Дата: Среда, 09.05.2012, 16:09:56 | Сообщение # 23
Статус: Offline
Рафик! я тикто как другой, тебя очень понимаю, так как сам только что, вышел из больницы. И понимаю тебя, как это валятся, на пастельной койке, без дела. Выздоравливай поскорей, и встрой за твоими лавраками. Время проведённое на рыбалке, несчитается прожитым зря.
Дата: Четверг, 10.05.2012, 13:53:14 | Сообщение # 24
Здоровья ! В 1988 г я с другом были на выстурлении какой то команды КВН. У меня ещё на подступах к театру начал болеть живот... Было очень смешно - весь зал угарал и только один человек не смеялся вообще - так болело что пошевилится не мог , а сидели мы в первом ряду. Я помню КВНщики со сцены на меня так косо посматривали... все по полу катаются и тут я с каменным лицом. Ели дождался когда кончится. Такси , дом, скорая , через 2 часа уже резали. В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 08:58:09 | Сообщение # 26
Привет всем спиннингуям! Ещё раз хочу выразить всем свою благодарность за поддержку и отзывчивость. Сегодня выписываюсь и завтра с Божьей помощью в строй. УРААА НА РЫБАЛКУ
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 19:30:35 | Сообщение # 27
И наконец то, нашему другу Рафику69-Рашиду вырезали апендицит,мучевший его долгое время.Пожелаем ему поскорее встать в строй спиннингуев.Поправдяйся дружище и в бой,а то нам скучно без твоих отчетов!!! Рыбалка — промежуточное звено между спортом и религией. Джозефин Тей