовсе . Главный принцип там - бабло, а большинство фишеров, покупающих там снасти могут себе позволить далеко не всё самоё лучшее ( да и мы не все), но покупать "красивую" и дешевую палочку я бы не стал т.к. "быстрота" её будет скорей всего зависеть от слоя лака (как соединяющее) на неё положенного. При сходе последнего, можно сказать и так - графит устал... :D З.Ы.2 Очень похоже на: Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...
Сообщение отредактировал Yurik - Четверг, 02.06.2011, 17:48:58 |
|
| |
knyt | Дата: Среда, 01.06.2011, 08:58:10 | Сообщение # 17 |
| Quote (Yurik) Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа где такое написанно?Добавлено (01.06.2011, 08:58:10) --------------------------------------------- Cлоем лака покрыть медиум чтобы получить фаст- это перебор полета мысли.Палка может устать ? Не правильно выразил чел проблему.Если ее в раскаленном богажнике машины держать и вообше к вещам относиться наплевательски то от этого устанет всё и все.Кто родбильдингом занимается мне в этом кивнут. Как сказал проверю руками, жаль только у меня пальцы не слепого и не смогу точно описать что руки чюют.С уважухой.
|
|
| |
Yurik | Дата: Среда, 01.06.2011, 09:38:12 | Сообщение # 18 |
| Quote (knyt) где такое написанно? Братан, это шутка Себе ведь палочку берёшь, закажи лучше бюджетную из Японии (сделанную в том же Китае) - ИМХО конечно же, НО ДЛЯ РЫБАЛКИ, а не посмотреть. Я бы тебе советовал МК СОЛпара - он даже тут стоит до 500 шек. со всеми накрутками.
|
|
| |
knyt | Дата: Среда, 01.06.2011, 12:36:21 | Сообщение # 19 |
| Quote (Yurik) Братан, это шутка НИЧЕГО СЕБЕ ПОШУТИЛ .А там чем ловить? Я никогда не беру чужого пользоваться.Чувствую себя не уверенно от этого.В таких случаях я предпочту Российского мастера тысяче китаяцэв и полтора японца. Прошвырнуся по магазинам может что найду.Даже на сало смотреть не буду Сам знаеш как в руку ляжет так и будет.А что не так то малому оставлю телевизию таскать.С уважением.
|
|
| |
alekarlov | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:10:18 | Сообщение # 20 |
| Quote (knyt) А там чем ловить? Я никогда не беру чужого пользоваться.Чувствую себя не уверенно от этого. Очень даже понимаю, поэтому купил себе в прошлом году СерРучей - на недельную рыбалку, а потом другу пользоваться до моей следующей недели....., ну, теперь уже на пару или тройку недель. Захочется, подберу ещё что-нибудь, и снова оставить - 250шек всё ж не деньги для нас. Себе сюда даже привёз короткий твич вариант от Кингфишера за 120 шек, на удивление, устраивала пока. И ведь не устаёт, зараза, в горячем багажнике! И приноровился бросать тестовый диапазон(7-17) аж за уровень соседских Салтиков и Кростейджев.... А теперь вот, пора пришла подняться чуть...., чтоб не грешить - это удилка виновата, а сейчас - катушка, а тут надо было бы воблер за 120шакалов, а не какой-то Мадсучер с офигительной, но недостаточно "дорогой" игрой..... Ой, "Остапа понесло".... Короче, где-то в таком русле строю планы на перспективу.....Добавлено (02.06.2011, 13:10:18) ---------------------------------------------
Quote (alekarlov) закажи лучше бюджетную из Японии (сделанную в том же Китае) Yurik, а не знаешь, может и стоит ту китайскую графитлидерную Калзанте за 900 в магазе, да с гарантией, да без головной боли?
"Может, что-то в консерватории подправить?" М.Жванецкий
|
|
| |
vov | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:35:57 | Сообщение # 21 |
| Quote (alekarlov) Yurik, а не знаешь, может и стоит ту китайскую графитлидерную Калзанте за 900 в магазе, да с гарантией, да без головной боли? На Украине они дешевле. Как раз присматриваюсь
|
|
| |
alekarlov | Дата: Четверг, 02.06.2011, 13:47:16 | Сообщение # 22 |
| Quote (vov) На Украине они дешевле. Как раз присматриваюсь Ага, и я прошвырнулся по их лабазам - там пока ещё(подозреваю, что навсегда, с нашими еврейскими аппетитами) гораздо дешевле можно покупать......, почти всё..
|
|
| |
Smok | Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:31:46 | Сообщение # 23 |
| Quote (Yurik) З.Ы. Какой то гений тут писал, что у него в палке карбон устал и она за год из быстрой превратилась в меди-райт
Обозвали блин Кто не верит могу доказать что сиё чудо происходит,есть свидетели а также можно потрясти у меня старую в магазе хука новую и сравнить,также можно замазаться на пару цацек для интереса у кого есть пару лишних по $20?
|
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 17:55:38 | Сообщение # 24 |
| Лёша, без обидок с меня пиво при встрече да и бартер у нас намечается, только тебя всё не встречаю, а на ишака этого внимание обращайте, в натуре ишак Добавлено (02.06.2011, 17:55:38) ---------------------------------------------
Quote (alekarlov) Yurik, а не знаешь, может и стоит ту китайскую графитлидерную Калзанте за 900 в магазе, да с гарантией, да без головной боли? Я бы заказал через Кейса или у кого удобней и вышло бы реально дешевле. Quote (Smok) Кто не верит могу доказать что сиё чудо происходит,есть свидетели а также можно потрясти у меня старую в магазе хука новую и сравнить,также можно замазаться на пару цацек для интереса у кого есть пару лишних по $20? Это всё к тому же вопросу о качестве - купить, потом не продашь и будет в шкафу пылится - выбросить то жалко будет, а ни кто не купит. И придётся тратится снова, и снова на палочку, так не лучше ли один раз взять чуть дороже? Всё одно выйдет в конце дешевле...
|
|
| |
vov | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:01:08 | Сообщение # 25 |
| Юрий, Флагман Торнадо самая лучшая палка. Мягкая, жесткая, все едино. Леша, с него еще пиво за покушение на святое!
Сообщение отредактировал vov - Четверг, 02.06.2011, 18:02:00 |
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:07:16 | Сообщение # 26 |
| Quote (vov) Юрий, Флагман Торнадо самая лучшая палка. Мягкая, жесткая, все едино. Леша, с него еще пиво за покушение на святое! Ну всё Вован, ты попал - я тебе теперь из Спинматика 8-ми частник сделаю и пивом ты нас с Лёшей напоишь ...и мы тебе почти что всё простим
|
|
| |
Smok | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:28:14 | Сообщение # 27 |
| Quote (Yurik) Лёша, без обидок с меня пиво при встрече
Юра какие обиды,мы что в детском саду,хочу два пива
Стёрли мой пост там писал"на обиженных воду возят"
По спину,он мне новый не нравился совсем э-фаст,жёсткий был,вобы стрелял сволочь. Сейчас совсем другой,мягче стал более посылистый,когда сезон и если едем на локуса только с ним последнюю макрель на трёшку(зимой)уговорил за две минуты а вы про шкапчик
|
|
| |
alekarlov | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:34:11 | Сообщение # 28 |
| Quote (Yurik) Я бы заказал через Кейса или у кого удобней Можно поподробнее, плиз? Собственно для этого и открывал топ, а то сейчас чувствую себя даже виноватым в возникших перепалках аж до красных строк модератора... Так, кто такой Кейс?
|
|
| |
angler | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:13:37 | Сообщение # 29 |
| Quote (alekarlov) Так, кто такой Кейс? "Proshop K's Kase" <kase@proshopks.com>, Каси есть японец продавец и не плохой 4удак по переписке
Fishing is a way of life.
|
|
| |
Yurik | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:20:52 | Сообщение # 30 |
| Quote (alekarlov) Так, кто такой Кейс? Пишешь этому челу: kase@proshopks.com по англиЦки естественно (если не знаешь японского) о том что конкретно тебя интересует (марка, модель и т.п.) просишь его предложение цены и указываешь удобный тебе способ доставки. Он высылает своё предложение. Если тебе оно подходит, то так и пишешь, типа пришли пожалуйста счёт. Оплачивешь его через ПэйПл и ждёшь товара. Иногда ответы занимают несколько дней т.к. человек часто в разъездах. Но это окупается примерно так: цена Плата без пересылки у него включая последнюю, можно и без маама договорится. Посылки приходят быстро.
|
|
| |