[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: michael55  
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Маринад для шпица
Маринад для шпица
шаманДата: Вторник, 08.02.2011, 21:58:06 | Сообщение # 1
Группа: Спиннингист
Сообщений: 70
Статус: Offline
В кипяченную охлажденную воду добавляем черный перец горошек + черный перец молотый + лавровый лист +щипотку сухого укропа + соль сахар ( 1 к 2 м) хорошо перемешиваем. Чистим шпица ( оставляем только тушку ) и кидаем в маринад на 24 часа. По мере добывания просто добавляем в маринад рыбу . Приятного аппетита ! На 0.7 водки уходит 18 - 20 штук thumb booze

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать! ​
 
IGДата: Вторник, 08.02.2011, 23:42:39 | Сообщение # 2
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1017
Статус: Offline
Многовато для одной бутылки.Толи водка дрянь, то ли шпиц очень вкусный....
 
AlexZДата: Среда, 09.02.2011, 07:58:47 | Сообщение # 3
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1191
Статус: Offline
Все специи в уже холодную воду (?) или с ними кипятишь а потом даёшь остыть ?

В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
 
шаманДата: Среда, 09.02.2011, 21:56:02 | Сообщение # 4
Группа: Спиннингист
Сообщений: 70
Статус: Offline
вода ОБЯЗАТЕЛЬНО должна остыть и только потом специи ! Все время в маринаде держим только в холодильнике !(Не водка нормальная - просто действительно вкусно + голову и хвост обрезаешь и остается одна тушка + я же не один ппью biggrin booze )

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать! ​
 
славикДата: Четверг, 10.02.2011, 19:54:57 | Сообщение # 5
Группа: Спиннингист
Сообщений: 610
Статус: Offline
Quote (шаман)
( 1 к 2 м)

Я что то не понял, сколько соли и сахара и на сколько воды cool


Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».
 
шаманДата: Четверг, 10.02.2011, 20:38:21 | Сообщение # 6
Группа: Спиннингист
Сообщений: 70
Статус: Offline
На один литр воды одну столовую ложку сахара и две столовые ложки соли! smile

Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать! ​
 
ФОРУМ ФАНАТОВ СПОРТИВНОГО СПИННИНГА » ОБЩИЙ РАЗДЕЛ » "РЫБОЛОВНАЯ'' КУХНЯ » Маринад для шпица
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: