[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: michael55  
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » крабы.
крабы.
SmokДата: Суббота, 20.11.2010, 12:10:57 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные





Соус от vov:майонез хорошо размешать с соевым соусом,добавить острого перца или чили кто что любит.

В кипящую воду соль,чёрный перец который горошками,лавровый лист
4 минуты и достаём,аккуратно ножиком снимаем крышку,удаляем переднюю
часть(лёгкие и проч.)выковыриваем мясо,также во всех ногах и клешнях
разламываем каким либо инструментом,не пальцами(очень сильно порезался)
выжимаем на это лимон и .... ничего вкуснее ещё не ел biggrin
приятного аппетита.
Прикрепления: 6831289.jpg (166.3 Kb)


Сообщение отредактировал Smok - Среда, 19.10.2011, 22:16:03
 
nikiДата: Суббота, 20.11.2010, 19:12:15 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 276
Статус: Offline
Лёш привет,и что в них можно кушать?
 
vovДата: Суббота, 20.11.2010, 20:15:12 | Сообщение # 3
Группа: Спиннингист
Сообщений: 3626
Статус: Offline
Да почти все
 
SmokДата: Суббота, 20.11.2010, 22:00:40 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные





Quote (niki)
Лёш привет,и что в них можно кушать?

Quote (vov)
Да почти все
biggrin
 
IGДата: Понедельник, 22.11.2010, 07:05:53 | Сообщение # 5
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1017
Статус: Offline
Кушать...
А как их ловить? Чтоб покрупнее? biggrin
 
SmokДата: Понедельник, 22.11.2010, 07:20:55 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





Quote (IG)
А как их ловить?

Лучши способ отбирать у коренных,местных доночников(они их не едят)
ну или сам smile
 
akustikДата: Понедельник, 22.11.2010, 17:03:51 | Сообщение # 7
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1552
Статус: Offline
краболовкой. в сезон знакомый брал 3-4 ведра за 6 часов

У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
 
AlexZДата: Понедельник, 22.11.2010, 18:03:29 | Сообщение # 8
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1191
Статус: Offline
Quote (akustik)
знакомый брал 3-4 ведра за 6 часов

А нах..зачем так много ? Их же не заморозишь...


В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
 
akustikДата: Понедельник, 22.11.2010, 19:57:56 | Сообщение # 9
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1552
Статус: Offline
почему? морозил,так же,как и рыбу

У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
 
VasyaДата: Вторник, 23.11.2010, 06:31:11 | Сообщение # 10
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1269
Статус: Offline
Акустику, у твоего знакомого с психикой ненормально, т.к. крабов не морозят.
Их варят живыми!!!
 
akustikДата: Вторник, 23.11.2010, 17:56:27 | Сообщение # 11
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1552
Статус: Offline
тех,что остаются,морозят. и на вкус они ничем не отличаются от живых

У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи
 
vovДата: Вторник, 23.11.2010, 17:59:19 | Сообщение # 12
Группа: Спиннингист
Сообщений: 3626
Статус: Offline
Я, могу провести экспертизу. Давайте мне живых и мороженных, я вам потом расскажу кто был вкуснее smile
 
SmokДата: Вторник, 23.11.2010, 22:04:13 | Сообщение # 13
Группа: Удаленные





Обещяли из порта подвезти,тебе сколько? а то мои уже наелись.
 
vovДата: Вторник, 23.11.2010, 23:20:53 | Сообщение # 14
Группа: Спиннингист
Сообщений: 3626
Статус: Offline
Все, шо не жалко smile
 
IGДата: Среда, 24.11.2010, 09:25:05 | Сообщение # 15
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1017
Статус: Offline
Делись!
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » крабы.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: