[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: michael55 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Паламида в печке
Паламида в печке
SmokДата: Вторник, 16.02.2010, 17:57:20 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Рыбу потрошим и срезаем нижний и верхний плавник по всей длинне,
делаем глубокие надрезы под углом 45 градусов к рыбе.
Маринад:петрушка,укроп,кинза и чеснок мелко нарезаем,перемешиваем с оливковым маслом
соком лимона,солим.Не возбраняется добавить другие специи-кто что любит,
Замазываем все надрезы и в брюшко конечно,закалываем зубочистками(дерево)
обливаем тем что осталось от маринада и в холодильник на час,полтора чтобы пропиталась.
В разогретую духовку на пол часа,овощи на противень как кому нравится
гарнир рис,картофель.
Приятного аппетита,звиняйте что нет фото готового продукта,не успел,в следующий раз поставлю.

Прикрепления: 5132185.jpg(140Kb)
 
EngoiДата: Вторник, 16.02.2010, 18:19:48 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 527
Статус: Offline
Блин почему я приперся вчера а не сегодня biggrin .
Выглядит очень апетитно!!!


Israel Fishing (My blog)
 
SmokДата: Вторник, 16.02.2010, 18:42:31 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Quote (Engoi)
я приперся вчера а не сегодня

Зитра приходи,ащё поймаем и что-нибудь замутим.

 
vovДата: Вторник, 16.02.2010, 19:36:55 | Сообщение # 4
Группа: Спиннингист
Сообщений: 2855
Статус: Offline
Садист вы
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Паламида в печке
Страница 1 из 11
Поиск: