Art | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:20:51 | Сообщение # 1 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 109
Статус: Offline
| рецепт из расчёта на 3 рыбки рыбу чистим,потрошим... нарезаем лимон вместе с кожурой на кубики,пару средних болгарских перца(зелёные,красные,жёлтые-чем больше цветов тем красивее при подаче на стол),1/2-2/3 стакана оливкового масла, 1/2-2/3 стакана белого вина,столовая ложка молотого черного перца,немного зелени петрушки мелко нарезанной,чуток укропа,для любителей можно добавить немного острого перца нарезать можно покрупнее.... на рыбе с каждой стороны делаем пару поперечных надрезов(вдоль ребер).... рыбу укладываем в получившуюся смесь.... иногда переворачиваем.... дать постоять в маринаде около 2х-3х часов... желательно в холодильнике.... выкладываем всё содержимое на протвень и в духовку на 25-30 минут при температуре около 200градусов..... можно немного подержать под грилем,получится красивая корочка.... приятного аппетита....
я не волшебник,я только учусь...
|
|
| |