шаман | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:58:06 | Сообщение # 1 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 70
Статус: Offline
| В кипяченную охлажденную воду добавляем черный перец горошек + черный перец молотый + лавровый лист +щипотку сухого укропа + соль сахар ( 1 к 2 м) хорошо перемешиваем. Чистим шпица ( оставляем только тушку ) и кидаем в маринад на 24 часа. По мере добывания просто добавляем в маринад рыбу . Приятного аппетита ! На 0.7 водки уходит 18 - 20 штук
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
|
|
| |
IG | Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:42:39 | Сообщение # 2 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1017
Статус: Offline
| Многовато для одной бутылки.Толи водка дрянь, то ли шпиц очень вкусный....
|
|
| |
AlexZ | Дата: Среда, 09.02.2011, 07:58:47 | Сообщение # 3 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 1191
Статус: Offline
| Все специи в уже холодную воду (?) или с ними кипятишь а потом даёшь остыть ?
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!
|
|
| |
шаман | Дата: Среда, 09.02.2011, 21:56:02 | Сообщение # 4 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 70
Статус: Offline
| вода ОБЯЗАТЕЛЬНО должна остыть и только потом специи ! Все время в маринаде держим только в холодильнике !(Не водка нормальная - просто действительно вкусно + голову и хвост обрезаешь и остается одна тушка + я же не один ппью )
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
|
|
| |
славик | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:54:57 | Сообщение # 5 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 610
Статус: Offline
| Я что то не понял, сколько соли и сахара и на сколько воды
Рыбалка сродни поэзии: это – состояние человеческой души».
|
|
| |
шаман | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:38:21 | Сообщение # 6 |
Группа: Спиннингист
Сообщений: 70
Статус: Offline
| На один литр воды одну столовую ложку сахара и две столовые ложки соли!
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать!
|
|
| |