[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: michael55  
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Хе.
Хе.
SmokДата: Среда, 09.09.2009, 19:34:08 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Вот решил приготовить,в стране предыдущего обитания ел, было вкусно.
Прочитал около 10 рецептов но в итоге получилось что-то своё(по наличию ингредиентов на кухне)
Рыба (в данном случае-паламида) потрошится и снимается шкура,острым ножом срезаем филе,
режем на кубики 2 на 2см,чуть больше, меньше не страшно,укладываем в стеклянную посуду
солим,перемешиваем,наливаем 5-ти% уксус с расчётом что когда положим под гнёт, рыба была вся покрыта,
ставим в холодильник на час,сбрасываем в дуршлаг,даём всей жидкости стечь.
На 500гр рыбы средняя луковица,мелко нарезаем, так-же 1/3 болгарского перца,соль,перец чёрный,красный
паприка сладкая,карри,соя,оливковое масло,мелко нарезанная кинза и петрушка.
Всё на глаз но не стоит увлекаться всего понемногу,хорошо перемешать и в холодильник на 4 часа.
Я сделал 2 чашки в одну которая поменьше добавил чуть больше острого перца.
И Вы не поверите сейчас уже готово и не могу своих за уши оттащить,вкусно.
Всем приятного аппетита biggrin
 
ВолодяДата: Среда, 09.09.2009, 20:47:14 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 891
Статус: Offline
Не знаю хе или сроганина, но вкусно. Та же паламида, замороженная на чурку. Строгаеш как полено, но желательно по-тоньше. До этого нарезаешь лук полукольцами. солишь, перчишь, уксус и смешиваешь с рыбной "стружкой", всё это"настаивается" пока разливается wink , после чего душевненько поедается и спрашивается почему она так редко на крючёк цепляется.

Никто не застрахован.
 
vovДата: Среда, 09.09.2009, 22:36:03 | Сообщение # 3
Группа: Спиннингист
Сообщений: 3626
Статус: Offline
Попробовал Лёшин Хе.
ОБАЛДЕТЬ!!!
 
пачаДата: Среда, 09.09.2009, 22:53:02 | Сообщение # 4
Группа: Спиннингист
Сообщений: 160
Статус: Offline
Хе-Хе-Хе biggrin Корейская кухня. На Родине уксус был покрепче однако.
 
NIK-TOДата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:54:51 | Сообщение # 5
Группа: Спиннингист
Сообщений: 34
Статус: Offline
Quote (Smok)
Хе.

сделал по твоему рецепту хе из черной туны--получилось очень прилично tongue
спасибо за рецепт


ловись рыбка большая и очень большая
 
IGДата: Суббота, 07.11.2009, 06:44:13 | Сообщение # 6
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1017
Статус: Offline
Quote (Smok)
Рыба (в данном случае-паламида) потрошится и снимается шкура,острым ножом срезаем филе,
режем на кубики 2 на 2см,чуть больше, меньше не страшно,укладываем в стеклянную посуду
солим,перемешиваем,наливаем 5-ти% уксус с расчётом что когда положим под гнёт, рыба была вся покрыта,
ставим в холодильник на час,сбрасываем в дуршлаг,даём всей жидкости стечь.
На 500гр рыбы средняя луковица,мелко нарезаем, так-же 1/3 болгарского перца,соль,перец чёрный,красный
паприка сладкая,карри,соя,оливковое масло,мелко нарезанная кинза и петрушка.
Всё на глаз но не стоит увлекаться всего понемногу,хорошо перемешать и в холодильник на 4 часа.

В "русских"магазинах игогда бывает эсенция 70%.Попробуй сделать все тоже самое,но залить одной столовой(на 1-1.5 кг рыбы) ложкой эсенции.Образовавшуюся жидкость сливать не надо.Овощи заложить до заправки эсенцией.
Приятного аппетита! smile
 
SmokДата: Среда, 09.12.2009, 15:54:50 | Сообщение # 7
Группа: Удаленные





По заказу от vov,будет хе.
заготовки:


и готвый продукт:
Прикрепления: 5171474.jpg (111.8 Kb) · 2461677.jpg (132.8 Kb) · 6636835.jpg (140.1 Kb)


Сообщение отредактировал Smok - Четверг, 10.12.2009, 10:35:17
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Хе.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: